鐵之狂傲

標題: 無限正義出HG 1/144模型 [列印本頁]

作者: SAI42600831    時間: 05-6-27 15:25
標題: 無限正義出HG 1/144模型
轉貼於http://forum3.uwants.com/viewthread.php?tid=1319518&extra=page%3D1
情報來源處:Hobby Japan
我不經意從香港網站看到,共大家參考,此篇我認為應該貼於此討論版讓大家先預知ㄧ下

作者: 帥帥小福    時間: 05-6-27 16:11
標題: 回覆: 無限正義出HG 1/144模型
最近的HG怎麼都有架子勒=V=?
作者: 微風楓葉    時間: 05-6-27 16:35
我~我~我~一定要買

開始存錢

先珍藏版在來是MG(一定會出~一定
作者: 常在我心    時間: 05-6-27 16:35
好像是用木頭刁出來的喔........
希望能出MG>"<
買PG後就不容許自己買MG以下的東西>"<..
作者: K.R    時間: 05-6-27 21:17
[QUOTE=帥帥小福]最近的HG怎麼都有架子勒=V=?[/QUOTE]

很好阿....對模型迷來說.是一大福音
有了支架以後.可以做的姿勢更多了吧
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-6-27 22:02
[QUOTE=常在我心]好像是用木頭刁出來的喔........
希望能出MG>"<
買PG後就不容許自己買MG以下的東西>"<..[/QUOTE]

嗯嗯...
有同感(握)

不過阿~~無限正義
後面的噴射背包這次有飛機頭耶!!!
難道最後絕招是把飛機拖離出去自爆撞人嗎??
作者: lingala    時間: 05-6-27 22:32
想出MG!!我也想呀!!
但是還是先1:100過過癮好了= =
感謝你的情報
作者: thellozz    時間: 05-6-27 22:37
看看嚕
有架子是確實令人嚮往呢
看來以後都會附嚕
到現在都沒摸過MG阿
考完試一定要去敗一台
作者: 微風楓葉    時間: 05-6-27 23:18
它所說的8月份是明年還是今年

因該是今年吧

不過都沒有無限的消息
作者: 龍影    時間: 05-6-28 15:30
1/144有架子?

可是我比較愛1/100的~希望1/100也有架子
作者: 朵魯妲    時間: 05-6-28 18:33
無限正義....太帥了拉...我等很久了也快出吧!
作者: 翁x2    時間: 05-6-30 22:40
武器都還沒做出來....不過這樣就夠帥啦~~~~!!!!  >__<
希望細緻度高一些.......至少盾上那些武器要做出來阿~~~~~~~~~迴力標大好~!!!
光束部分也多一點吧~~~~
作者: 『孤傲蒼狼』    時間: 05-6-30 23:25
[QUOTE=微風楓葉]它所說的8月份是明年還是今年

因該是今年吧

不過都沒有無限的消息[/QUOTE]

是今年滴~~~
另外1/100的命運(HG)是7月底預定發售(有架子)
作者: kadix910781    時間: 05-7-1 11:02
無限正義滿帥的,要等到8月。
HG 1/144的命運和攻擊自由都沒有消息(本人偏好HG 1/144),難道不會出了@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)