鐵之狂傲

標題: 阿斯蘭做的好事>"< [列印本頁]

作者: zeato    時間: 05-6-25 20:14
標題: [KUSO]阿斯蘭做的好事>"<
不要懷疑...我就是故意讓你們誤會的...=3=

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ZEATO&b=1&f=1119701503&p=5

阿斯蘭..等著卡卡切了你吧= =+
作者: zeato    時間: 05-6-25 20:21
標題: 回覆: [KUSO]阿斯蘭做的好事>"<
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ZEATO&b=1&f=1119701892&p=6

補上一張美鈴的GIF檔...@@
這是個人空間..請手下留情..不要盜連..
作者: webconan    時間: 05-6-25 20:24
沒想到那麼快就有截圖上傳啦....=口=
作者: 火水之子    時間: 05-6-25 21:01
哦~這麼快就有人惡搞囉!!!XDDD~ 阿斯蘭啊!!!嫌身邊的女人太少是吧!XD~
還是卡佳里對你不好? 搞外遇...呵呵~
作者: 愛幻想的阿宏    時間: 05-6-25 21:04
美玲為甚麼要抱住阿斯蘭的腳阿(不讓他回到卡佳里的懷抱??)
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-25 21:06
哇!!!!!
剛剛看了一下gif圖之後
我發現美玲好像以前的伏芙雷喔= =(真是該死阿......
不會悲劇又要再重演一次了吧~"~
作者: 真.飛鳥    時間: 05-6-25 21:08
第一張最後一幅圖我不明白,是不是叫亞斯蘭帶她走.
作者: 真.飛鳥    時間: 05-6-25 21:32
也可能是叫亞斯記得負責任.
作者: 沒世之人    時間: 05-6-26 10:56
不,她是要幫阿斯蘭逃跑

抓住他後就把阿斯蘭『架走』到古夫的格納庫(為啥不帶到放鋼彈的地方哩~
作者: 超級毛毛蟲    時間: 05-6-26 11:07
[QUOTE=沒世之人]不,她是要幫阿斯蘭逃跑

抓住他後就把阿斯蘭『架走』到古夫的格納庫(為啥不帶到放鋼彈的地方哩~[/QUOTE]
不是說過真一直在DESTINY那邊嗎= ="
去那邊是自殺吧QQ
作者: blackmagic    時間: 05-6-26 14:30
""個人""估計美玲城為芙雷2的機會頗高 = =

恩~真的好像芙雷喔..
作者: xiaohoo    時間: 05-6-26 17:50
阿斯蘭等著Kira把你砍成兩半吧
敢背著卡卡偷女人
作者: 天罪降臨    時間: 05-6-26 20:00
芙蕾的怨念依然殘留在我們心中 說不定在S-D中某劇情會引用基拉跟芙蕾畫面 不是逆推那一幕喔~是芙蕾往生那一幕喔 只是角色互換
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-27 00:24
=口=....這個圖改的好阿....感覺好像阿斯蘭在搞外遇
不知道阿斯蘭順利脫逃後,讓美玲跟卡佳里見面後的情況.....應該很有趣呢~^^
作者: 如風似幻    時間: 05-6-27 02:49
[QUOTE=天罪降臨]芙蕾的怨念依然殘留在我們心中 說不定在S-D中某劇情會引用基拉跟芙蕾畫面 不是逆推那一幕喔~是芙蕾往生那一幕喔 只是角色互換[/QUOTE]
角色互換?
難道是阿斯蘭跟基拉換,
然後美玲跟芙蕾換?
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-27 08:25
又有一個芙蕾....
作者: GN02078081    時間: 05-6-27 09:18
應該是永恆號缺CIC阿斯蘭順手牽羊帶了一個過去@@a

別打我>"<
作者: 殘月風霜    時間: 05-6-27 09:42
我也覺得美玲滿像芙雷的,如果阿斯蘭把她帶去大天使號...而吉良剛好看到美玲的時後... 吉良:芙雷!?妳沒死?
作者: SRX2ACE    時間: 05-6-27 09:50
[QUOTE=殘月風霜]我也覺得美玲滿像芙雷的,如果阿斯蘭把她帶去大天使號...而吉良剛好看到美玲的時後... 吉良:芙雷!?妳沒死?[/QUOTE]
那也有可能會到芙蕾的怨靈現身吧= ="
----------------------------------------------------------------------------------------
東方係列也有一個討論區了...月姬也開一個討論區應該不過份吧
樓上的大大缺的月姬跟迷糊大王是動畫版還是漫畫版阿...小弟看能不能幫得上忙
作者: 神原 影    時間: 05-6-27 11:36
上吧!!露娜!!對阿斯藍使出猛撞!!

作者: xiaohoo    時間: 05-6-28 09:34
最後還不是會被Kira搶走 哈哈
之前的Flash惡搞 得再加上美玲了

阿斯蘭就繼續說 "因為我是笨蛋"吧
作者: sxz741206    時間: 05-6-28 11:50
只帶走一個  真是可惜呀
把露娜也帶回去 米亞也順便吧
不過駕駛艙會有點擠就是了
作者: SRX2ACE    時間: 05-6-28 13:10
那乾粹廣播:請札夫特漂亮的女軍.士官.兵到古夫前集合~跟我一起逃吧~~~
然後駕駛艙塞的滿滿的人...動彈不得
作者: zeato    時間: 05-6-28 13:36
[QUOTE=sxz741206]只帶走一個 真是可惜呀
把露娜也帶回去 米亞也順便吧
不過駕駛艙會有點擠就是了[/QUOTE]

不不不
有點擠才好= =+
(謎:來人啊,拖出去打>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)