鐵之狂傲

標題: 超大烏魚 [列印本頁]

作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-6-25 10:31
標題: 超大烏魚

我覺得造假嫌疑不大。

一切都很真…
作者: 朵魯妲    時間: 05-6-25 21:32
標題: 回覆: 超大烏魚
是真的啦 真的有這麼大的烏賊我記得好像是叫巨槍烏賊
國家地理頻道有介紹過好像說現在抓過最大的是14呎長
作者: 末日巨獸    時間: 05-6-25 21:39
上面那位大大,探索平道也有報過,不過他們是說"目前發現的巨槍烏賊最長是14呎長,他們相信深海有更大的,從抹香鯨身上的傷痕能夠看出"
作者: 就是愛→羽~*    時間: 05-6-25 21:44
為什麼大大的記憶力都這麼好....望塵莫及><....我記得說..從抹香鯨的肚子裡面找出很大的烏賊@@~

深海有很多很怪的東西....我是說魚魚啦@@~....只不過上來都死掉了...壓力太小囉><~

會自爆(驚!!!)....謝謝大大a分享唷^^
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-6-25 21:52
[QUOTE=就是愛→羽~*]為什麼大大的記憶力都這麼好....望塵莫及><....我記得說..從抹香鯨的肚子裡面找出很大的烏賊@@~

深海有很多很怪的東西....我是說魚魚啦@@~....只不過上來都死掉了...壓力太小囉><~

會自爆(驚!!!)....謝謝大大a分享唷^^[/QUOTE]

例如某位大大發的恐怖深海魚!?

話說眼珠好美味…
作者: 貓咪~*    時間: 05-6-27 21:45
一定很好吃=ˇ=

(毆飛
作者: 朵魯妲    時間: 05-6-28 19:14
[QUOTE=末日巨獸]上面那位大大,探索平道也有報過,不過他們是說"目前發現的巨槍烏賊最長是14呎長,他們相信深海有更大的,從抹香鯨身上的傷痕能夠看出"[/QUOTE]
..恩~~我也認為有更大的我絕得深海裡也許還有蛇頸龍唷.
作者: 月光花    時間: 05-6-28 23:24
塗上不同味道的醬料,然後直接拿去烤@_@︳︳*︳,讚~
好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~XD
作者: 不知死活ㄉ小孩    時間: 05-6-29 16:00
大海裡好像老是藏著奇奇怪怪的東西...
作者: ~CN~    時間: 05-6-29 19:47
14呎?

我怎麼好像聽說過27呎以上的報導?

關於很多想吃它的鐵眾們...

(深吸一口氣)

相信我...它一定不好吃...

[QUOTE=不知死活的小孩]大海裡好像老是藏著奇奇怪怪的東西...[/QUOTE]
這...........↑不算注音文吧....?

大海是生命之母阿...他一定還孕育了不少不為人知的新生命^^
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-7 17:43
[QUOTE=末日巨獸]上面那位大大,探索平道也有報過,不過他們是說"目前發現的巨槍烏賊最長是14呎長,他們相信深海有更大的,從抹香鯨身上的傷痕能夠看出"[/QUOTE]
嗯嗯 這個我有看到 的確 能在抹香鯨身上造出那種傷痕 細細長長的 應該就是烏賊 應該是抹香鯨在攻擊它時 它所做的反抗 不過那是在深海平常比較難看到說  之前也看到一條根一台漁船差不多長的  我記的有一部電影就是拍大烏賊的 那個超誇張 (不過很假啦)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)