鐵之狂傲

標題: 稱號一問... [列印本頁]

作者: 殤月.醉生夢死    時間: 05-6-25 18:34
標題: 稱號一問...
想請問一下火焰弓箭手的稱號要怎麼拿啊?
可以仔細的說明嗎? 因為看資料網的解釋都不了解.. ><”
怎樣會有火箭啊?!
作者: tim80302    時間: 05-6-25 19:19
標題: 回覆: 稱號一問...
在營火旁邊發動火箭矢技能,並用Critical hit擊倒怪物即可。
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-25 19:24
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=190727&page=1&pp=10&highlight=%A4%F5%BDb

這篇有說到火箭的一些取得情報,因為好像有些爭議點= =a
作者: RedButterfly    時間: 05-6-25 19:53
以我個人的經驗~有兩種!

一個是一個人打~用火箭加爆擊把怪物秒殺就拿到了!

另一個是組隊~先把怪物打到沒有HP的時候會出現最後一擊!再讓想拿稱號的人去用火箭打最後一下!

當然那一下一樣必需爆擊!

我覺得如果你的能力夠的話~當然是第一種比較好拿!而且是等級低的時候哦~因為稱號還有一個附加條件就是必需是打有經驗值的怪物!

等級低的時候可以打棕狐狸~隨隨便便只要是爆擊加火箭一定是秒殺!就拿到啦!XD
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-25 20:45
[QUOTE=RedButterfly]以我個人的經驗~有兩種!

一個是一個人打~用火箭布偕椓嘗晹酗@個附加條件就是必需是打有經驗值的怪物!

等級低的時候可以打棕狐狸~隨隨便便只要是爆擊加火箭一定是秒殺!就拿到啦!XD[/QUOTE]
以上大大說的我都知道喔!!!!!
因為我在遊戲裡就有人直接叫了@@"
我就是那個時候學起來的
作者: 殤月.醉生夢死    時間: 05-6-25 20:59
即是要先請人起營火,然後對著火射對面的怪?
那樣就會有火箭?
作者: 梓炵    時間: 05-6-25 21:05
[QUOTE=殤月.醉生夢死]即是要先請人起營火,然後對著火射對面的怪?
那樣就會有火箭?[/QUOTE]

在營火的附近準備弓箭技能~
準備完成箭上就會有火
取消技能的話好像就沒了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)