鐵之狂傲

標題: 一個n+1的問題希望有大大能答我 [列印本頁]

作者: 昇仔    時間: 05-6-27 12:33
標題: 一個n+1的問題希望有大大能答我
我想問雙手劍什樣n+1呢??
我試不到>.<
我之前用鐵鎚和長劍也可以n+1>.<
就是雙手劍不能>.<
有大大可以教我嗎??
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-6-27 13:21
標題: 回覆: 一個n+1的問題希望有大大能答我
砍下去第一下注意劍身的位置,
當劍離開你的肩膀再回去接觸到的那一剎那砍下第二擊
之後敲下第三下...
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-27 18:43
雙手劍要等很久
等他站好在按
作者: kenshin77107    時間: 05-6-27 19:20
[QUOTE=~楓紅~]雙手劍要等很久
等他站好在按[/QUOTE]
其實要N+1不難...主要是看武器的攻速及給敵人的硬直時間來判斷...
基本上等到武器收回來,腳步站穩就可以N擊給他下去了....
另外~楓紅大你簽名檔的圖不能顯示唷...要登入MSN帳號才可以XD"
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-27 19:22
是哦
感謝
那我去哪裡找空間好呢
作者: kenshin77107    時間: 05-6-27 19:35
[QUOTE=~楓紅~]是哦
感謝
那我去哪裡找空間好呢[/QUOTE]
【漂漂的個人照】 - 杜巴頓建築(剛學會貼就來貼惹^_^)
順手把連結打上... XD
作者: 邱小祥    時間: 05-6-27 19:54
雙手劍....請問依下現在雙手劍有開放媽!?

要怎麼樣才能取得喔!?
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-27 19:55
簡單
去班克爾買呀
作者: kenshin77107    時間: 05-6-27 22:27
[QUOTE=~楓紅~]簡單
去班克爾買呀[/QUOTE]
問題是愛麗莎的班城封印石還沒有破啊...OTL

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)