鐵之狂傲

標題: 【問題】有關於遊戲主程式的 [列印本頁]

作者: newricky    時間: 03-6-22 13:41
標題: 【問題】有關於遊戲主程式的
我從小雞大大那邊抓了自動下載程式~~已經有了遊戲主程式了~`可是我有一個疑點~~就是到時候公開測試~~到底是不是用這個主程式來玩的呢??
作者: 凡間天使    時間: 03-6-22 14:01
我自己覺得不會....因為伺服器設家一個是台灣一個是韓國啦,自己想的,錯別見怪^^"
作者: ㄨㄨ    時間: 03-6-22 18:16
我從小雞大大那邊抓了自動下載程式~~已經有了遊戲主程式了~`可是我有一個疑點~~就是到時候公開測試~~到底是不是用這個主程式來玩的呢??

沒錯~就是用那ㄍ去玩~而且還是韓版ㄉㄋ~
等台版ㄉ出來~你ㄉ韓版要換台版ㄉL2那你ㄉ人物都要放棄ㄌ~
因為伺服器不一樣~(除非你要待在韓版ㄉL2)
作者: jerrychf    時間: 03-6-22 19:40
那個是韓版的丫........-.-
作者: ARES7061    時間: 03-6-23 03:25
我想2GB的主程式
除了某幾個檔案會有改動以外
其他都跟韓版的大致一樣吧~~~
我沒記錯...........很久以前台灣的龍族也只要更改某幾個檔案也可以連回去韓版的龍族耶~~
而且也是看得到韓文的喔~~
所以我相信只要有韓版這個主程式,到時候就省了很多重新再下載的時間了..............
當然韓版的人物要放棄啦~"~
作者: jerrychf    時間: 03-6-23 07:18
對喔@@我以前玩天堂時也可以從香港連到台灣也能進去......(不過沒有帳號的說-.-)
作者: lichenkuo    時間: 03-6-23 12:54
我想應該改連結id位置就可了程式應該一樣
作者: newricky    時間: 03-6-23 13:59
嗯~~不管怎樣  能玩到天堂II 我就一定要先玩  就算超LAG 我也要進去遊戲裡動一動~~@@"
作者: foxsnoopy    時間: 03-6-23 17:46
嗯~~不管怎樣 能玩到天堂II 我就一定要先玩 就算超LAG 我也要進去遊戲裡動一動~~@@"

真好笑         .............................       但我也是這種心情ㄟ
作者: supercsctw    時間: 03-6-24 14:53
不知為啥我抓下來了~
但安裝到一半就不能裝>~<
作者: ARES7061    時間: 03-6-24 15:16
你等時間過一下再download 就可以了
我也有斷過,沒問題的~~
作者: podankrte    時間: 03-6-30 14:00
我抓下來了= =暗了那ㄍ圖示
接下來好像是解壓縮喔~還是蛇ㄇㄉ
不確定...反正他就開始跑
跑了好久喔~
已經過了好幾ㄍ小時了....
作者: Ruler    時間: 03-6-30 15:22
我跑了整整一天,總共2.12G

光看login的畫面跟音樂,就讓我很感動了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)