鐵之狂傲

標題: 各位大大,你們覺得哪一位最適合做海賊王? [列印本頁]

作者: 第六代火影B‧K    時間: 05-6-28 09:52
標題: 各位大大,你們覺得哪一位最適合做海賊王?
我個人覺得鷹眼、紅髮傑克、魯夫,最適合!
作者: JACK520505    時間: 05-6-28 12:51
標題: 回覆: 各位大大,你們覺得哪一位最適合做海賊王?
我想讓海賊王這個位子應眼應該也不削做吧...傑克則是崇尚自由..到最後只剩魯夫了吧....= =
作者: 黑崎 玄    時間: 05-6-28 17:40
我想是...

尾田榮一郎...
作者: EndGod    時間: 05-6-29 19:39
尾田榮一郎…
哈~~
雖然很好笑,可是還是覺得有點怪怪的~~
我覺得還是魯夫吧~~~
他可是將來會成為海賊王的男人耶
就算紅髮再怎麼利害,也不過是個將走向老年的中年人罷了^^
作者: keo    時間: 05-6-29 19:45
我覺得...
白鬍子

鷹眼吧
作者: daybreak    時間: 05-6-30 01:01
我覺得魯夫適合耶
不過大概就結局了- -
而且還隱約聽的到很大聲的
“我要肉!!!!!!!!!!!!”
(不知道為什麼就覺得他很適合這句話)
作者: jackyoy    時間: 05-6-30 21:28
等魯夫吧......
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-6-30 21:39
[QUOTE=jackyoy]等魯夫吧......[/QUOTE]

灌水文,只回個4個字?又只有些無意義的點。
----------------------
傑克!和魯夫!

魯夫應該最有可能,因為她可是打敗克洛克達爾的人…

但…誰當誰沒當都沒關西…反正卡通看看就好,別影響你的功課喔!
作者: 張維軒    時間: 05-7-1 13:05
紅髮傑克   魯夫   鷹眼  都很適合
作者: 羊怪    時間: 05-7-1 22:16
說到海賊王
世界上比海賊王強的人
大概只有[尾田榮一郎]了吧
呵呵!!他是作者阿
作者: qaz419316    時間: 05-7-2 12:49
白鬍子吧0.0
他那麼強
或者是傑克
魯夫當海賊王有點奇怪欸
少根經的海賊王0.0
作者: 幻風 羽    時間: 05-7-3 15:24
我覺ㄉ是。。。。。。(秘)請看下方~嘿~                                                         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。答案是。。我!!= =”
作者: 安0.0    時間: 05-7-3 19:00
如果用漫畫說應該是  魯夫  阿!!  但我覺得白鬍子也能ㄅ^^
作者: 流河旱樹    時間: 05-7-3 22:29
我覺得最後因該是魯夫當海賊王ㄅ
畢近他是航海王的主角阿...
雖然腦筋有點遲鈍,但是我還漫喜歡他的˙

鷹眼我覺得不太可能當海賊王
因為從漫畫得知他好像沒有提到想當海賊王之類的話..
而且也看不出來他哪裡像海賊了,因該是劍客吧!

傑克雖然也有可能當海賊王
但是我覺得可能性沒有魯夫來得大..
作者: 流河旱樹    時間: 05-7-3 22:34
我覺得最後因該是魯夫當海賊王ㄅ
雖然腦筋有點遲鈍,但是我還漫喜歡他的

因為從漫畫得知他是個獨來獨往的人,

但是我覺得可能性沒有魯夫來得大...

如果覺得小弟發表ㄉ不錯請++吧!
作者: keo    時間: 05-7-3 22:36
[QUOTE=流河旱樹]我覺得最後因該是魯夫當海賊王
雖然腦筋有點遲鈍,但是我還漫喜歡他的

因為從漫畫得知他是個獨來獨往的人,

但是我覺得可能性沒有魯夫來得大...

如果覺得小弟發表不錯請++吧![/QUOTE]
警告警告=     =
有注音文
快驅離~!
作者: s70412    時間: 05-7-9 12:18
那還用說嗎當然是....................................................................................我啦(眾毆
作者: 一步    時間: 05-7-10 08:18
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-10 08:31
此主題容易引發會員灌水,

在此關閉主題。

如有意見請悄悄話給在下ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)