鐵之狂傲

標題: 有素組的HG天使照片可以看看嗎?? [列印本頁]

作者: 千年孤單    時間: 05-6-28 19:01
標題: 有素組的HG天使照片可以看看嗎??
我只有看過MG的,也很想買...不過錢錢不夠,只能買hg的...想看看素組的圖片~~~再決定...
作者: herro64    時間: 05-6-28 22:47
標題: 回覆: 有素組的HG天使照片可以看看嗎??
我有一台1/100天使鋼彈,照片用寄的給你好了
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 07:50
我是覺得mg天使很漂亮.hg的我是覺得沒那麼好...畢竟mg的做的叫細緻...
以上是弟弟的看法ˋˊ
絕無惡意ˊˋ
作者: 千年孤單    時間: 05-6-29 08:11
[QUOTE=小魚乾花生]我是覺得mg天使很漂亮.hg的我是覺得沒那麼好...畢竟mg的做的叫細緻...
以上是弟弟的看法ˋˊ
絕無惡意ˊˋ[/QUOTE]
呵呵...沒關西!討論意見阿~~~我在想還是買ver.ka的飛翼呢??還是異端...
作者: herro64    時間: 05-6-29 09:37
1/144的hg天使精緻度不是很好
1/100的是有好一點,分色上也還算ok
只是關節實在是有夠鬆的
破壞砲都舉不起來(不舉)OTL
找時間得整修一下關節Q_Q
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 10:20
[QUOTE=herro64]1/144的hg天使精緻度不是很好
1/100的是有好一點,分色上也還算ok
只是關節實在是有夠鬆的
破壞砲都舉不起來(不舉)OTL
找時間得整修一下關節Q_Q[/QUOTE]
這倒是真的.因為我堂妹就買了一隻hg 1/100的.曾看過一次.不過我堂妹那隻是翅膀常常鬆掉@@a""
作者: 121212    時間: 05-6-29 11:05
那應該是工廠在製造模型時用的模子沒做好吧?
作者: herro64    時間: 05-6-29 11:16
有些東西很難盡善盡美,HG價位比較便宜
自然沒辦法面面俱到,即使是MG也不時有人說零件鬆鬆的

不過改善這種問題也算是模型的樂趣之一吧
就像去接點,去縫,去分模線,進而把線條修成跟動畫設定一樣
讓自己的模型跟別人的不一樣
就是創造自己模型的價值
作者: lingala    時間: 05-6-29 11:23
真的推薦買MG
錢嘛~再存個幾天應該就有了吧!!
麗王網購賣的蠻便宜的
你可以參考看看
作者: 常在我心    時間: 05-6-29 14:07
我有HG跟PG的素組......
只是.......(好像有東西壞了....不知道還能不能看....
作者: 千年孤單    時間: 05-6-29 16:54
恩...買異端好了...(眾人毆),說這麼多結果給我買異端...
作者: herro64    時間: 05-6-29 17:43
哇哩咧!!你真的是來亂的耶
不過異端也是頂不錯的選擇
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 18:48
異端喔...動作可以擺的很大喔
也是不錯^^
作者: 千年孤單    時間: 05-6-29 19:56
[QUOTE=小魚乾花生]異端喔...動作可以擺的很大喔
也是不錯^^[/QUOTE]
真的嗎...那明天就去買好了...可是想到他的背部空空的...算了!有菊一文字就不錯了!!
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 21:21
[QUOTE=千年孤單]真的嗎...那明天就去買好了...可是想到他的背部空空的...算了!有菊一文字就不錯了!![/QUOTE]
我堂妹剛好也有一隻紅異端.動作的確擺很大.盒子就有擺他拿武士刀的樣子.
而且他那個動作.其他的鋼彈不大可能擺的出來
p.s或許還有其他鋼彈可以擺大動作.可是小弟我忽略的話.還請大大們見諒~.~""
作者: 千年孤單    時間: 05-6-29 22:20
[QUOTE=小魚乾花生]我堂妹剛好也有一隻紅異端.動作的確擺很大.盒子就有擺他拿武士刀的樣子.
而且他那個動作.其他的鋼彈不大可能擺的出來
p.s或許還有其他鋼彈可以擺大動作.可是小弟我忽略的話.還請大大們見諒~.~""[/QUOTE]
反正現在放暑假了,待在家裡也沒事做,就來組模型唄!!調養身心,增加耐性!!哈哈
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 22:30
[QUOTE=千年孤單]反正現在放暑假了,待在家裡也沒事做,就來組模型唄!!調養身心,增加耐性!!哈哈[/QUOTE]
那加油囉^^
期待你的作品ˋˊ
作者: 模界的大魔王    時間: 05-6-29 23:02
非素組

