鐵之狂傲

標題: 請問各位大大 [列印本頁]

作者: 趙阿呆    時間: 05-6-27 14:38
標題: 請問各位大大
有人可以交我一下怎麼衝武器嗎?還有改過的武器跟正的是打怪掉的嗎?    謝謝~
作者: courage    時間: 05-6-27 14:41
標題: 回覆: 請問各位大大
你應該會用摩石吧??
把摩石用左鍵點起來拖逸到武器上再按右鍵就能用哩~~
衝武器的話只能說跟天堂一樣~"~
有錢人才能玩滴ㄒ.ㄒ
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 18:42
正 改   武器打怪都可以掉

想衝武器?

要有心理準備  爆了就哭死了= =
作者: 秒殺    時間: 05-6-27 20:30
恩阿
爆了別怪人喔
要準被要衝+5的時候
就要有心理準備了
加油吧!!
別哭死喔!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-27 22:11
我也很想衝....但是....沒磨石怎麼衝阿= =(搞笑阿)
作者: brian1987    時間: 05-6-29 23:46
...太危險了...若我有五顆磨石...我不如賣了它...拿一百萬來去找找又便宜又強的武器好了...
...沒有又便宜又強的...???...
...誰說...我上次看到有一把獵人合金弓 (電正)...才才才...二十一萬...=皿=""...
...我當然立即去問人借$$...我當時才有7萬...
...經過一番功夫後...滿懷喜悅的走回去...怎料怎料...他他他走了~~~...!!!!...氣死我了...>o<...!!!...
...我現在是用獵人合金弓 (電) 而已...花了十九萬呢...
作者: 亂支持者    時間: 05-7-4 10:17
正跟改..我都不會用磨石...因為非常容易爆...你就當場傻眼吧
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-4 11:42
[QUOTE=亂支持者]正跟改..我都不會用磨石...因為非常容易爆...你就當場傻眼吧[/QUOTE]
..........
還是有很多人去衝的
增加攻擊防禦.....的  還是令人搶著衝的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)