鐵之狂傲

標題: 那一晚..我哭了.. [列印本頁]

作者: jackieady    時間: 05-6-28 15:09
標題: 那一晚..我哭了..
我實在想不透...
虛擬的東西會比現實中的感情還要有價值嗎?

那一晚由於我的男友+7冒險弓被騙..他再憤怒之時打電話給我...
我第一時間知道此情形也積極的安慰他...
沒想到他給我的答案是他也要去騙玩家裝備....
當時的我實在無法想像...現實中的男友竟然會餵了虛擬物品..而影響心智...

我好說歹說...最後得到的下場卻是..你是個女人 你懂個屁啊...
聽了此話...不爭氣的眼淚...頻頻滴落...

試問 我這樣做 我錯了嗎?
這樣對待男友所換回來的代價卻是這樣? 我該如何做呢?

可以請鐵友們協助我該如何做好嗎?
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-6-28 15:35
標題: 回覆: 那一晚..我哭了..
[QUOTE=jackieady]我實在想不透...

那一晚由於我的男友+7冒險弓被騙..他再憤怒之時打電話給我...
當時的我實在無法想像...現實中的男友竟然會餵了虛擬物品..而影響心智...

我好說歹說...最後得到的下場...『刪除過多引言』[/QUOTE]
他應該只是一氣之下心情不穩定才會這樣的!
畢竟+7冒險弓的錢真的是不少!一般人可是買不起的...
所以你男朋友才會那麼生氣!

不要為了一把小小的+7冒險弓而吵架喔!這樣真的划不來!
+7冒險弓?在賺就有了!
你們之間的感情?壞了可不見得好的起來!

還有...你千萬不要哭...我最怕女生哭了...
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-28 16:20
你並沒錯,只是 你男友正在氣頭上...
他應該也是一時衝動才會那樣說的。
作者: priest    時間: 05-6-28 16:40
只能說現在騙子橫行

為求自保 謹記 裝備不離身 這5字真言

話說...妳男朋友 太過沉迷了囉.............

你也別太傷心 會因為遊戲而罵你 代表他還不夠愛妳

再看後續發展吧 他越陷越深的話...或許離開對你比較好
作者: jackieady    時間: 05-6-28 16:42
謝謝各位鐵友的安慰....
感謝你們....

目前的我 只能祈禱男友的回頭了..
作者: 楓夜語    時間: 05-6-28 16:47
我可以肯定的跟你說    不會!!!

沒想到他給我的答案是他也要去騙玩家裝備....叫他先練練技巧吧~會被騙不是~就是被美色.....

我好說歹說...最後得到的下場...『刪除過多引言』[/QUOTE]
如果說你安慰他是錯的....那我也不知道該怎麼辦才好....
不過~他因該也是一時衝昏了頭吧~等他冷靜點再跟他聊聊吧!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-28 22:01
適度的溝通吧

讓他知道你比遊戲更重要 0.0+

也讓他知道他能沒遊戲但是他不能沒有你  0.0+

加油加油~^0^
作者: foxsnoopy    時間: 05-6-29 01:41
溝通不了的話.就煎煮炒炸.
我是說抓死蝦拉~~
願有你滿意的結局
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-29 11:02
[QUOTE=jackieady]謝謝各位鐵友的安慰....
感謝你們....

目前的我 只能祈禱男友的回頭了..[/QUOTE]
+7冒險弓....??
沒啥了不起吧!!我都衝爆+7大馬*科貝克 +6惡短&地獄刀 等等....價值遠超過他的數倍,被騙?只怪他貪心或者認識不清遊戲跟社會現實的一面!沒什麼拉...他若是這沉迷如此 把現實生活給忘了.你就讓他去吧!!畢竟人都要痛過才知道珍惜,對不?!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-6-29 11:26
[QUOTE=foxsnoopy]溝通不了的話.就煎煮炒炸.
我是說抓死蝦拉~~
願有你滿意的結局[/QUOTE]

牽拖到我這=..="