勉強啦....(好爛)年輕時犯的錯.....

作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 23:37
[QUOTE='模界的大魔王']非素組

勉強啦....(好爛)年輕時犯的錯.....[/QUOTE]
不會啦.肯跟大家分享就是給自己的肯定啊^^
p.s其實也想買這一隻說.可是懶的自己出門>0<""
作者: 『孤傲蒼狼』    時間: 05-6-30 23:33
[QUOTE=小魚乾花生]不會啦.肯跟大家分享就是給自己的肯定啊^^
p.s其實也想買這一隻說.可是懶的自己出門>0<""[/QUOTE]

小弟推薦紅色異端~
雖說WZC在外型上較漂亮,但真要好看也限於擺在架子上
才能擺出漂亮的動作,可惜在怎麼擺動作也不會有突破
而紅色異端可擺的動作,只能用帥來形容,
簡單俐落的造型配合閃閃發光的菊一文字且可擺的POSE千變萬化
絕對是普通收入的百姓最佳的選擇~!!!!!!!
可能在形容上會有點誇大.....

紅色異端約500便可購入
WZC則需1000~1200不等
如果沒什麼錢的話........推薦紅色異端

PS:藍色巨劍異端也不錯,但劍太大...很容易閃到腰....(如自由一般)
作者: 千年孤單    時間: 05-6-30 23:36
素組也應該也不會很難看吧...
作者: 小魚乾花生    時間: 05-7-1 00:11
[QUOTE=千年孤單]素組也應該也不會很難看吧...[/QUOTE]
不會很難看的^^
只要是自己用心做出來的模型.大家都會欣賞的勒^^
作者: mclaren    時間: 05-7-1 15:41
HG 的組起來還算不錯啦
我用 0.3 的黑筆上墨線(缺工具啦)
它的翅膀還真佔空間又很重,擺很久才讓它站穩

作者: 千年孤單    時間: 05-7-1 19:28
[QUOTE=mclaren]HG 的組起來還算不錯啦
我用 0.3 的黑筆上墨線(缺工具啦)
它的翅膀還真佔空間又很重,擺很久才讓它站穩[/QUOTE]

今天本來要去冠軍買異端的...結果好像都沒有了!!反而是敗了一盒3合1的SD攻擊...哈哈哈!價錢歐...250元歐!冠軍也進了SD的電擊和決鬥(突擊護甲)歐~~~
作者: herro64    時間: 05-7-1 22:15
SD攻擊全裝備版我也還在組裝中
今天我也有去冠軍,不過是買電擊8月號
作者: 千年孤單    時間: 05-7-1 23:09
[QUOTE=herro64]SD攻擊全裝備版我也還在組裝中
今天我也有去冠軍,不過是買電擊8月號[/QUOTE]

電擊...一本多少阿??看到封面是SF有點想買的說內容也是介紹SF嗎...還有是日文的嗎??我想買異端阿~~~
作者: herro64    時間: 05-7-1 23:36
中文的比較晚出刊吧,現在應該是還沒有8月電擊中文版
日文版的電擊,冠軍賣260元

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)