鐵之狂傲

標題: 關於刪人物 [列印本頁]

作者: sister2529    時間: 05-6-28 18:03
標題: 關於刪人物
刪人物後要多久創新的??
還有物品放在銀行後刪人物…新的人物能拿銀行裡的東西嗎??
還是那些東西都會消失??
作者: sister2529    時間: 05-6-28 19:19
標題: 回覆: 關於刪人物
推推推…請大大解 答…因為我想重練>"<...就只為了一個關鍵字^^(汗)
作者: 翁x2    時間: 05-6-28 22:00
刪人物後要等到隔天的7點30分才能完全刪除.......(晚上12點以後就算"隔天"了)
銀行裡的道具在人物刪除後都會消失........
只有金錢會留下來........
推推推…請大大解 答…因為我想重練>"<...就只為了一個關鍵字^^(汗)

該不會是襲胸吧............=口=
其實我刪角色有一半的原因也是這個................
同學都玩過了我怎麼能不去"體驗"一下呢~~(逃)

=========================================================
有其他問題也可以去翻翻討論區最上面的"坎德爾酒館".............
在裡面直接發問也可以.....會有很多熱心的大大回應的~~(笑)
作者: 天下聖凱    時間: 05-6-29 18:47
還好...
最近想重練一隻
既然金錢會留下  那就兌現吧XD
作者: shiufem    時間: 05-6-29 21:42
刪了還可以在重創嗎?
我刪掉了角色但是沒辦法在創新的了~說沒有卡~
作者: 凝宇    時間: 05-6-30 09:32
只要你登出後
再登入就有了
作者: 菲爾提斯    時間: 05-6-30 14:26
[QUOTE=翁x2]刪人物後要等到隔天的7點30分才能完全刪除.......(晚上12點以後就算"隔天"了)
銀行裡的道具在人物刪除後都會消失........
只有金錢會留下來........

該不會是襲胸吧............=口=
其實我刪角色有一半的原因也是這個................
同學都玩過了我怎麼能不去"體驗"一下呢~~(逃)

===========...『刪除過多引言』[/QUOTE]

襲胸?那是什麼東西...?
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-30 14:27
關鍵字
情報
我懶的拿了= =
都重練2支了
也都20多了
累= =
作者: Saber    時間: 05-6-30 14:28
[QUOTE=凝宇]只要你登出後
再登入就有了[/QUOTE]

要等到隔天早上7點吧?
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-30 14:31
[QUOTE=Saber]要等到隔天早上7點吧?[/QUOTE]

等到7點才能按刪除
刪除之後
要登出在登入
才可以再創新人物
作者: 翁x2    時間: 05-6-30 19:13
襲胸?那是什麼東西...?

一開始創人物後一直跟娜歐講話............
依序會得到以下關鍵字:
貓頭鷹郵件->娜歐的朋友->娜歐的黑色套裝->胸口
使用"胸口"和他講話後會出現一排選項......最後一個就是"摸一下不可以嗎?"...
.
.
.
.
.
.
總之......就算選下去也只會惹他生氣..........................................根本摸不到嘛~~ˊ口ˋ

害我還期待好久............................Orz
不過"娜歐的朋友"這個關鍵字會留下來哦........只是我到現在問的NPC不是說"不知道"就是不說.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)