鐵之狂傲

標題: 我還有救嗎? [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 05-6-27 22:26
標題: 我還有救嗎?
人物素質   力量31   其他都是20---25之間   意志5X   
技能   反擊  C  重擊  D  防禦  D  近身 D  治癒D ...
AP 1    等級 17   年齡 14   ......我從10歲開始玩  
武器  短劍 + 改過的木刀....
防具  獵人裝   
位啥我打不贏灰狼.... 怪打我都-10多的HP 我打怪都要打好幾次  
還有  同年齡的玩家 HP都比我多10-15   人家HP財56..耐力4X MP 30....
我要不要重新玩阿   突然有一種很遜的感覺
作者: kenshin77107    時間: 05-6-27 22:42
標題: 回覆: 我還有救嗎?
[QUOTE=leogx9900]人物素質   力量31   其他都是20---25之間   意志5X   
技能   反擊  C  重擊  D  防禦  D  近身 D  治癒D ...
AP 1    等級 17   年齡 14   ......我從10歲開始玩  
武器  短劍 + 改過的木刀....
防具  獵人裝   
位啥我打不贏灰狼.... 怪打我都-10多的HP 我打怪都要打好幾次  
還有  同年齡的玩家 HP都比我多10-15   人...『刪除過多引言』[/QUOTE]
就10歲開始的角色而言,你的意志和智力都不算低...可是我看不出你有哪裡需要用到INT...(汗)
撇開那個不談,如果你是要練近戰系的話...治癒有點給他點太高嚕...有AP的話就把近精給撐高吧,這樣打怪才夠痛,從14歲開始點高應該還來得及...加上等級也還不會很高,要補救來得及的。另外,建議你換把武器...可以的話去買把闊劍,給灰狼一個N+1牠就差不多了。至於HP的部分...你說同年齡的...那麼其他的要素呢?會影響到HP的量的多寡的也只有稱號、裝備、年齡和等級...
其中會+HP的技能有防禦和休息(沒記錯的話,休息E可以+MaxHP10點),另外就是裝備和稱號的影響,像是棕惡狼掉的鞋子...MaxHP+8點之多,初期來說算是很不錯的裝備,稱號的話就有很多了...像是10歲打倒熊之類的...而等級的話反而影響沒有那麼大...沒記錯的話,那個年齡層的升級HP只會+不到1的樣子(零點幾忘記了@@")...。
作者: shadqw    時間: 05-6-27 23:09
建議你把武器改成鐵鎚或是雙手劍  妳這樣的配點還沒有失敗

你可以學冰矛  主要攻擊用N+1擊退怪開反擊 打飛後 等怪快衝到面前丟他冰矛 再擊退他 開反擊

一直這樣循環  其實不會很濫啦=口=

還有如果要拿鐵鎚建議你拿圓盾  這樣防比較高
作者: 洛斐斯    時間: 05-6-27 23:23
有時候不是看等級,而是看技術,你技術好的話大概就沒問題了吧....

建議你木劍快換掉,攻擊低又不太好用N+1(個人覺得),換個鐵鎚or闊
劍吧.....有1萬2的話也可以買把變形劍,也是很好用

我等級18,我大概看了你的素質,還跟我差不多,我現在已經可以打黑狼了,素質不是一切,
我覺得這遊戲和其他遊戲不一樣的就是不是靠等級或裝備打天下的
作者: 和葉    時間: 05-6-28 00:47
你的素質可以骨狼了=ˇ=\

有學個冰 萊比更是被你吃透透...

反擊哀...
作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-28 01:11
[QUOTE=leogx9900]人物素質 力量31 其他都是20---25之間 意志5X
技能 反擊 C 重擊 D 防禦 D 近身 D 治癒D ...
AP 1 等級 17 年齡 14 ......我從10歲開始玩
武器 短劍 + 改過的木刀....
防具 獵人裝
還有 同年齡的玩家 HP都比我多10-15 人...『刪除過多引言』[/QUOTE]

看到這句感覺上你好像不會用技能...

就算防禦F級.灰狼的攻擊擋下來幾乎都是各位數的...

何況你D級...

武器部分參照上面其他人的意見.拿把變形用N+1打一遍.也差不多能打死一隻灰狼了...

HP在MABI是不重要的=ˇ=\~/

後期怪就算你有上百HP還是會被一擊殺=ˇ=\...
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-28 02:08
[QUOTE=月之影]看到這句感覺上你好像不會用技能...

就算防禦F級.灰狼的攻擊擋下來幾乎都是各位數的...

何況你D級...

武器部分參照上面其他人的意見.拿把變形用N+1打一遍.也差不多能打死一隻灰狼了...

HP在MABI是不重要的=ˇ=\~/

後期怪就算你有上百HP還是會被一擊殺=ˇ=\...[/QUOTE]

就來挑戰上百hp不被殺吧

不死的  血牛稱號取得
作者: 蒼夜 望    時間: 05-6-28 02:54
[QUOTE=櫻花下的浪漫]那

就來挑戰上百hp不被殺吧

不死的 血牛稱號取得[/QUOTE]

冰反萬歲\=ˇ=/

DEADLY也可以打死怪=3=...
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-28 02:58
這是瑪奇不是RO

沒有沒有救的角色

只有不會玩的人

看你的說法

怎麼看都覺得你是不會玩
作者: leogx9900    時間: 05-6-28 09:57
(~~~____~~~~)換武器才是王道阿   嗯嗯   我了解嚕
作者: 美樹本    時間: 05-6-28 11:50
沒錯 馬奇不是ro.....

12歲24等 都有可能被灰狐狸害死.....   Orz

昨天冰刀反 打骨狼 被害死好幾次...

我冰打下去  刀就是砍不下去 呆呆的戰在狼面前 被狼撞死.... Orz

後來火大 直接防禦打 = =" 輕鬆省事  說不出的 無力感 = ="
作者: 天上    時間: 05-6-28 13:02
骨狼的確用一般防禦打就好~魔反太浪費囉.
只要小心他後翻踢~還有骷髏的偷襲..

其實只要技巧好.
知道怪物攻擊的模式跟對應的方式
等級在瑪奇好像不是太大的問題
作者: 洛斐斯    時間: 05-6-28 14:35
[QUOTE=leogx9900](~~~____~~~~)換武器才是王道阿 嗯嗯 我了解嚕[/QUOTE]
武器不是最重要低(旦不可缺倒是真的).....都說了要看技術,我朋友靠技巧空手打死骨狼阿。
SO...技術比武器重要

P.S.:這遊戲的防禦技能是主動技能,不是被動唷,灰狼打你10多滴血是否是因為你沒開防,我開防之後灰狼都是打個位數的
作者: kenshin77107    時間: 05-6-28 15:01
[QUOTE=洛斐斯]武器不是最重要低(旦不可缺倒是真的).....都說了要看技術,我朋友靠技巧空手打死骨狼阿。
SO...技術比武器重要

P.S.:這遊戲的防禦技能是主動技能,不是被動唷,灰狼打你10多滴血是否是因為你沒開防,我開防之後灰狼都是打個位數的[/QUOTE]
同意+1...如果你開防後狼類的咬你還是有到兩位數...有可能是牠攻擊力剛好飆上去或是暴擊,不過這種情況並不常見..多熟悉技能間的應對關係吧,那絕對有幫助的。
作者: leogx9900    時間: 05-6-28 20:39
謝謝大家~~~~喵  

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)