鐵之狂傲

標題: 這是超版公告,請火影版版友們閱讀一次 [列印本頁]

作者: 罐頭    時間: 05-6-26 19:09
標題: 這是超版公告,請火影版版友們閱讀一次
首先,我從某人手中得到了這篇悄悄話
遊戲迷

你的文章被火影版主砍了 你想報復嗎?
如果想 就加入DBK 加入後 有詳細的消息...
入幫規定---
加入本組織所要守的第一條規定是
1.絕對不跟組織以外的人提請關於DBK的事情
2.洩漏本組織的秘密行動或內容者一律將重刑處置
3.聲望必須15個以上+上發文必須100以上
4.請用一個字形容你想報復的一個人禁用髒話(可以用諧音代替)請發悄悄話給隊長審查(笑)
¥以上規定請各位深思考慮,絕對不接受半途參加之人和幽靈人口¥

我認為遊戲迷不會這麼做
他可能已經加入了吧

這位"遊戲迷"呢,晚點以七天禁言作處份

(已經在"遊戲迷"的日誌內發現類似黨規的日誌,只是封鎖了,內容不得而知)

首先第一點,違反"禁止小團體"這項,鐵傲是個大家庭,為何非要劃分成小團體不可?

再來,對版務有任何問題的,可以到站務版投訴,我們針對事情,不會針對人,不會偏袒任何一方

有錯誤就會罰,您對版主的管理有任何不妥即意見,可以到站務區投訴,不用搞這種小花招

用這種小團體想對抗版主,抱歉,不管誰對誰錯,只要破壞版內和平,帶頭者與參與者,一律受罰

如果有不服的,想要反駁者,歡迎提出

------------------這是分隔線----------------

我真的很好奇,第二點的處分要怎麼處分,你又不是版主(難道說現實生活中拖出來打?)

如果是?被我揪出來會很好玩的...
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-6-26 19:25
標題: 回覆: 這是超版公告,請火影版版友們閱讀一次
遊戲迷?!

那個文章還寫的不錯的那個人哪@@"

真不太敢相信...
他讓我對他的印象大大打了折扣了
幹麻搞這種小團體,又不是小學生= =
不過被刪個文章,有必要這樣子做咩...他又不是第一天加入鐵狂的.....
真是無聊耶...orz
作者: 黑闇之翼    時間: 05-6-26 19:57
[QUOTE='惡~DeviL~魔']遊戲迷?!

真不太敢相信...
不過被刪個文章,有必要這樣子做咩...他又不是第一天加入鐵狂的.....
真是無聊耶...orz[/QUOTE]
我也對他的印象打了一下折扣....搞不好他真的是小學生也不一定= =
作者: Peropero    時間: 05-6-26 20:43
這種行為的確似為小學生的行為...

處分? 這個倒是很有興趣~
作者: ~哇係火影~    時間: 05-6-26 21:55
[QUOTE=罐頭]首先,我從某人手中得到了這篇悄悄話

(已經在"遊戲迷"的日誌內發現類似黨規的日誌,只是封鎖了,內容不得而知)

首先第一點,違反"禁止小團體"這項,鐵傲是個大家庭,為何非要劃分成小團體不可?

再來,對版務有任何問題的,可以到站務版投訴...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩~~~看不太懂耶!!

是有人寄這東東給他嗎??

恩恩~~~這篇要不要置頂阿~~

恩恩~~~搞小團體不好唷!!

只會傷了大家的和氣~~
作者: 伊思雅    時間: 05-6-27 11:53

再來,對版務有任何問題的,可以到站務版投訴...『刪除過多引言』[/QUOTE]

傻眼

有必要這樣做嗎

我還不是有時會被砍文

若那樣的話

我不就要殺死板主』

當然,最後一句話是開玩笑的,別當真哦~"~
作者: 紫炎珠    時間: 05-6-27 12:00
沒想到幫派社會已經進步到這樣的地步= =+ 到底他說的報復是怎樣呢??我真想瞧瞧
作者: alexthegreat    時間: 05-6-27 12:39
搜尋器找不到啊
真的好想看啊
作者: 小綠~*    時間: 05-6-27 14:22
[QUOTE=罐頭]

[/QUOTE]

有種難以形容的感覺......
為什麼有人要在鐵傲搞秘密小團體,卻還要把類似檔規的東西寫在鐵傲的日誌裡!??
這不是擺明了穩被抓的嗎 = "=a
作者: 廣田直子    時間: 05-6-27 15:03
[QUOTE='惡~DeviL~魔']遊戲迷?!