大人冤枉阿  0.0+
作者: 墮夜    時間: 05-6-29 16:26
電信警察處理這種案子的速度會比偵九快一點...
作者: howard0520    時間: 05-6-29 22:50
恩 這讓我想起我上線發現身上裝備被盜用的感覺依樣
我因為這件事 沒玩一段時間 不過在朋友的勸說下 我回去玩了
我希望 玩遊戲 開心就好 還有壓 騙裝 盜用帳號 真的很可惡
我報了2次案 都沒有下文 好傷心
作者: foxsnoopy    時間: 05-6-29 23:19
下文.一定再最黃金的時段寄給你.
就是脫褲子放屁.我的報案回想.
願上天保佑你.只要是國內的還有一點點時間能處裡
還有有去備案的請記住幫你處理的警員.編號
跟案子的三連單及編號.隨時要有禮貌的去關心一下案情.
不然就跟我一樣.剩幾天才打來說.已經查出來.
過二三天因該你會收到一份公文.(放屁的大大公文)被我表框起來.
第一次報案.....
...................................
提外話.
我本尊是巫師.所以很快的時間.又有了一樣的裝備.
只要你有心一切都ok啦.在此感謝南盟的各位.
跟思念.還有aska
你們的相助
作者: penny810079    時間: 05-6-30 09:26
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]+7冒險弓....??
沒啥了不起吧!!我都衝爆+7大馬*科貝克 +6惡短&地獄刀 等等....價值遠超過他的數倍,被騙?只怪他貪心或者認識不清遊戲跟社會現實的一面!沒什麼拉...他若是這沉迷如此 把現實生活給忘了.你就讓他去吧!!畢竟人都要痛過才知道珍惜,對不?![/QUOTE]
說不定 人家家產也就全都賭在那把+7冒險阿!被騙難怪會痛心~但是~別讓遊戲玩了自己!

最後一句話 送給全天二朋友!是我們在玩遊戲 而不是遊戲在操弄我門!
作者: kev0206    時間: 05-6-30 13:09
沒啥了不起吧!!我都衝爆+7大馬*科貝克 +6惡短&地獄刀 等等....價值遠超過他的數倍,被騙?只怪他貪心或者認識不清遊戲跟社會現實的一面!沒什麼拉...他若是這沉迷如此 把現實生活給忘了.你就讓他去吧!!畢竟人都要痛過才知道珍惜,對不?![/QUOTE]

+7冒險?天幣值多少1億.2億.3億?
換成台幣..頂多也才1萬左右..........

應該是一時氣昏了頭吧........
等一天.二天..再跟他談談...............
如果還是一樣....那這種人不要也罷.........
作者: 鬼差    時間: 05-7-2 00:48

我好說歹說...最後得到的下場...『刪除過多引言』[/QUOTE] 你男友的想法=我所失去.我要用類是方式去得到他所失去東西.這樣才是最有效率和最快方法.而你卻阻止他這麼做.他當然會說你是女人懂個屁阿(小看妳).                                               妳的想法(跟本人想法一樣):這只是消遣的遊戲.何必這樣惡性輪迴呢.我的男友心中是不會有這種惡唸存在的.....                                                                    換鬼差說了:我個人任為.小小的遊戲.虛擬的道具.無形的金錢.沒必要把它當成問題來吵架.如果你不愛他的話.就讓他為所欲為.如果妳"愛"他的話.應該用各種方式去阻止他的行為.因為他所失去的是虛擬的東西.而不是妳們倆未來的幸福.......把眼淚擦乾.哭是不能解決問題的....加油吧!

注音文 請注意...
鐵騎侍衛隊長 敬啟
作者: Prince    時間: 05-7-2 18:37
隊長 你嘛幫幫忙 人家的弓被騙了.你還在那潑冷水
你衝爆了是你家的事 誰不知道你是台幣戰士 虧你還是天2版 版主

TO jackieady 別傷心 你男友 只是一時衝動說的氣話 多跟他聊聊
           把心裡的感覺跟他說 我相信他會了解的

冰山說的很好 你玩遊戲 不是遊戲玩你 祝大家順心
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-2 20:59
[QUOTE=Prince]隊長 你嘛幫幫忙 人家的弓被騙了.你還在那潑冷水
你衝爆了是你家的事 誰不知道你是台幣戰士 虧你還是天2版 版主

