鐵之狂傲

標題: 新的四大機體 [列印本頁]

作者: zeato    時間: 05-6-25 22:44
標題: 新的四大機體
看樣子傳說是由雷開定了=3=
圖還蠻帥的>"<
比較恐怖的是"毀滅"的小隊..那傢伙一堆出現..實在是..

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ZEATO&b=1&f=1119710104&p=7

∞J還不知是誰駕駛!?
不過SF居然是拉克絲開發的XDD

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ZEATO&b=1&f=1119710105&p=8

如有回鍋..馬上刪
個人空間請手下留情..不要盜連
作者: SunShineForLive    時間: 05-6-25 23:14
標題: 回覆: 新的四大機體
為何我已經申請了帳號~還是不能看您的相片咧?
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-25 23:21
自由 正義是拉克絲派做的已經在預料中了

畢竟
拉克絲派  還是扎夫特的人

而且seed-d
根本就是國王對皇后的政治理念戰...

什麼煌  真  阿斯蘭  雷

不過是國王跟皇后的騎士罷了...
作者: sxz741206    時間: 05-6-25 23:48
毀滅小隊
終於有點看頭了
只要不被弱化就好
作者: GOTT    時間: 05-6-26 00:12
[QUOTE=zeato]看樣子傳說是由雷開定了=3=
圖還蠻帥的>"<

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1119710104&p=7

∞J還不知是誰駕駛!?
不過SF居然是拉克絲開發的XDD http://swordfish.cool.ne.jp/non-cgi/emot/em11.gif

htt...『刪除過多引言』[/QUOTE]
剛才在巴哈po完(連新的37話預告一起)....orz
http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=00109&snA=8554&locked=F&tnum=1

ps:據我的了解,seednet和giga的用戶,使用DHCP方式上網的人,會無法看到無名小站的圖片。
作者: lonelywolf    時間: 05-6-26 00:42
[QUOTE=zeato]看樣子傳說是由雷開定了=3=
圖還蠻帥的>"<
還不知是誰駕駛!?

htt...『刪除過多引言』[/QUOTE]

第31集尼歐將史黛拉送到波拿巴的時候,當時運輸機上除了史汀格及
醫護人員外還有三名穿橘黃色的人,原本我以為毀滅剛彈可能需要四
個人來操控,但事實並非如此,現在想起來那三個人也許就是毀滅剛彈
的候補駕駛,這樣毀滅剛彈小隊的駕駛就有可能是那三個人....
作者: SAI42600831    時間: 05-6-26 00:51
[QUOTE=紫薰]自由 正義是拉克絲派做的已經在預料中了

畢竟

而且seed-d

不過是國王跟皇后的騎士罷了...[/QUOTE]
問題就在於這裏~鋼彈seed-destiny主要演的內容是什麼?
看了那麼久的seed-destiny也不知道杜蘭朵與拉克絲派哪方是正確的 ?哪方是錯誤的?
這是我對seed-destiny的疑惑
作者: 虛幻星藍    時間: 05-6-26 00:54
傳說鋼彈看起來很像克魯澤的天帝鋼彈耶!

還是我看錯了= =

不過...2張圖片都很帥呢!

雖然還是看不出來強襲自由.無限正義和原來的自由.正義有什麼不同=口=

感謝啦!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-6-26 01:01
毀滅小隊?!

還真給我猜對了....

駕駛員能力不知如何

聯合的拓展人不會還有剩吧
作者: SAI42600831    時間: 05-6-26 01:27
無限正義依照op一幕中可看出是阿斯蘭的後繼機
如果途中沒有任何事故發生的話~就是阿斯蘭駕駛
而且樓主大大你所貼的四大力那張有寫這兩架都是
拉克絲所設計製造而成
日文翻譯成:
Strike Freedom為拉克絲為基拉而開發出自由的後繼機
而無限正義則為與Strike Freedom同期開發
作者: zeato    時間: 05-6-26 03:15
算沒有事故嗎...
劇我所知下一集...阿斯蘭會開著古夫跟真的命運加上雷的傳說PK@@
這樣不算事故嗎...
我倒是蠻想知道拉克絲是怎樣開發的...
作者: shin8    時間: 05-6-26 08:35
legend and destiny look like those typical "bad guy" gundams...

某嵐:怕版友看不懂幫忙翻譯一下

傳說以及命運看起來就像是傳統的"壞人"鋼彈
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-26 08:36
攻擊自由鋼彈是拉克斯派開發的....
預料中的事....

各位有無發現....
四台鋼彈他們在玩剪刀石頭布.....XD
作者: 超級毛毛蟲    時間: 05-6-26 08:40
[QUOTE=嘉羅德‧蘭]攻擊自由鋼彈是拉克斯派開發的....
預料中的事....

