鐵之狂傲

標題: 分享超迴避型防身自保武器~~~ [列印本頁]

作者: 休息中    時間: 05-6-26 11:22
標題: 分享超迴避型防身自保武器~~~
單彎刀+藍6階魂石...Rsk.迴避...當HP60%時啟動迴避+7點...是+7點喔(好像很多資料都寫+5+6點)
當血快到一半時趕快換拿迴避單彎刀烙跑...酸~~~
文好請幫++聲望^^
作者: kev0206    時間: 05-6-27 09:44
標題: 回覆: 分享超迴避型防身自保武器~~~
[QUOTE=休息中]單彎刀+藍6階魂石...Rsk.迴避...當HP60%時啟動迴避+7點...是+7點喔(好像很多資料都寫+5+6點)
文好請幫++聲望^^[/QUOTE]

不過要是我的話...應該會緊張到..忘了換武器吧.......XD

喝水按祝回卷..都來不及了...><
作者: 休息中    時間: 05-7-2 01:47
我都把Rsk迴避彎刀設在快捷鍵 危險的時候他就是極限迴避的減量版 當Rsk迴避發動後仍無改善危急狀況血量掉到1500以下甚至1000以下時 終極極限迴避就得給他按下去了>"<
我覺得這把Rsk迴避彎刀是行者 弓手保命~~~酸~~~溜~~~溜刀
幾個朋友跟盟友用過都說棒喔^Q^
作者: 墮夜    時間: 05-7-2 12:27
加上夏隆輕裝更是如虎添翼是吧XD

不過你這個測試是哪個職業?
作者: 休息中    時間: 05-7-3 11:02
我是微胖的寶藏獵人 就很會閃唷^^Y 朋友普攻打我就是打不到勒...若是深淵或大地那將會閃的更誇張唷@Q@ 當然樓上大大你說對了 我是搭配夏隆輕裝的唷...Q.Q
作者: 蛋頭    時間: 05-7-7 10:48
如果有錢....
一定買一把防身
可是我的錢全都捐給騙子了一口一|||
所以我沒那多餘的前可以再買那一隻了
不然我是一個大地+3夏隆
精通極限"夾屎"......
作者: priest    時間: 05-7-7 14:51
[QUOTE=休息中]單彎刀+藍6階魂石...Rsk.迴避...當HP60%時啟動迴避+7點...是+7點喔(好像很多資料都寫+5+6點)

請問 rsk.迴避 最高的武器 就是灣刀而已嗎?

我剛剛看了一下資料 水晶魔障 也有耶 也是+迴避7點= =?

哪個比較好? 水晶也是+7的話 那水晶好像比較便宜= =

(想買一把來撞外掛....最進撞了不少..)
作者: 上田京子    時間: 05-7-7 16:18
[QUOTE=priest]請問 rsk.迴避 最高的武器 就是灣刀而已嗎?

我剛剛看了一下資料 水晶魔障 也有耶 也是+迴避7點= =?

哪個比較好? 水晶也是+7的話 那水晶好像比較便宜= =

(想買一把來撞外掛....最進撞了不少..)[/QUOTE]

彎刀+6  水晶+7

食屍鬼、關節拳、帕格立歐之錘、拳刃、龍牙都是+6

阿斯拉爪+5

作者: priest    時間: 05-7-7 20:06
[QUOTE=風雪嵐]彎刀+6 水晶+7

食屍鬼、關節拳、帕格立歐之錘、拳刃、龍牙都是+6

阿斯拉爪+5[/QUOTE]

我知道 你看透視鏡的吧= =

版大之前有說 他實際用灣刀之後 是+7迴避

跟網站上的資料有出路 所以才又問這些問題@@
作者: 鋼管    時間: 05-7-7 20:09
好野人  0.0
羨慕阿
作者: 上田京子    時間: 05-7-7 21:07
[QUOTE=priest]我知道 你看透視鏡的吧= =

版大之前有說 他實際用灣刀之後 是+7迴避

跟網站上的資料有出路 所以才又問這些問題@@[/QUOTE]

迴避公式 = (敏捷開根號)*6 + 等級 + 技能修正 + 魂石效果

計算結果四捨五入

所以會有+7的情況

作者: priest    時間: 05-7-7 23:08
[QUOTE=風雪嵐]迴避公式 = (敏捷開根號)*6 + 等級 + 技能修正 + 魂石效果

計算結果四捨五入

所以會有+7的情況[/QUOTE]

他都說 說明上面是寫+7

跟網站上寫的+5 +6 不一樣

還是說 人法拿的話就+6 行者拿就+7 這樣?