TO jackieady 別傷心 你男友 只是一時衝動說的氣話 多跟他聊聊
把心裡的感覺跟他說 我相信他會了解的

冰山說的很好 你玩遊戲 不是遊戲玩你 祝大家順心[/QUOTE]

你不懂我的意思嗎?我就說了 東西沒了,不管是爆裝或被騙裝又或是被盜.... 損失只是遊戲上的虛擬物品,現實生活遠比哪個重要,懂嗎??做任何事情 無愧於心,才是對的!!
所以 我才對他說,若是分不清 虛擬跟現實,這樣的人跟他做啥用!!到不如 常痛不如短痛拉!!了解嗎...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-3 11:14
我前前後後被盜了五次
最近又有一個帳號被盜...
那我要跟誰要...
放開一點吧.......
作者: 冰昕雪    時間: 05-7-3 17:11
@_@ 我也被盜過 不過 我利用
"凶"貴教我的 莊園系統 很快的  再度崛起^O^

加油 = =話說 我被盜 好像都沒報案 也沒做啥 動作ˊ.ˋ

默默的接受了事實!!

XD 目前拉小嵐跟我一起 耍自閉中= =
作者: 緋紅之羽    時間: 05-7-4 11:25
[QUOTE=冰昕雪]@_@ 我也被盜過 不過 我利用
"凶"貴教我的 莊園系統 很快的 再度崛起^O^

巨S做啥 動作ˊ.ˋ

默默的接受了事實!!

XD 目前拉小嵐跟我一起 耍自閉中= =[/QUOTE]

一起自閉吧 XD
反正上線密不到人......
作者: 七星國際包    時間: 05-7-4 12:41
真不知道是在玩遊戲 還是在被遊戲玩~~ 唉~~
請三思~~
作者: 蒼龍    時間: 05-7-6 11:27
虛擬世界其實也是很可怕的,妳男朋友如果陷入太深的話,對妳也會產生很大的影響,更何況如果玩遊戲玩到對現實中的另一半發脾氣是很不好的
..這個我是過來人了,只不過我是女朋友跟遊戲中的人跑了而已,本來是別人遊戲裡的婆,後來變成現實生活的婆..(題外話...orz)
總之妳好好加油^O^

作者: 小次郎    時間: 05-7-6 20:55
無法分清事實與虛擬的人,有下列幾種:
1.天才:總覺得自己可以創造一切。
2.智能障礙:無行為能力者。
3.精神病患者:整天疑神疑鬼,但不能怪他,因為他患了此病。

我不喜歡攻擊他人,尤其是不認識的人,但是,因為一件虛擬世界發生的事情,卻遷怒到現實生活中的人,實在是不該。
如果,被遷怒的對象是自己的家人,或是親朋好友的話......我真不知該如何說起了......@@"

樓上的大大,逝者已矣......祝你開創新一段的美麗生活喔~~~~~~^^Y
作者: 0617leon    時間: 05-7-7 01:37
請他去種田吧  很快的  +7冒險弓  就會回來了.....大概吧
作者: penny810079    時間: 05-7-7 04:01
[QUOTE=0617leon]請他去種田吧 很快的 +7冒險弓 就會回來了.....大概吧[/QUOTE]
種田嗎?重點是 種田 在於 關鍵的 把種子回收換到材料阿!!
光這一步 回收動作 不知道多少人 每天八點耗在那邊但是卻久久才換成功一次
更何況 +7冒險弓 買成品 想當昂貴耶!可能不是一般玩家 買的起的
要自己點勒?又要有何等好的運氣?
所以 最好的方法就是 面對現實吧!不在乎天長地久 只在乎曾經擁有~~~ 哈哈~~擁有過就好  ^0^
作者: 鋼管    時間: 05-7-7 20:07
被騙?
還好吧
這樣就抓狂
那被到的 不就要自殺喔
現實跟虛擬 分不清....0.0
請你考慮下一個 男友吧 ..
作者: 香草天空    時間: 05-7-10 07:38
那種男人..........不要算了..........................吼ˋˊ
作者: 逍遙肯ken    時間: 05-7-11 10:17
那些騙子跟外掛還有盜帳號的真的很可惡~
我的好幾個朋友一一都走了~就是因為這些人
真想不透虛擬物品有那麼重要嗎??
現實應該是更重要的才對押~應該把遊戲當樂趣就好了
作者: 死亡之子    時間: 05-7-11 11:00
你們再說什麼,人家好不容易從朋友變男女朋友,你們再幹嘛??要他放棄?? 難道人不會犯錯,一次的錯就建議人分??怎? 當男友就必須裝的超級乖,玩久才有的裝備被盜的感覺很不好受,正在氣頭上,又是男人,當然說的話重了點,你認為他是故意的嗎??不是吧,讓他冷靜再去說說看阿,什麼"這種男人不要了"男友又怎麼樣,人一定有錯的時候阿,錯了就要溝通,何況是男女朋友,他也不想吧??幹嘛要人分,連溝通都還沒溝通,怎知道他的個性,他的個性只有開板的小姐最清楚,你們提這建議是搞破壞嗎??

