鐵之狂傲

標題: 攻城~~~! [列印本頁]

作者: Creator    時間: 05-6-26 08:37
標題: 攻城~~~!
如題~
遊戲玩到最後~而且一定會碰到的問題~
無非是攻城~
怎樣的攻法最具有經濟利益~
或者說~
什麼樣的打法最具被破壞力~
相信這都是要考慮的問題~!
如何讓對方無法死後從生~
更不要讓他能可以反咬您一口~
大家一起分享經驗吧~
相信交流是進步的最佳辦法^0^
作者: 敢心兵    時間: 05-6-26 09:38
標題: 回覆: 攻城~~~!
用東西把他包圍吧...要留兩個以上的出口,以免對方激烈抵抗(圍之必闕)
讓對方有一點兵力跑掉,然後用力把他家的房子.城堡.主堡拆掉,這樣可以延緩他再次站起來的時間
等到抄掉本家之後,把一些資源賣掉點叛國者
↑防線推進術的基本攻城法,這種打法沒什麼特別的破壞力,只是利用佔地多的優勢,把大量的兵力砸向他家,勉強要增加破壞力,就用城推吧
作者: ~武田信玄~    時間: 05-6-26 14:15
應該是巨投後弓騎兵守著吧.另外.如果是跟電腦打的話可以將城門打壞(帶腦不會再建城們一次.反用城牆
再建一次).再把有漏洞的地方守著.再用巨頭從城牆外拼命轟.他們就完啦~
作者: oscar015337    時間: 05-6-26 19:08
用聲東擊西!!
通常一個地方都有兩條以上的路!!
除非秘技不然不可能通通都有重兵+城堡+塔聯防這玩意兒~~~
挑他比較弱的地方佈輕騎兵偷襲用!!
其他用主力兵引他主力出來挑~~~
輕騎再咬他村民!!
這種打法要一直造兵!!
還有對象為實力差不多的人用!!
不然家裡用TC120度聯防就沒輒了!!
作者: sh155113    時間: 05-6-29 08:49
加派軍隊都是弓騎兵,這樣對方比較復不起,也就是趕進殺絕
作者: ~^大頭^~    時間: 05-6-29 21:48
我是建議衝撞車上面裝1些兵也不錯因為要是衝撞車壞了兵也能跑出來....不過也要但1些弓兵以防他的村民逃跑!!
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-29 23:45
我不敢說我的方法最便宜..

我是蘇格蘭長弓兵60保戶6↑的劇情頭石機慢慢丟
作者: 水紋流痕    時間: 05-6-29 23:54
其實我覺得不只要考慮所花費的效率,還要考慮所花的時間
不然可能因為你進攻過漫,而對方恢復的比受損的快,那你進攻就沒啥意義了
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-29 23:57
[QUOTE=abyss83]其實我覺得不只要考慮所花費的效率,還要考慮所花的時間
不然可能因為你進攻過漫,而對方恢復的比受損的快,那你進攻就沒啥意義了[/QUOTE]
不浪費的定義是指?
作者: zany    時間: 05-6-30 21:08
把別人抄家就贏了(1V1情況)
不太用考慮後續問題吧?
除非對方是小強級
作者: 焰龍‧狂    時間: 05-6-30 23:40
基本上將對手主力部份擺平後....對方通常會投降

如果對手不投降仲易辨,將空白地方蓋滿軍營(我想你木材應該過5千)

對手一有動靜就知道家在哪,慢慢將地方擴大~就嘿嘿!!!
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-7-1 10:30
要用戟兵跟戰矛 只要食物木材都很少假如對方要造重頭一打我門就垮不過這樣我們不吃虧食物木材只需要一點光要生重頭就要幾千黃金造重頭要一批更要很多黃金所以造戟兵跟戰矛不錯對於經濟不錯

破壞力當然屬於精銳戰像不過你要大批大批的重食物你只要造很多村民食物很多木材很多黃金石頭那些都夠
造大象不成問題因為黃金不需要太多所以問題不大破壞力就大了隨便打幾下對方城堡垮.....重頭也是一批戟兵來垮....

你要派村民到他基地阿打的差不多時一步一步前進月前面就要做軍營那些的城堡更好等他兵村民一少間諜的資源就少了馬上可以研發那他也不能死後從生

通常反咬一口假如有大象除非是重頭貨增呂不然不好打你的城堡要注意小心精銳戰像一靠近你城堡不需要打很多下幾下就垮了假如他返咬你一口那你就要注意不斷的造戟兵跟戰矛有用低

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)