鐵之狂傲

標題: 奧宇-掃街變的好可怕>"< [列印本頁]

作者: 屌no    時間: 05-6-27 06:37
標題: 奧宇-掃街變的好可怕>"<
本來阿~之前掃的次數還好~!!!

最近= =...某天好了~在停車場....被掃6次= =

嗚嗚嗚~好慘~才兩次時段耶= =.....

還好我福大命大沒掉裝....

另註:奧宇的鳳凰快被罵臭了~

某天還看到玄嚴聯合聖門一起掃鳳凰...= =...夠奧妙了吧...
作者: 鈴紘    時間: 05-6-27 08:27
標題: 回覆: 奧宇-掃街變的好可怕>"<
這...習慣就好拉一.一
第五伺服器也很有趣阿
鳳凰和玄研聯手圍攻聖門的一.一
作者: 普眾生渡亡魂    時間: 05-6-27 09:00
通常鳳凰來掃玄嚴掃到一半就被K回去....還有..我只要在網咖看到有人在練鳳凰,幾乎都是小流氓~"~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 10:48
我就是奧宇的聖們人   有一次被其他學院掃了7次耶= =   奧宇真的月掃越凶= =
作者: 史上最強的男人    時間: 05-6-27 10:52
我也市奧宇的掃街真可怕阿
我噴過競賽弓(電正)+6的
真想把那先人殺掉...努力生等中.
目前等級61~咳~~咳
鍊到9X在來報酬吧!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 13:04
我只噴掉一個粉彩薛= =   比你好多了
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-6-27 13:30
....昨天在練功,確發現一件事,

平常掃街的人看到我都會繞過我....

昨天竟然有人不長眼,掃我....大概是7人左右.... = =

結果只能說他踢到"鐵板" ˊ ˋ

殺了5個跑了2個ˊ ˋ ....

真的變可怕了...

每天密頻都被密說:寂靜!走鳳凰街道!!

看樣子 鳳凰名聲快濫調ˊ ˋ
作者: courage    時間: 05-6-27 13:40
@@版大真速神呀~~~~~~~

在下都乖乖不還手的說= =~~

豪劍的奧意      斬不斷任何東西的劍~才是最強的劍
作者: (Q_o)a    時間: 05-6-27 14:09
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: courage    時間: 05-6-27 14:32
在下也一樣~"~玩聖門的被鳳凰掃
玩鳳凰的又被聖門玄嚴掃~"~
作者: 趙阿呆    時間: 05-6-27 14:43
我是奧宇鳳凰的.雖然大家都說鳳凰的都很白目.但是我覺得白木的也都是那些等級高又愛打架的那些.而無辜的玩家在校外衝等卻會被無緣無故的打死..真的會很想罵三字經
作者: courage    時間: 05-6-27 14:45
= =說的好~~
白目的幾呼都是沒事做的人~~~~
要殺人只會打等低的人~~
要打去打賭神咩== ==
怪都打不贏了來打新手~~
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 18:35
真希望有賭神至尊當各校PK時段的守門人阿@@
作者: 索希斯    時間: 05-6-27 23:19
讓殘暴崔貝達來當好了
呵呵~
作者: 屌no    時間: 05-6-27 23:46
還好我死這麼多次都沒噴東西~.....

今天買了一把合成木短(毒)25W~

我組隊的說很便宜了= =~a是嗎...

阿~慘了~遊戲玩多注音文常常出現了~>"<
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 05-6-28 16:32
掃街丫~衝裝備都來不及了~還有什麼美國時間掃街
真無聊~我是奧宇~鳳凰~打你沒有理由
愛好和平~我等級低也不掃街
將來等高賺錢養老婆
呵呵~^^

作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-28 17:45
練等都來不及了  還要每天堤防來掃街的......................................好刺激阿@@
作者: 楓~.~    時間: 05-6-28 20:04
反正都習慣了~.~
一切都沒差了啦......
掃校外不要緊....要緊的是.....連校內也要搶~"~
作者: 亂支持者    時間: 05-7-1 10:35
我ㄇ也習慣ㄌ不知道怎樣.每次都掃我ㄇ玄嚴
作者: 秒殺    時間: 05-7-1 11:23
掃街有啥好處
不過會被掛上一個"殺人魔"或"不良學生"的稱號
有啥好處??
作者: courage    時間: 05-7-1 12:23
說來可笑.........
他們再怎麼殺....也只是在殺假人罷了
說要不要拿真人給他們殺.........他們不是說這樣犯法..............不然就是說玩遊戲幹麻玩成這樣

但是玩遊戲玩成這樣的是他們吧..................
一堆把pk時間拿來當作屠殺的白痴們...........只會說pk時間就是要這樣玩的................
那樣乾脆也來個他們所謂的"現實pk"算了
反正他們對pk的意義是在於屠殺的話
那乾脆把他們全部"殺"了還比較快

殺假人不犯法的話........那在遊戲中竊盜算不算犯法...........
他們喜歡這樣的話乾脆把他們的id公告出來
讓那些駭客大大們能稍微做一下好事也好
他們有錢???等級高???遇到"真人pk"跟"盜帳號"還不是跟個小孩沒兩樣........
作者: 維納斯月    時間: 05-7-8 14:28
我是靜岡低鳳凰每次都找我們聖門低麻煩=.=
有一天我在打好像是可滷結果我看到一堆人過來
後來看到一東西飛過來我就死在地上哩=.=
被秒沙\./
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-8 15:04
[QUOTE=維納斯月]我是靜岡低鳳凰每次都找我們聖門低麻煩=.=
有一天我在打好像是可滷結果我看到一堆人過來
後來看到一東西飛過來我就死在地上哩=.=
被秒沙\./[/QUOTE]
常見的事= =
以後會習慣的
作者: Pauline ☼    時間: 05-7-21 11:13
其實
久了就覺得掃街蠻有趣的 QQ
跑的快就OK
因為他們是要掃快狠準
你跑到小街道或是車子後面
他們就不追了
不過到是要小心怪啦~"~
我是當補師的
幾乎都先被掃(那種一開始我們在練功在旁邊看,只有一人,然後後來突然飛來一堆人 我就會先被掃)

奧宇的掃街真的是蠻恐怖的..
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 16:17
聯手掃街(兩個學院掃一個)...曾經掃過...

可是這樣會出問題...除非是很熟的朋友一群

不然會不小心把你的同盟殺掛的....ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)