鐵之狂傲

標題: 請問hr是?? [列印本頁]

作者: B.Demon    時間: 05-6-26 19:11
標題: 請問hr是??
常常看到有人打hrhr....可是我還是搞不懂是什麼意思耶....
是大叫嗎= =?
作者: 令狐飛飛    時間: 05-6-26 23:16
標題: 回覆: 請問hr是??
是"哈哈"啦,通HAHA、HEHE
作者: 悠~    時間: 05-6-26 23:26
正確發音是

呵呵(hur hur).
作者: 赤城健太    時間: 05-6-27 00:20
hr...

小時?....

1hr

1小時......(倒)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-27 00:53
[QUOTE=令狐飛飛]是"哈哈"啦,通HAHA、HEHE[/QUOTE]

hrhr  = 呵呵

haha = 哈哈

hehe = 他他(奇怪我沒看過有人這樣說過)

hoho = 呼呼

li = 哩

ki = 去

si = 死

sai = 賽

mo = 某(台語的沒有)
作者: 悠~    時間: 05-6-27 02:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]
hehe = 他他(奇怪我沒看過有人這樣說過)
[/QUOTE]

是"嘿嘿"吧...orz
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-27 04:16
好強~

這樣都能翻@@

連到外國伺服器別人應該都看不懂吧

還是用正常一點的會比較好><

hr....如果你是問英文的話代表..小時

其他用語我不知道@@
作者: B.Demon    時間: 05-6-28 01:47
原來如此@@~感謝解答~~
不想裝中文程式和沒有麥克風的後果= ="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-28 13:08
中文程式也無法解釋玩家所打的內容吧@@"

只能用在隊友的喊話中

就是叫隊伍gogogo那種@@
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-28 22:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]中文程式也無法解釋玩家所打的內容吧@@"

只能用在隊友的喊話中

就是叫隊伍gogogo那種@@[/QUOTE]

哈哈哈~

沒錯~~

不過我玩過某知名玩家所開的(3年前吧

全部的人都會打英文~小弟也在內

當然也不能說的太明白~~

對方也看的懂阿><

不會英文的就用麥克風~

會比較方便~不過我記得沒錯的話一次好像只能一個人說話

好像是這樣吧><~太久了不記得
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-28 23:22
[QUOTE=菜鳥新手TK^^]哈哈哈~

沒錯~~

不過我玩過某知名玩家所開的(3年前吧

全部的人都會打英文~小弟也在內

當然也不能說的太明白~~

對方也看的懂阿><

不會英文的就用麥克風~

會比較方便~不過我記得沒錯的話一次好像只能一個人說話

好像是這樣吧><~太久了不記得[/QUOTE]

一次一個人說話=  =?

不太懂你的意思@@"

應該沒限制吧

因為每個人有每個人的畫面

看誰先按ENTER把話傳輸上來而已@@
作者: 赤城健太    時間: 05-6-29 00:05
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一次一個人說話=  =?

不太懂你的意思@@&quot;

應該沒限制吧

看誰先按ENTER把話傳輸上來而已@@[/QUOTE]
MIC一次太多開啟的話...

聲音會聽不清楚....(嗡嗡叫)

所以只能一次1~2人同時講話!

不是打字啦!....(笑)
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-29 00:06
[QUOTE=sky天空蝦Liam]一次一個人說話= =?

不太懂你的意思@@"

應該沒限制吧

看誰先按ENTER把話傳輸上來而已@@[/QUOTE]

我所說的一次一個人說話是在說

麥克風~~

而非打字^^

我當然知道打字就跟聊天室沒什麼差別
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-29 01:40
哇哩咧~"~

原來你是在說麥克風喔一"一

我被你耍了...(泣奔)

================
麥克風太多人說話..有時候真的會不清楚

遇到開槍等等狀況..

也聽的不太清楚

要聽清楚麥克風就把遊戲音量轉小吧..(不過這樣很難聽到腳步聲=  =)

魚與熊掌不可兼得

XD
作者: 赤城健太    時間: 05-6-29 01:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哇哩咧~&quot;~

原來你是在說麥克風喔一&quot;一

遇到開槍等等狀況..

也聽的不太清楚

要聽清楚麥克風就把遊戲音量轉小吧..(不過這樣很難聽到腳步聲=  =)

魚與熊掌不可兼得

XD[/QUOTE]
不過在玩任務關卡的時候...

有沒有麥克風真的差很多....

影響~默契戰術一類的...
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-29 23:28
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哇哩咧~"~

原來你是在說麥克風喔一"一

遇到開槍等等狀況..

也聽的不太清楚

要聽清楚麥克風就把遊戲音量轉小吧..(不過這樣很難聽到腳步聲= =)

魚與熊掌不可兼得

XD[/QUOTE]

痾~抱歉我沒有說清楚T^T...(泣奔)

恩恩我常聽腳步聲~習慣了我剛玩第一年沒這個習慣

不過有一個期間每天玩

所以開始有習慣聽腳步聲~(跟高手玩更要聽>"<不然不知道怎麼死的

話多的就把他關靜音~"~
作者: 黃昏之夢    時間: 05-7-6 11:48
小弟翻譯一下hehe是什麼意思........
各位聽過邪惡的笑聲吧
he~he~hahahahahahaha~!!!
前面加點.......漂音....來增加 效果類似巫婆的笑聲.......大概是這樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)