鐵之狂傲

標題: 誰有 帳號轉讓切結書 [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-6-28 17:41
標題: 誰有 帳號轉讓切結書
哪一位大大有"帳號轉讓切結書"或是知道在哪裡下載,告訴小弟一下好嗎?
作者: priest    時間: 05-6-28 18:55
標題: 回覆: 誰有 帳號轉讓切結書
[QUOTE=duby7272]哪一位大大有"帳號轉讓切結書"或是知道在哪裡下載,告訴小弟一下好嗎?[/QUOTE]

天二版的 買賣交易版就有提供帳號讓渡書的 下載了0.0..

他好像刪掉了= ="
作者: catgod01    時間: 05-6-28 21:07
剛好看到這篇文章。

我沒有刪除原本的檔案也沒有編修。

但是不知道為什麼文章下的附件消失了。

個人控制台內也沒有保留我之前上傳的文件。

我的電腦從灌忘記做該檔案備份,所以我也幫不上忙

只能看有沒有人當初下載沒有刪除。

作者: priest    時間: 05-6-28 22:49
[QUOTE=catgod01]剛好看到這篇文章。

我沒有刪除原本的檔案也沒有編修。

但是不知道為什麼文章下的附件消失了。

個人控制台內也沒有保留我之前上傳的文件。

我的電腦從灌忘記做該檔案備份,所以我也幫不上忙

只能看有沒有人當初下載沒有刪除。[/QUOTE]

辛苦了 mb玩的很快樂 對吧^^"
作者: catgod01    時間: 05-6-29 07:57
還好...不過也開始無聊了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-6-29 11:20
我再找找看.....找到就再放上去喔!!請耐心等等^^"
作者: priest    時間: 05-6-29 18:19
話說 我之前的簽名黨 也消失過一次說

我都沒更改 結果全部不見= =  .

害我從打一次 囧...
作者: 墮夜    時間: 05-6-29 18:35
[QUOTE=priest]話說 我之前的簽名黨 也消失過一次說

我都沒更改 結果全部不見= = .

害我從打一次 囧...[/QUOTE]

再聊啊你...=。=@m
作者: 上田京子    時間: 05-6-29 20:31
[QUOTE=priest]話說 我之前的簽名黨 也消失過一次說

我都沒更改 結果全部不見= =  .

害我從打一次 囧...[/QUOTE]

有可能是違反一些簽名檔的規定

被版主刪除了

作者: 墮夜    時間: 05-6-29 20:35
[QUOTE=風雪嵐]有可能是違反一些簽名檔的規定

被版主刪除了[/QUOTE]

而且那個人就是我=.=\

因為過大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)