鐵之狂傲

標題: 【問題】大問題~請近來看看 [列印本頁]

作者: caertion    時間: 03-6-23 18:40
標題: 【問題】大問題~請近來看看
我想問的是到韓國伺服器裡熟悉..我們用中文輸入平平是台灣人我們可以看到彼此打的字ㄇ?
還是會出現一堆亂碼ㄋ?~我發現鐵板不會像基地巴哈那樣過客一堆~還有一些亂七八糟的會員..
各位想去韓國天堂2ㄉ大大門~我們要不要互留一下電話之類的約好在哪個伺服器這樣既使看不懂韓文也有朋友聊阿^^~小小意見~給點面子唷~
作者: mogcoro    時間: 03-6-23 19:01
打不到中文的 -___-
作者: 北極熊    時間: 03-6-23 19:58
應該不行ㄅ...
作者: jerrychf    時間: 03-6-23 20:06
出不到中文字-.-........
作者: Asuka    時間: 03-6-23 21:50
So.....only speaking English
My English not very well
作者: caertion    時間: 03-6-23 22:07
OH MY GOD....HOW CAN I DO ~? NO BODY CAN 聊天= ="破功ㄌ...
作者: Asuka    時間: 03-6-24 00:25
我看還是留電話通訊一下好了(等到確定能申請時在來開個文章留電話~.~")
作者: ARES7061    時間: 03-6-24 15:14
如果是真的~
這樣看來,任務做不了.
但怪我也會照打>.<
我己經做好了lv1-lv20 的怪的筆記(手抄本~"~)
到時看名就知道怪的等級了............
地圖不會走也沒法子.............學技能就看小圖示............
亂按一通.............
作者: kazami    時間: 03-6-24 22:54
可以用YAHOO的即時通 這樣大家可以聊天又可以邊玩遊戲 不錯用哦
作者: jerrychf    時間: 03-6-24 22:59
最初由 kazami 發佈
可以用YAHOO的即時通 這樣大家可以聊天又可以邊玩遊戲 不錯用哦

對嘛@@".......找一找人開一個Lineage2的聊天室......ㄏㄏㄏ
作者: cats10301    時間: 03-6-24 23:07
這是個不錯的辦法ㄟ...
就大家留個帳號ㄅ...
作者: jerrychf    時間: 03-6-24 23:10
我的yahoo id...........與這裏的id一樣 o.o.....
作者: ARES7061    時間: 03-6-24 23:21
我yahoo的id也跟這裡的一樣喔@@
cc
作者: calm    時間: 03-6-24 23:47
但... 到時人很多的話不是會很亂嗎...
而且語音聊天大家都用免按鍵的話...
會聽到的全是天堂二的音樂~~"
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 00:09
可以的話可以關掉語音就好嗎?
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-25 10:49
最初由 caertion 發佈
OH MY GOD....HOW CAN I DO ~? NO BODY CAN 聊天= ="破功ㄌ...

呵呵~~ 看來不只我英文很破... 這下可以放心了...

最近雖然常和一個法國人在聊天... 不過兩個人的英文都很破... 常常雞同鴉講... 沒什麼幫助...

不過我發現就算用法不對... 但要是對方看得懂就好了... 文法那些就不管它了... :打哈欠:
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 10:52
最初由 燒焦的魚 發佈
呵呵~~ 看來不只我英文很破... 這下可以放心了...

最近雖然常和一個法國人在聊天... 不過兩個人的英文都很破... 常常雞同鴉講... 沒什麼幫助...

不過我發現就算用法不對... 但要是對方看得懂就好了... 文法那些就不管它了... :打哈欠:

呵呵^^你也還好嘛,與外國人溝通的到,我與美國佬玩魔獸爭霸3時溝通真是場慘烈鬥爭-.-.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)