鐵之狂傲

標題: 魔少的人 [列印本頁]

作者: 大大的小惠    時間: 05-6-26 16:47
標題: 魔少的人
亦開始 我朋友要我當護士  讓我學治育  學完後 烏烏  他說算了 他自己志育都比我好

應為我只能用一次   致力又不高  烏烏  被拋棄了  

友什麼辦法能讓魔高一點呢         
  AP15   12歲  14等
作者: gn00851670    時間: 05-6-26 17:11
標題: 回覆: 魔少的人
可以去找魔女要手套
solo萊比後寶箱內一定會有個手套
泉水
是有機會出現的附加能力
功能是+4~8的mp
全身都能附加
多燒幾個出來就不用擔心mp最大值的問題嚕
作者: Saber    時間: 05-6-26 17:57
玩補血屍   玩17歲 比較適合吧 魔力比較多

17歲成長   mana 加的比10歲開始玩 還多
作者: 86125    時間: 05-6-26 22:19
吃蘑菇不錯吧....
吃到現在 INT+1
魔力+3

耐力-3
力量-1

有好有壞拉= =...
作者: 月神思絮    時間: 05-6-27 02:26
int跟治癒量無關

想辦法找人帶你打一下魔女吧
稱號會加mp
作者: Feiyen    時間: 05-6-27 12:50
打倒魅魔的魔力加成其實並不多
要增加油箱容量還是
初級元素師+15  三元素魔法rankF取得
貧窮的+10 穿破新手裝取得
魔力賦予字尾泉水+4-7 萊比地下城最終寶箱取得
這些累積起來比較實在些
作者: 大大的小惠    時間: 05-6-27 13:17
恩恩   很謝謝你們  

雖然我有一半都看不懂?.?
作者: vincesos    時間: 05-6-27 13:20
如果只是單純的加int

建議你去杜巴頓書店 買一些...什麼碗糕封印書的介紹...

1本+1 看你囉

不要連料理都買捏...(5千...貴阿)
作者: kenshin77107    時間: 05-6-27 17:20
惠大所言應是指MANA吧...
如果是MANA的話,初期還是只能靠先天來撐(EX:如Saber大所言..從17歲開始玩)
再不然的話...可以靠裝備及稱號來撐,但是這些就要等到有一點實力及財力基礎了。
至於INT就有很多方法可以撐上去了...像是看書啊~點一些技能之類的(EX:音樂知識)
不過INT是不影響升級時MANA的升值的喔...請注意~
另外從10歲開始也是有好處的...像是基本能力都會比較高些(除了INT&MANA以外),AP也會比17歲開始要多很多...像在下的17歲吟遊詩人就追AP追的滿累的...OTL
謎之聲:誰叫你要點音樂技能啊= ="
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-6-27 17:52
話說..

泉水也是需要打贏媚魔

如果打不贏

那就多打一點死人骨頭吧

水 皮鞋

雖然MANA...

說實在的  加的有夠少ˊˋ (好像是2?!)
作者: 大大的小惠    時間: 05-6-28 15:05
[QUOTE=kenshin77107]惠大所言應是指MANA吧...
如果是MANA的話,初期還是只能靠先天來撐(EX:如Saber大所言..從17歲開始玩)
再不然的話...可以靠裝備及稱號來撐,但是這些就要等到有一點實力及財力基礎了。
至於INT就有很多方法可以撐上去了...像是看書啊~點一些技能之類的(EX:音樂知識)
不過INT是不影響升級時MANA的升值的喔...請注意~
另外...『刪除過多引言』[/QUOTE]
嗯恩  梅AP壓力  我的詩箭手暫時能點的全點玩了AP還聖  呵呵   6

其實不算多啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)