鐵之狂傲

標題: ZETA-PLUS 棒矣ˊˇˋ [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-6-27 01:50
標題: ZETA-PLUS 棒矣ˊˇˋ
無聊一貼~

話說好久沒買模型了ˊˇˋ....

有上色+墨線矣

作者: 微笑天使    時間: 05-6-27 04:12
標題: 回覆: ZETA-PLUS 棒矣ˊˇˋ
做的不錯^^給你鼓鼓掌~!(首先要感謝我的父母親~以及支持我的朋友)疑............!扯到哪去了= =+得獎的好像不是我....呵呵~~~~~~
作者: 鬼熊貓    時間: 05-6-27 06:24
別讓鋼彈傻傻的站在那阿~它會哭的
作者: 真.逃地斬菜鳥    時間: 05-6-27 07:24
朋友也在考慮要不要買這隻說
晚點叫它來看看大大做的
作者: squallseptem    時間: 05-6-27 09:37
棒挨
阿同學專用Z-PLUS挨
話說阿同學專用Z-PLUS是發生在ZZ中,阿同學在地上開的機體吧?
雖然官方一直沒有放出資料,不過我對橘色的Z-PLUS很有興趣挨(其實是想打同人小說......)
作者: 焰龍‧狂    時間: 05-6-27 11:58
做得好好啊~~~~但姿態太差啦.....擺個帥帥的姿態呀~~~~
作者: 模界的大魔王    時間: 05-6-27 12:57
MG的好處啊...上墨線就很好看了XD
作者: 光伊    時間: 05-6-27 14:13
跟同學要到一之免費的(挺

可是缺點是他會"軟腿"阿....OTL
作者: lingala    時間: 05-6-27 14:34
不錯唷~~可是別讓他立正呀
擺個帥氣的POSE吧
作者: 鳥人    時間: 05-6-27 14:44
請問一下這隻的關節緊嗎!!還是跟以前的z鋼彈一樣會軟腳嗎!!
作者: 光伊    時間: 05-6-27 14:46
[QUOTE=鳥人]請問一下這隻的關節緊嗎!!還是跟以前的z鋼彈一樣會軟腳嗎!![/QUOTE]
還是會軟腳阿XD"

變成人型時只能擺例證的姿勢而已.....
作者: Hiroster    時間: 05-6-27 17:22
喔~這之關節硬的像石頭一樣....想搬還怕太用力斷掉喔ˊˇˋ.....
作者: 真.逃地斬菜鳥    時間: 05-6-27 18:39
[QUOTE=Hiroster]喔~這之關節硬的像石頭一樣....想搬還怕太用力斷掉喔ˊˇˋ.....[/QUOTE]
大大有買過MG Z嗎?跟它比較起來關節有沒有比較好啊??
這點蠻擔心的~~MG Z~~超軟腿的~~
作者: Hiroster    時間: 05-6-27 19:29
[QUOTE=真.逃地斬菜鳥]大大有買過MG Z嗎?跟它比較起來關節有沒有比較好啊??
這點蠻擔心的~~MG Z~~超軟腿的~~[/QUOTE]

不會阿PG的Z鋼彈好硬呢ˊˇˋ...

我裝了41個小時

棒矣

第一台PG=Z鋼彈
作者: thellozz    時間: 05-6-27 22:42
很不錯阿
下次多點姿勢吧
這台機構還不錯吧
作者: 遠野志貴    時間: 05-6-28 19:27
阿姆羅專用機的站姿似乎有點怪

有錯覺 感覺好像他的腿特別長
作者: 易天雲    時間: 05-6-28 20:53
好美喔><~~~
好想買~~~~
可惜沒有錢阿....
為什麼會擺這個姿勢呢= ="
作者: Funnelsystem    時間: 05-6-29 21:52

其實ZETA plus c1更讚呢!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)