那水晶低一接的武器 他網站寫+7 我行者拿有可能變+8@@?
作者: 上田京子    時間: 05-7-8 02:33
[QUOTE=priest]他都說 說明上面是寫+7

跟網站上寫的+5 +6 不一樣

還是說 人法拿的話就+6 行者拿就+7 這樣?

那水晶低一接的武器 他網站寫+7 我行者拿有可能變+8@@?[/QUOTE]

不是...

這位版友說的+7是在素質欄看的,不是武器說明寫+7

拿迴避水晶是有可能+8的...只要算式符合就可以

作者: priest    時間: 05-7-9 15:08
[QUOTE=風雪嵐]不是...

這位版友說的+7是在素質欄看的,不是武器說明寫+7

拿迴避水晶是有可能+8的...只要算式符合就可以[/QUOTE]

是喔~

那請問你 我大地行者 該拿水晶 還是灣刀 會+的比較多?

沒文身 不穿末日 夏隆
作者: 上田京子    時間: 05-7-9 15:44
[QUOTE=priest]是喔~

那請問你 我大地行者 該拿水晶 還是灣刀 會+的比較多?

沒文身 不穿末日 夏隆[/QUOTE]

不知道你的等級

以60級來算吧

迴避應該是
水晶:
(35^0.5)*6 + 60 + 10 + 7
=112

彎刀:
(35^0.5)*6 + 60 + 10 + 6
=111

而水晶是會比彎刀多的
應該會有小誤差,不過影響不大

作者: priest    時間: 05-7-9 17:38
[QUOTE=風雪嵐]不知道你的等級

以60級來算吧

迴避應該是
水晶:
(35^0.5)*6 + 60 + 10 + 7
=112

彎刀:
(35^0.5)*6 + 60 + 10 + 6
=111

而水晶是會比彎刀多的
應該會有小誤差,不過影響不大[/QUOTE]

那現在67及 拿水晶是否會比灣刀多呢?
作者: 上田京子    時間: 05-7-9 18:33
[QUOTE=priest]那現在67及 拿水晶是否會比灣刀多呢?[/QUOTE]

照樣代入公式吧

算出來水晶迴避會多1

作者: priest    時間: 05-7-9 19:56
[QUOTE=風雪嵐]照樣代入公式吧

算出來水晶迴避會多1[/QUOTE]

就是說 水晶rsk.迴避 是所有武器最高的囉@@?
作者: 上田京子    時間: 05-7-9 22:03
[QUOTE=priest]就是說 水晶rsk.迴避 是所有武器最高的囉@@?[/QUOTE]

它本身+7已是所有武器之冠了

其他都只+6、+5

作者: 休息中    時間: 05-7-11 11:11
我說的是武器說明寫+7點喔...所以我才會說相關資料都寫錯了 才會極力推薦這把超迴避彎刀 至於水晶魔杖是不是也+7點我就不清楚了 但是寶藏獵人拿迴避彎刀看起來也蠻帥的 超像盜賊海盜似的QQ 其他Rsk迴避武器價格都偏高 一把迴避彎刀便宜的話 彎刀(或同級武器再跟鐵匠換)500-550萬 藍6階魂石30-50萬 加成C寶好像333個約110萬...合計約640-710萬吧!
行者 弓手防身好用 小刀撞外掛更安全...撞吧!!!把外掛撞光光...撞一次運氣好的話本錢就回來了呢@Q@
作者: 休息中    時間: 05-7-11 11:12
PS:試用過 若好用的話 請幫++聲望 感謝阿^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)