鐵之狂傲

標題: 請問各位大大的寫怎樣?= = [列印本頁]

作者: 弒焰龍魂    時間: 05-6-28 17:17
標題: 請問各位大大的寫怎樣?= =
各位大大....
我覺得我的寫好少>"<
被強怪打幾下就死了= =
請問你們的年齡和血量多少= =?
我十一歲寫六二= =
怎辦>"<
作者: Saber    時間: 05-6-28 17:20
標題: 回覆: 請問各位大大的寫怎樣?= =
想問人之前 把字打好吧

血再多 沒技巧一樣死
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-6-28 17:21
[QUOTE=弒焰龍魂]各位大大....
我覺得我的寫好少>"<
我十一歲寫六二= =
怎辦>"<[/QUOTE]
我13歲、13等血也才58= ="

我覺得還夠用阿...

你不去打BOSS級魔物的話...

(錯字噢...昏OTZ
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-28 19:11
錯字太多= =

我19級血49
沒技術
一樣死
猜錯技能=死
作者: 86125    時間: 05-6-28 20:33
14歲 27級= =
hp77
我防禦技能加太多了= =.....
作者: winggod999    時間: 05-6-28 21:18
14歲29級
血79
我覺得血不重要 技巧才重要
猜錯技能 不管你血多少一直被打還是會死阿!!!

注音文,警告一次,下次記得別打出注音文了!BY-KC
作者: RedButterfly    時間: 05-6-28 23:33
我才11歲21級..HP好像有六七十了..

忘記多少了..好像也蠻夠用的!

可以撐的住中等怪物一次的攻擊!XD

錯字真的要改一改..

連簽名檔都錯字了..

此仇不報君子..

飛君子的意思是..

不報仇的話~你會飛走嗎?(炸)
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-6-29 00:48
血量的影響有稱號.裝備.技能.年齡.等級等

也就是說可以用這些作搭配

小奈目前防禦D

22級12歲

手上拿巨人的鐵錘

配上犧牲小我的稱號

HP有80挨=v=

當然

好看而已
作者: Michi    時間: 05-6-29 01:35
[QUOTE=RedButterfly]飛君子的意思是..

不報仇的話~你會飛走嗎?(炸)[/QUOTE]
_△_(笑倒滾地貌

HP啊...倒是覺得耐力多一點比較好ˊˋ
作者: 和葉    時間: 05-6-29 01:39
21歲HP182...

當然 我是治療師(握
作者: 赤城健太    時間: 05-6-29 01:56
我12歲...20級!

血有67滴!

不過平常打怪都是滿的..

除了LAG大神降臨或是自己耍白的時候會噴以外...

幾乎沒什麼機會看到空掉!

MABI是技術至上!
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-6-29 15:45
錯字抱歉>"<
因為......
我打字都一直打下去很少往回看.....
我會注意的= =+
拍謝捏...
作者: kenshin77107    時間: 05-6-29 16:09
標題: 回覆: 請問各位大大的血怎樣?= =
[QUOTE=弒焰龍魂]各位大大....
我覺得我的血好少>"<
我十一歲血六二= =
怎辦>"<[/QUOTE]

(茶)
基本上...HP並不是那麼重要(認真貌),就如同以上幾位大大所說的...如果一直被LAG大神機●到的話(或是技術問題)...就算你有1000點HP也不夠用的(被棕惡狼咬個3下就至少會噴掉30滴了)...後期打的怪就更不用說了,隨便敲一下都有個5X...這樣還有必要去在意多個10滴還20滴嗎?建議把技術練好...屆時就會知道真正缺的到底是什麼了OTL
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-29 17:28
[QUOTE=和葉]21歲HP182...

[/QUOTE]

182..........
會不會太多了呀
82我相信= =
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-29 21:13
[QUOTE=~楓紅~]182..........
會不會太多了呀
82我相信= =[/QUOTE]

某葉子全身治療師...
182樂勝=ˇ=
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-6-29 21:43
我是21級~12歲~HP65

我是練"超"平均型的戰士

所以HP少是應該的
作者: 洛斐斯    時間: 05-6-29 22:00
19級血61,之前各位大大都有說了,在此也不多說,總之技術才是王道。

瑪奇跟某R或某天是不一樣的唷
作者: 赤城健太    時間: 05-6-29 22:13
MABI是一款不能一手按著CTRL...

另一手努力點滑鼠就可能進行的遊戲....

所以....

技術!!

努力尋找最短時間最省耐力與魔力的戰鬥方法....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)