鐵之狂傲

標題: 我現在拿十字弓(電)..但是= =".. [列印本頁]

作者: OBLACKO    時間: 05-6-26 18:50
標題: 我現在拿十字弓(電)..但是= ="..
剛剛看了一下掉寶大全
但是卻找不到會掉十字弓(電)的怪物
那這個武器到底是從哪生出來的阿=.=a...
作者: 水羽萱    時間: 05-6-26 18:54
標題: 回覆: 我現在拿十字弓(電)..但是= ="..
十字電的一把好像25萬以上,我有個笨同學才賣10萬(暈倒)
誰掉的,我不清楚,不好意思,幫不上忙^^”
作者: 星戀    時間: 05-6-26 22:29
我之前見人打啊唬有掉的...
作者: 鈴紘    時間: 05-6-27 08:48
看來各位不太仔細看這個討論版一.一
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=158268
本討論版可是有貼的阿..而且還設置在開頭
作者: 史上最強的男人    時間: 05-6-27 11:01
要打十字弓(電)的吼因該是打阿虎掉的他都掉(電)的下來
現在的怪頭被搶光光了打寶率變百分之30咳
以前一天最多7科以上
我傲宇..攻守61等..還算嫩吧
掃街時噴競賽宮(電正)+6
可是我跟人家組隊又悉到競賽公(電正)爽
我限在點到+5的了
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 13:03
好好喔  我運氣不好  都沒打到什麼寶= =
作者: 秒殺    時間: 05-6-27 20:36
阿哈
我要羨慕死你們
我打阿虎掉過〈好像啦,記不得了,不過,也不能說是"我打的"因為是有人掛網他打到的〉
但是..
我卻只賣10W
快哭死了...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 22:06
[QUOTE=秒殺]你可真強
我都不知道空瓶有啥用
所以被騙光ㄌ〈有6個左右〉
謝啦
以後不會被騙了[/QUOTE]
10w= =

磨石還沒飆價之前  我只賣95000耶 朋友更厲害賣70000

現在想想  為什麼我那麼白痴賣這麼便宜= =+
作者: 史上最強的男人    時間: 05-6-28 12:34
拜託線再魔石一顆20幾萬了耶
妳朋友真的吼..乾錯把魔石賣7萬給我..咳..真笨
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-28 18:01
[QUOTE=史上最強的男人]拜託線再魔石一顆20幾萬了耶
妳朋友真的吼..乾錯把魔石賣7萬給我..咳..真笨[/QUOTE]
我比他好多了吧  不過還是一樣笨= =

好後悔 那是還算是新手  9萬算是一個很大的一筆錢

那時太笨太笨太笨太笨太笨了= =
作者: 秒殺    時間: 05-7-2 14:31
反正大家都一樣笨
就別再罵了吧
作者: andy3580    時間: 05-7-2 22:35
武帳伺服器  一把十字弓電 才十五萬 還可以殺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)