鐵之狂傲

標題: 請問一下2服玩家=.= [列印本頁]

作者: 傲雲    時間: 05-6-25 20:15
標題: 請問一下2服玩家=.=
在往杜巴頓的那路上(也就是往伐木場那)
那個封印時是一個名叫月璘打開的(如果我沒記錯的話=.=)
那....是我們鐵傲裡的玩家嗎0.0
作者: ~空~    時間: 05-6-25 22:57
標題: 回覆: 請問一下2服玩家=.=
沒錯
而且我覺得2服第9分流好像快被鐵傲給統治了
常常看到鐵傲的大大們
哇哈哈~
相信不久之後   鐵傲會統治整個瑪奇的= =+
作者: 滄月舞    時間: 05-6-26 00:40
是的!!

並且萊比地下城 破封者 "小伊" 就是鐵傲的超版 伊莉亞

菲歐納地下城破封者 則是 "月神" 鐵傲id:月神思絮
作者: 早夜菊野    時間: 05-6-26 00:46
[QUOTE=~空~]沒錯
而且我覺得2服第9分流好像快被鐵傲給統治了
常常看到鐵傲的大大們
哇哈哈~
相信不久之後 鐵傲會統治整個瑪奇的= =+[/QUOTE]

統治?

想太多= =\~/

沒有誰是需要被統治或是成為統治的一方

玩mabi想這個不會太無趣?
作者: kenshin77107    時間: 05-6-26 14:43
嘖嘖...用不著想到統治去啦...反正地球總有一天會被宇宙人、異世界的人、未來人或超能力者之類的佔領...口桀口桀口桀~
謎之聲:這傢伙涼宮春日看太多啦...(抖抖)
作者: Michi    時間: 05-6-26 23:42
有塊封印石...10歲LV40...這...要人命=.=|||
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-27 00:17
MABI2服第9分流是鐵傲養老院啊=口=\

到處都有老人挨=v=
作者: 冬佑    時間: 05-6-27 01:35
[QUOTE=櫻花下的浪漫]MABI2服第9分流是鐵傲養老院啊=口=\

到處都有老人挨=v=[/QUOTE]

老櫻 是老櫻唉

該減肥了  (炸

主線任務過完了嗎?
作者: 天賴之耳    時間: 05-6-27 01:58
主線任務??那是什麼??沒聽說過XD
可以的話我也想知道XD
作者: 伊莉亞    時間: 05-6-27 06:36
破封是一種期許~一種感動.....或許也可以說是一種榮耀.................

當有機會的時候,是應該努力把握一下的~成功後的喜悅並不來自於個人,而是那種無私團結情~~~

破封與否請勿聯想到什麼伺服器統治一談,它是屬於任何一位瑪奇玩家的~~~~~~~~

玩起來開心遠比為了追求刺激和興奮過度的辛苦還重要,只是要時時不忘那最初感動的人則是少之又少...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)