鐵之狂傲

標題: 我到底該選擇哪一項武器呢?= = [列印本頁]

作者: OBLACKO    時間: 05-6-25 10:26
標題: 我到底該選擇哪一項武器呢?= =
我練敏弓
最近要買十字弓
但是不知該選擇十字弓(電)還是十字弓(冰)
我的錢夠
兩種弓也各有優點
那我該選哪個呢?=.=
作者: ~奇幻之子~    時間: 05-6-25 12:27
標題: 回覆: 我到底該選擇哪一項武器呢?= =
我個人是建議 拿"十字弓(冰)"的~~
因為冰的有怪被冰住後第二下攻擊力多20%的優勢...
也就是說
妳打怪第一下600(此時被冰凍然後速度變慢)
當再打第二下時720 ...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-25 20:08
我的話  PK拿電的比較好 可以麻痺敵人使敵人走很慢
冰的有加20%攻擊尤其再下雪時攻擊增加很多
作者: 吳皇諭    時間: 05-6-26 06:10
我個人認為電的卡好= =
因為冰的降速度跟降防禦是沒錯
但是電的降速度外加被電到不能放技能
而且下雨還有增加攻擊力 (而且常常下雨= =)
以上為個人想法= =.....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-26 17:25
各有各的好處拉
不過火的大家都不喜歡對吧
怎麼都沒說到毒的呢?
作者: 星戀    時間: 05-6-26 22:43
毒只是每秒扣血~
對弓來說最重要是令敵人攻擊不了自己~
作者: 亂支持者    時間: 05-7-4 10:21
看你防禦力高不高..很高的話建議你玩冰.很低的話玩電.因為電可以減慢速度
作者: 屌no    時間: 05-7-4 10:40
建議適用電!!

冰雖然有傷害加成~但是前提是...要冰凍...

常常閃電K完流星~凍已經解了...

冰比較適合近戰系的使用...

他連續攻擊第一下冰到後面都有傷害加成了...

除非...弓換成機關槍我會贊成你用冰的.
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:17
[QUOTE=屌no]建議適用電!!

冰雖然有傷害加成~但是前提是...要冰凍...

常常閃電K完流星~凍已經解了...

冰比較適合近戰系的使用...

他連續攻擊第一下冰到後面都有傷害加成了...

除非...弓換成機關槍我會贊成你用冰的.[/QUOTE]
好一個機關槍= =
要不要換個傘彈槍阿 一次打很多隻  跟輻射一樣了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)