鐵之狂傲

標題: 朋友同學!你到底要怎樣? [列印本頁]

作者: 逆神.弗雷西亞    時間: 05-6-26 15:34
標題: 朋友同學!你到底要怎樣?
已經接近學期末了 ,真想過去賞他一拳,

開學就跟我冷戰到現在 ,什麼話都不說真是欠扁

什麼人問原因都是不知道 ,一堆人叫我過去賞他幾拳,

但是想想 ,可能是因為我的什麼原因才讓他這樣的吧!

這個學期過後以及暑假讓我們好好的安靜也是個辦法吧!

希望下學期應該還能變回好友一般!!
作者: seiyaku    時間: 05-6-26 15:57
標題: 回覆: 朋友同學!你到底要怎樣?
我也有過像你一樣的情形

我也是不知道為什麼我的朋友突然不理我

一見面就尷尬了起來

不過過了一陣子他有主動跟我合好

本來也是想說問他為什麼那一陣子要這樣對我

想想還是別問了  說不定是我做錯了什麼事

我想你朋友放完暑假就會跟你合好嚕

不過如果他沒有. . . 不要像我這樣

什麼都不敢問. . .

鼓起勇氣問他到底對你有什麼不滿

(像我就不是一個勇敢的小孩OTZ)
作者: Sars小姐    時間: 05-6-26 18:55
唉~~

要試著檢討自己才實在~
作者: 冷不防    時間: 05-6-26 20:27
你是之前那個......嗎?
如果是的話...
未免也太久了吧...=_=
他到底是在想什麼阿...
你到現在還在乎阿...
佩服~佩服~
作者: ~寶貝球~    時間: 05-6-26 20:51
天阿 跟我一樣耶= =
不過你比較慘 從開學耶....
我有一個朋友也是..差不多有1個多月沒說話吧
不管我問還是其他人問他也說不知道>"<
反正一定是我再無意中又做錯啥事了 唉=︿=
現在已經畢業了 畢業前夕算是有講話AND簽名 不過還是尷尬阿!!
而且我們坐在隔壁...上課超點點點的 氣氛也點點點...
現在很佩服我是怎麼度過的 哈哈..
這一個多月(快2個月了)發生了很多事阿≡(▔_▔)≡
P.S 我口氣有點像老頭子阿=M=
作者: poppy7765    時間: 05-6-26 21:25
可是你怎麼不主動一點呢一一a
像我跟我朋友偶爾會冷戰
到後來我受不了就直接去問他"我哪裡做錯了嗎?怎麼都不跟我講話了?"
就講清楚說明白
不要大家都不講
當然會有點難過= " =
加油囉~
作者: 逆神.弗雷西亞    時間: 05-6-26 21:32
[QUOTE=poppy7765]可是你怎麼不主動一點呢一一a
像我跟我朋友偶爾會冷戰
到後來我受不了就直接去問他"我哪裡做錯了嗎?怎麼都不跟我講話了?"
就講清楚說明白
不要大家都不講
[/QUOTE]

我已經主動過了呀 都沒用呀

還是當大家的面問 但是都沒結果

他不說就不說 不理就是不理呀

上面的冷大也知道!!
作者: ~魚丸~    時間: 05-6-26 21:33
可能是妳做了什麼惹她生氣吧..如果真的是要好的朋友..他不可能忽然不理你的...等待吧...等待是最好的解決方式....至少我是這樣的...
作者: 逆神.弗雷西亞    時間: 05-6-26 21:45
[QUOTE=冷不防]你到現在還在乎阿...[/QUOTE]

就座在旁邊天天見面 天天看見你能怎辦

每天周圍的氣奮都好像凝固 巴不得離開那裡

每天都在等下課鐘一打趕快閃人

說不在乎那是不可能的!!
作者: 冷不防    時間: 05-6-26 22:01
[QUOTE=~魚丸~]因為我已被你給...吸引.
可能是妳做了什麼惹她生氣吧..如果真的是要好的朋友..他不可能忽然不理你的...等待吧...等待是最好的解決方式....至少我是這樣的...[/QUOTE]

這句真熟阿...好像在哪見過.
為啥會出現在這阿.
他已經等很久了.一個學期了...
都快發霉了...
作者: 冷不防    時間: 05-6-26 22:03
[QUOTE=逆神.弗雷西亞]就座在旁邊天天見面 天天看見你能怎辦

每天周圍的氣奮都好像凝固 巴不得離開那裡

每天都在等下課鐘一打趕快閃人

說不在乎那是不可能的!![/QUOTE]

辦法應該都試過了吧.
只差...拳頭...呵呵~
考慮一下吧...
作者: poppy7765    時間: 05-6-26 23:54
[QUOTE=逆神.弗雷西亞]我已經主動過了呀 都沒用呀

還是當大家的面問 但是都沒結果

他不說就不說 不理就是不理呀

上面的冷大也知道!![/QUOTE]

你朋友是存心的嗎一一a
我跟我朋友講一講又恢復跟以前一樣...)雖然多多少少還是會有一點奇怪啦...
既然你試著跟他講過 但是他又不理你...
這讓人很火大= " =
熱屁股去貼冷板凳...
是我的話我也不差他一個朋友)雖然這種行為不該...
怎麼想?從開學就一直到現在這個樣子...想不通...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)