真不太敢相信...
真是無聊耶...orz[/QUOTE]
這麼來說我也算小學生(前幾天才畢業..)我的文也被砍過呀~~(心痛...嗚~嗚~)
幹麻這樣子呀....我也是覺得很無聊...................XDD
作者: 月轟.炎    時間: 05-6-27 18:54
該怎麼說勒罐頭大好~

這個應該說是...看不下去吧!!

想亂搞...

你還早的勒~想去年去X去X團...

這可怕的勒~
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-6-28 13:16
痾...有點搞不懂他為什麼想這樣做-.-...
說是小學生的話...我到認為是國中生的血氣方剛耶...(謎之聲:你認知有錯誤吧= =...)
既然是大團體~就應該遵守團體的規定...這是常識吧...
楓(心):真不敢相信阿...
超版果然很辛苦...要管的事情很多呢>"<
作者: SEPPD    時間: 05-6-28 13:33
應該是心態上的問題,通常一個人生氣的時候

無處發洩就會搞些小花招來發洩,就像是他被砍文他就覺得很不高興

當然脾氣控制不了(也就是EQ不高)就會做些蠢事,當然在某年齡層年紀

比較小的人是沒辦法想那麼多的,也比較不會想,只能說見怪不怪了。
作者: 越前 夏姀    時間: 05-6-28 13:48
姆......

會被砍文的話就代表觸犯版規

會觸犯版規就代表自己沒有仔細看清楚

所以不能怪到別人頭上阿- -~

要管理一個版也是不容易的XD
作者: 月伶    時間: 05-6-28 17:36
遊戲迷?!
不會吧!真的是他!!他文章很好耶!!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-6-28 22:26
[QUOTE=月伶]遊戲迷?!
不會吧!真的是他!!他文章很好耶!![/QUOTE]

跟我的反應一樣XD [笑

其實偶爾被刪一下文是正常的,因為自己觸犯版規,不看板規來搞這種東西

說真的...........

很無聊.幼稚
作者: 桃地再不斬    時間: 05-6-29 02:23
我剛到...

還是第一次看到有這種情形呢

我倒是被人家開分身鬧過...

..........................................
作者: grtyyy123    時間: 05-6-29 13:41

超點點的   尤其是1.2.項.....他們是"曉"嗎....搞神秘˙˙˙
作者: alexthegreat    時間: 05-6-30 13:14
第二項:
洩漏本組織的秘密行動或內容者一律將重刑處置
怎麼處置法?他有那個能力嗎
作者: poppy7765    時間: 05-7-9 03:50
這種行為很無聊說- -...
沒事閒閒想要搞這種小團體...
版大辛苦啦@"@
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-11 11:49
之前版規不是寫的很清楚 進紙搞小團體 然後有一項什麼功能(我忘了) 開啟後 這條可以解禁
不過他也真是的 搞小團體。。。 呵呵 有點無聊
作者: ~旋渦小雪~    時間: 05-7-11 13:00
[QUOTE='紫炎珠']沒想到幫派社會已經進步到這樣的地步= =+ 到底他說的報復是怎樣呢??我真想瞧瞧[/QUOTE]
........幫派社會~你也太離譜了吧~大哥~
作者: 宇智波 雁    時間: 05-7-15 13:39
[QUOTE=~旋渦小雪~]........幫派社會~你也太離譜了吧~大哥~[/QUOTE]
同意~太離譜了~>"<
好可怕~幫派~
作者: RuleDofe    時間: 05-7-17 19:37

鐵傲駭客=.=?
看來技術有待磨練...
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-8-3 21:12
這種人真是傻阿
她就算想也沒有辦法處分阿
除非
有人笨到公佈自己家裡地址
他是駭客
作者: gamestar81    時間: 05-8-4 18:29
看起來很好玩麻= =
我也要(原來我也是小學生).XD

火影被他糟蹋了= =...可是文章寫的好,腦經應該很好ㄚ><"..
算了@@"人不可貌相!
作者: 『給』神鐮刀    時間: 05-8-24 09:11
[QUOTE=Peropero]這種行為的確似為小學生的行為...

處分? 這個倒是很有興趣~[/QUOTE]

處分?這個很好喔.不過這種行為超向小學生的......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)