鐵之狂傲

標題: 術士.咒術詩人跟狂咒術士哪個比較實用? [列印本頁]

作者: 紫極 幽玄    時間: 05-6-27 22:38
標題: 術士.咒術詩人跟狂咒術士哪個比較實用?
我是10服的紫極...
我從序章開始玩到現在才32等(暗殺者)
因為最近考完基測我才有時間玩...
但是我想重練...
想請問各位大大哪個巫師系的職業比較實用?
作者: 薑是老的辣    時間: 05-6-27 23:41
標題: 回覆: 術士.咒術詩人跟狂咒術士哪個比較實用?
[QUOTE=紫極 幽玄]我是10服的紫極...
但是我想重練...
想請問各位大大哪個巫師系的職業比較實用?[/QUOTE]
實用的定義是...@@?
賺錢實用?
打怪實用?
pk實用?
泡妹妹實用?
爬爬文應該有
狂咒,術士是可以學心靈轉換
咒術在前期需要等魔....前期會練的滿辛苦的(就算有錢暴蛋還是要等魔)
作者: purpleruri    時間: 05-6-30 15:35
但是我想重練...

給你參考一下

咒術:施法快 回MP快 跑的快(巫師系來說= =")  續戰力比較低不能心轉 , 要有一天到晚坐地板心理準備 會魔消  集體睡眠

狂咒: 施法慢 跑的慢 回魔慢 血薄(體少所以容易被敲暈 容易死 被摸個幾下..呃...阿..)  可以心轉 魔功強  可以放沉默

術士: 跑的更慢 = = 可以心轉 會集體睡眠 麻痺

魔攻 咒術<術士<狂咒  施法術度: 狂咒<術士<咒術
作者: 上田京子    時間: 05-6-30 18:15
[QUOTE=purpleruri]給你參考一下

咒術:施法快 回MP快 跑的快(巫師系來說= =")  續戰力比較低不能心轉 , 要有一天到晚坐地板心理準備 會魔消  集體睡眠

狂咒: 施法慢 跑的慢 回魔慢 血薄(體少所以容易被敲暈 容易死 被摸個幾下..呃...阿..)  可以心轉 魔功強  可以放沉默

術士: 跑的更慢 = = 可以心轉 會集體睡眠 麻痺

魔攻 咒術...『刪除過多引言』[/QUOTE]

術士不會麻痺

那是死靈專有技能

作者: purpleruri    時間: 05-7-1 09:48
[QUOTE=風雪嵐]術士不會麻痺

那是死靈專有技能[/QUOTE]

sorry~"~打錯 想著死靈 打著術士= ="
作者: lovewyrd    時間: 05-7-3 21:31
但是我想重練...

想pk致勝 咒術詩人不錯
想在大混戰偷偷給人致命一擊 狂咒是很好的選擇

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)