鐵之狂傲

標題: Winamp v5.093 Pro 繁體中文化二版+註冊機 [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-28 20:36
標題: Winamp v5.093 Pro 繁體中文化二版+註冊機
∮∮∮軟體簡介∮∮∮

完全免費的軟體!一個非常著名非常多人在使用的音樂撥放器支援許多格式如 MP3、MP2、MOD、S3M、MTM、ULT、XM、IT、669、CD-Audio、Line-In、WAV、VOC、OGG 等多種影音格式,可以自訂面板,支援增強音頻視覺和音頻效果的外掛!

∮∮∮下載區∮∮∮

1. [URL=http://rapidshare.de/files/2656229/Winamp_v5.093_Pro.rar.html]下載請點這[/URL]
複製代碼

∮∮∮心眼區∮∮∮

1. 蚊子~分享於"鐵之狂傲"
複製代碼

∮∮∮教學區∮∮∮

壓縮檔裡頭有一些廢話=.=\...

∮∮∮吐水區∮∮∮

最近用5.08版一直跑出更新讓我很不爽!
不爽之餘就給他找更新的版本~(找了一個小時吧OTZ|||...)
所以要多多回覆才有動力喔=.=/~~

作者: forever_memory2    時間: 05-6-29 18:13
標題: 回覆: Winamp v5.093 Pro 繁體中文化二版+註冊機
剛考完試上來就看到好東西了^O^
家裡現在還在用5.07PRO版..夠舊的!
謝謝大大努力的提供優!
作者: chien703    時間: 05-6-29 18:47
標題: 回覆: Winamp v5.093 Pro 繁體中文化二版+註冊機
又有新版本啦...換新換新嚕~^^~
作者: jackieady    時間: 05-6-30 07:05
感謝大大的分享喔^^~
作者: dee123    時間: 05-6-30 08:28
oh!!我愛上了你啦!!
作者: dee123    時間: 05-6-30 09:08
我不知道解壓密碼??help me...
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-6-30 19:10
[QUOTE=dee123]我不知道解壓密碼??help me...[/QUOTE]

我有打出來呀=口=|||
作者: kagatetsuo    時間: 05-6-30 22:10
@@是最新的啊,還是中文的^^
謝謝先~
作者: 神魔邪    時間: 05-7-1 00:30
感謝啦  我聽音樂都用這個  用別的都怪怪的
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-7-3 10:57
蚊子大好XD.....我是懶的去找~~哈哈
作者: Arcueid    時間: 05-7-4 13:41
謝謝分享了^^
原本是懶的找新版的..
不過既然有人分享就更新一下好了(茶)~
作者: T610    時間: 05-7-5 22:51
這個軟體真是好用的不得了呢!推一個!
作者: 無我皇    時間: 05-7-10 02:35
增加winmap用的等化器,看這個有沒有用
http://rapidshare.de/files/2927177/dfx70.zip.html
不知道這破解有沒有用耶
作者: ag2472    時間: 05-7-13 11:46
請問解壓縮的密碼是多少
作者: 4rung    時間: 05-7-14 08:41
好樣的,感謝你的用心
作者: 服雄    時間: 05-7-15 22:26
版本更新好快呢...
感謝分享!
作者: アキラ    時間: 05-7-16 01:48
winamp.....很早就想裝來用用了
只是一直找不到好的版本和中文化= =
所以一直都沒裝

不過...既然是蚊子貼的...那應該就沒什麼問題了
可以安心的裝下去了

話說...這是我第6個播放軟體= =
謎:你用這l多做啥
我:各有各的好處嗎XD
謎:.......
作者: 1123    時間: 05-7-22 20:34
感謝大大的分享.之前用5.08版的播放音樂也是一直跑出更新.現在就不用理他了
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-7-23 20:18
謝謝分享哩!!^^
找了好久ˊˋ...
作者: okada1995    時間: 05-7-23 23:33
好軟體,推推推
謝謝分享
作者: !炫渦鳴人!    時間: 05-8-10 22:16
我跟你一樣  更新一直跑出來  真煩

注音文
作者: a2030257    時間: 05-8-13 12:54
終於可以擺脫上一版中文化不全的痛苦了XD...
謝謝啦!!
作者: 小政    時間: 05-8-13 15:57
下再用用看...^^
作者: tsubasawolfy    時間: 05-8-16 15:44
謝謝嚕~懶的找剛好有XD
作者: 拳皇-京    時間: 05-8-17 15:55
請問大大要如何下載,網頁點進去是英文的,看不懂啊,能不能教教我?
作者: ~亂世佳人~    時間: 05-8-17 18:38
我只是想要註冊機來用轉MP3的功能= ="
這個空間有時候下載很麻煩吶...
感謝分享~~
-上傳辛苦囉-
作者: friday    時間: 05-8-25 13:58
謝謝先~
好久沒用了~~懷念中
作者: 古棧道    時間: 05-8-25 16:21
可不可以再分享一次.......
載點掛了= =+
作者: qsx    時間: 05-8-25 22:03
太謝謝了
感謝你的用心
作者: 晚德淪    時間: 05-8-26 21:27
喔喔
好東西
收下啦
謝謝分享囉
作者: 風見酷助    時間: 05-8-26 22:02
謝謝分享囉~我是沒有用過這個拉~
不過...好像不錯用的樣子@@
試用看看吧~!謝謝蚊大的分享呢~
作者: JJDD    時間: 05-8-26 22:24
蚊子,問一下喔!
關於去除人聲的部分問題…
之前小金的那篇文章裡面有說到:
C:Program FilesWinampPlugins
安裝到這個WinampPlugins路徑後~
開啟WINAMP找到上面的功能Options/Preferences
可以看到Plugins/DSP-Effect中即可找到'AnalogX Vocal Remover'
點選後出現一個調整聲音視窗(0% = 一般; 100% = 完全去人聲).
依照自己喜好來選吧~

而你提供的這個是中文化的,反倒老D卻不知道怎麼處理去除人聲的問題…
是否可以請你幫忙解答疑惑一下呢?@@a
作者: 巨神兵    時間: 05-8-31 01:14
太棒了
感謝風大
好久沒耕那個版本
還一職停在5.02@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)