各位有無發現....
四台鋼彈他們在玩剪刀石頭布.....XD[/QUOTE]
真的媽@@"
我怎麼看不出來>"<(看哪裡阿QQ)
我想看啦XD(地上打滾狀...)
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-26 08:50
毀滅小隊= =
那真的也很可怕...
作者: dny    時間: 05-6-26 10:11
[QUOTE=嘉羅德‧蘭]攻擊自由鋼彈是拉克斯派開發的....
預料中的事....

各位有無發現....
四台鋼彈他們在玩剪刀石頭布.....XD[/QUOTE]
觀察結果如下:
傳說的右手出剪刀;
命運的左手出布;
無限正義的左手出布;
攻擊自由....沒出拳(他是裁判)
作者: 梁小群    時間: 05-6-26 12:36
拉克絲...

真的是天才...

設計鋼彈也會,當戰艦艦長也行,歌又唱的好,信念也非常堅定

搞不好他去駕駛鋼彈會比基拉強阿!

翱翔宇宙中的粉紅!繼魔王基拉之後的女魔頭拉克絲!
作者: p_____q    時間: 05-6-26 12:56

............

皇后應該是指拉克絲吧.....煌也只是騎士嗎
@.@那那....國王是指哪位??((好奇中...
作者: 常在我心    時間: 05-6-26 13:11
如果說只是盜取札夫特技術
來做出攻擊自由與無限正義也沒啥利害的吧??
只要盜取到
設計命運的技術
SF跟IJ也沒啥好難的

他們就以名義下本來就是札夫特兵
私底下才是拉克絲派

還有到現在為止可能沒著名
SF跟IJ是拉克絲"親自設計打造出來的"
她當艦長頂多只是在後面發表大理論 真正猛的是老虎
部份人士 請不要把拉克絲 神化了......

那換句話說....
台灣可以治安這麼好 50%以上的破案率 (美國才10%左右而已= =
台灣民主講道理...台灣是開發中國家....台灣捷運優良....台灣人教育數值好......台灣小孩有錢花....
台灣紅十字會有愛心...等等等.......(其中幾樣我是不承認如此 所以不要抓語病= =
都是陳水扁總統的功勞???他太神了???

再換句話說....
智慧軍團讓 大天使號MIA
自由鋼彈被擊落
都是議長的功勞= =??
作者: 20545    時間: 05-6-26 14:36
[QUOTE=常在我心]如果說只是盜取札夫特技術
來做出攻擊自由與無限正義也沒啥利害的吧??
只要盜取到
設計命運的技術
SF跟IJ也沒啥好難的

他們就以名義下本來就是札夫特兵
私底下才是拉克絲派

還有到現在為止可能沒著名
SF跟IJ是拉克絲"親自設計打造出來的"
她當艦長頂多只是在後面發表大理論 真正猛的是老虎
部份人士 請不要把...『刪除過多引言』[/QUOTE]

有政治氣息
作者: 小笨彥    時間: 05-6-26 19:02
[QUOTE=梁小群]拉克絲...

真的是天才...

設計鋼彈也會,當戰艦艦長也行,歌又唱的好,信念也非常堅定

搞不好他去駕駛鋼彈會比基拉強阿!

翱翔宇宙中的粉紅!繼魔王基拉之後的女魔頭拉克絲![/QUOTE]

我來說明吧(解說狂伊妮斯博士附身.......)

鋼彈的設計是拉克絲派設計的,不是拉克絲本人
永恆號的艦長是安德烈.瓦爾菲德先生,也不是拉克絲
歌姬是她本人沒錯,只是現在被冒充...

拉克絲的專才其實和議長相仿但不相似(就好像政治家和政客的分別一樣)都擅於動頭腦,操控人心。但議長給人就是政客圖利自己的感覺(看了36集後的感想)拉克絲則像政治家是為了群眾

以上
作者: 20545    時間: 05-6-26 19:05
突然想到= = ...為何不製造核能的自爆機? 沒有武裝 只有一個盾牌 跟驅動是核能 衝去地球 自爆幾下就夠嚕阿
作者: 不要炸我    時間: 05-6-26 22:46
[QUOTE=dny]觀察結果如下:
傳說的右手出剪刀;
命運的左手出布;
無限正義的左手出布;
攻擊自由....沒出拳(他是裁判)[/QUOTE]
不是吧  自由拿著雙槍 握著  所以看起來像拳頭
所以說 阿斯蘭vs雷  布vs剪刀   雷贏
           基佬vs真  石頭vs布   真贏
殘念....所以說阿斯蘭跟基佬還是贏不了 命運跟傳奇><"
(我承認 我是來亂的= =  )
作者: ak47cs27    時間: 05-6-26 23:46

畢竟

而且seed-d

我記得..議長不是說國王以解決(煌)..但皇后還是很難對付
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-27 00:00
[QUOTE=p_____q]皇后應該是指拉克絲吧.....煌也只是騎士嗎
@.@那那....國王是指哪位??((好奇中...[/QUOTE]
國王是議長吧...我沒猜錯的話=口=,那一架雷開的鋼彈好帥阿....沒錯,好像天帝鋼彈!!!天帝鋼彈最帥阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)