鐵之狂傲

標題: 甘甘改版完有人一上限就會斷線的媽 [列印本頁]

作者: gto318    時間: 05-6-27 19:26
標題: 甘甘改版完有人一上限就會斷線的媽
我連上三次段三次
有人上的去 ㄇ或者有跟我同樣ㄉ問題ㄋ
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-27 19:27
標題: 回覆: 甘甘改版完有人一上限就會斷線的媽
我也是= =.....
作者: 愛的叛動    時間: 05-6-27 19:27
我也是..一直斷線..無言
作者: 愛的叛動    時間: 05-6-27 19:28
看了遊戲基地那邊的反應..大家也都是一樣..
目前只能等待官方處理了..>"<
只是某些人已經可以進去了說~"~
作者: 小路路    時間: 05-6-27 19:28
我也是猛斷耶..不知道該怎麼說
作者: gto318    時間: 05-6-27 19:29
我甘甘上限沒半ㄍ好友上限爾糗狂斷線說
作者: celebrity    時間: 05-6-27 19:29
礦區不會斷, HQ 猛斷
作者: gto318    時間: 05-6-27 19:30
不是說7點就改版完成ㄇ
不是可以上限我去官往沒任何ㄉ情報
有人知道ㄉㄇ
麻煩說一下謝囉
作者: 愛的叛動    時間: 05-6-27 19:32
多試試幾次..我現在可以正常上去了..
作者: hacksign    時間: 05-6-27 19:32
= =我掛在中央也是瞬間斷.............
作者: leafwind    時間: 05-6-27 19:35
唔.....
我上也上不到
卡在lunacher那裡,然後沒有回應,關掉
作者: 希爾特.紫星    時間: 05-6-27 19:37
我也是猛斷 到底是怎樣>"<
作者: gto318    時間: 05-6-27 19:38
原來大家都不能上限完阿

原來這次ㄉ改版內容是禁止玩家上限阿

真是有趣ㄉ改版內容
作者: gto318    時間: 05-6-27 19:47
不錯喔

這次我稱ㄌ一番中才斷線

看朋友一ㄍㄍ上上下下

段ㄌ右上上ㄌ又段
ㄎ ㄎ
可以上限ㄉ化麻煩說一下ㄅ

都不一動ㄉ化可以稱九一點喔          ㄒ ㄒ
作者: leafwind    時間: 05-6-27 19:47
我有一堆朋友在上面打很爽了
打到一堆黃名,紫名的強化裝
我呢...
在家裡按著RF lunacher....
然後卡著...
關掉
再開...
不斷重複

啊啊.......
真好玩的更新耶...
作者: gto318    時間: 05-6-27 19:51
我有上去看我有ㄉ朋友不會斷線我卻一直段應該有人跟我有同樣ㄉ狀況ㄅ

到底為什麼會這樣阿
作者: 奉劍護刃    時間: 05-6-27 20:11
我的是會遊戲整個停止,跳出畫面那是所謂的斷線
還是被伺服器梯出來呢
因為有以上現象所以我擔心我的電腦系統會受影響
作者: 龍邪聖影    時間: 05-6-27 20:12
大家都依樣喔.新斷線又發揮功力了.只不過這依次是更厲害了.哈哈哈真是不知道要玩或不完
作者: 埋伏者    時間: 05-6-27 20:20

再上
再斷
再再上
再再斷
作者: gto318    時間: 05-6-27 20:20
甘甘去官往看ㄌ一下

ㄊ說只有部分玩家會發生斷線問題

我來鐵往看ㄌ一下

根本就沒人上ㄉ去ㄇ

關往還說只有部分玩家會發生斷線

真是真演說瞎化
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 20:25
看來在HQ的都一樣啊...
HQ有改呢...
麻煩上面幾位仁兄編輯一下嘿~
注音很多...(汗
作者: 西特    時間: 05-6-27 20:34
我ㄝ是一直斷~好氣喔~等晚一點在上去好ㄌ~會不會跟更新有關啊~因為很多人在更新
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 20:35
[QUOTE=西特]我ㄝ是一直斷~好氣喔~等晚一點在上去好ㄌ~會不會跟更新有關啊~因為很多人在更新[/QUOTE]
老兄...注音文!
官方說正在跟韓方緊急聯絡中...
一改版就這樣...
作者: gordonsin    時間: 05-6-27 20:39
親愛的玩家您好:

RF改版開機後,部份玩家反應登入遊戲後立即遭系統踢出問題,目前已請韓方人員緊急處理中,詳細處理狀況,請玩家密切注意官網後續公告。

造成您的不便 敬請見諒

=.=''
作者: gordonsin    時間: 05-6-27 20:46
好灰!
改版後竟然有錯誤!
都唔知佢地做乜嘢!
作者: hugosung    時間: 05-6-27 20:56
get back to day >.<
作者: sheffield    時間: 05-6-27 21:10
對阿~真是氣人,我還以為我的電腦不相容才會一直跳出,原來各位大大也是如此

真是遊戲新
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 21:20
[QUOTE=sheffield]對阿~真是氣人,我還以為我的電腦不相容才會一直跳出,原來各位大大也是如此

真是遊戲新斷線[/QUOTE]
其實RO也是一樣情況
每次改版完問題就一大堆
根本沒處裡好...(倒
作者: 逍遙笑笑生    時間: 05-6-27 22:08
新斷線果然名不虛傳...給我好一點的遊戲品質吧..
作者: 愛的叛動    時間: 05-6-27 22:36
剛剛本來還可以上去練的..
結果..一跑到傳送點..就跳回桌面了..>"<
作者: celebrity    時間: 05-6-27 22:37
那月費中豈不是送了一天給新幹線 0.0
作者: northRF    時間: 05-6-28 00:18
容小弟說一句話 RF這一次改版 我覺得沒改到什麼丫= =
只不過(可用)熱鍵欄變多 改了一個無聊的介面 然後多了幾個(有顏色)的裝備
只不過這樣而已 就要維修10小時 而且這10小時連測試都沒測試就拿玩家當白老鼠
這招拖延時間會不會太強了 我覺得他們好像在騙錢
順帶一提 我買了他們的巨輪啟動包 上面寫說會送一個"超酷鋁合金兵籍牌"
結果我打開一看 什麼週邊商品都沒有 雖然他們說有問題可以送回去給他們
但是我就想說 算了 為了那個沒意義的東西 幹嘛這麼大費周張
只是 有點被騙了的感覺>"<
作者: 夏拉    時間: 05-6-28 00:44
[QUOTE=gto318]我連上三次段三次
有人上的去 ㄇ或者有跟我同樣ㄉ問題ㄋ[/QUOTE]me too...

>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)