我也是男人,男人總有氣的時候,說的話都會比較重,有時我也會因為小小的事生我爸媽的氣,這樣就可以斷定我不愛我爸媽嗎??
作者: give26755    時間: 05-7-11 11:09
這樣的事情 已經發生不知道多少次了 被騙 生氣是難免的進而失去理智更是理所當然 希望你男友可以恢復到你們以前的樣子 不要再哭嚕 不然我也要哭了 烏烏烏 烏(<==被騙至少14次.....)
作者: wing76131    時間: 05-7-12 13:35
[QUOTE=蒼龍]虛擬世界其實也是很可怕的,妳男朋友如果陷入太深的話,對妳也會產生很大的影響,更何況如果玩遊戲玩到對現實中的另一半發脾氣是很不好的
..這個我是過來人了,只不過我是女朋友跟遊戲中的人跑了而已,本來是別人遊戲裡的婆,後來變成現實生活的婆..(題外話...orz)
總之妳好好加/QUOTE]

這個版友比較可憐.....

現實女友跟線上的跑了....如果是我   一定無言= ="

其實網路玩久了   說真的   只是消磨時間罷了....

別肖想網路戀情           太不真實      太短暫了

畢竟    現實社會比網路世界還要多采多姿個100萬倍!!
作者: aks60580    時間: 05-7-14 20:46
你 不如 問問 你男友  +7冒險 還是 你 誰最重要
作者: LovingYou    時間: 05-7-17 02:23

虛擬的東西別計較那麼多@@ 反正也拿不到

被騙的話 乖乖賺回來就好了XD 只是別再借裝了

與其在意那些看不到的東西 不如好好珍惜身邊的人不是比較好嗎!?

建議你假日多抓男友出來約會之類的 這樣他也許重心就不會那麼向著天二哩。

作者: 風無淚    時間: 05-7-27 11:50
感情得來不意  有些事是可以好好說的  他只是一時之氣
等他要妳原諒再好好欺負他一頓^^ 要開心唷~
作者: 千葉鳴太    時間: 05-7-28 16:06
唉~就是因為騙子多,才會這樣沒完沒了
作者: 破魂者    時間: 05-7-28 23:48
安安~

基本上
遊戲物品雖然拿不到
但是裝備和金錢
在和小朋友都是有間接的關係
所以你男朋友當然會看的很重要
你可以問你男朋友
還記的時間嗎
跟gm說說看
有時gm說要的一些東西
你能準備的出來
他可能能幫你調查查詢裝備
要準備好一些相關資料
例如對方id
裝備被騙時間

不過你男朋友第一時間就罵你
他可能不是台幣戰士吧
裝備都用錢換就好的人
所以他把裝看的很重要
他假如等高的話
基本上勸他不要騙別人
把裝拿出來
去賣空裝帳號
低個市價500~1000
假如他等低
砍了重練吧
個人重點是
不要讓別人騙了一次又一次
不要讓騙子換id再行騙
畢竟他知道你弱點了
大不分都因為同情心
所以自己要小心點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)