鐵之狂傲

標題: 30pt但為什麼我不能使用中階....... help>< [列印本頁]

作者: groundwalker    時間: 05-6-28 22:29
標題: 30pt但為什麼我不能使用中階....... help><
我是c族 31級鬥士 (闍)能力初階已到達30pt,
亦買了中階能力球(衝刺),但為什麼我不能使用中階(闍)能力.......
請大大幫幫偶....很煩惱..><"
作者: 叮叮噹    時間: 05-6-28 22:51
標題: 回覆: 30pt但為什麼我不能使用中階....... help><
因為你是c族 31級鬥士阿
但能用能力中階的可是c族 法師 呢

好可愛= =
作者: groundwalker    時間: 05-6-28 23:03
標題: 回覆: 30pt但為什麼我不能使用中階....... help><
我去自殺了..........謝謝!!!!!!!!
作者: force    時間: 05-6-29 09:20
[QUOTE=groundwalker]我去自殺了..........謝謝!!!!!!!![/QUOTE]

年輕人別衝動阿!!  = =

雖然我也很想自殺~~!
作者: ddoong11    時間: 05-6-29 11:31
真是可愛的兩位
不要太難過
建議你們可以拿去自由交易所賣
或是有認識的法師送他或賣他
這樣都至少比直接賣給NPC
來的少賠很多^_<
作者: davidho    時間: 05-7-19 00:08
[QUOTE=groundwalker]我是c族 31級鬥士 (闍)能力初階已到達30pt,
亦買了中階能力球(衝刺),但為什麼我不能使用中階(闍)能力.......
請大大幫幫偶....很煩惱..><"[/QUOTE]

哇勒,我也作過相同的事情,我的PT 31了,但是因為我是騎兵,所以沒辦法開中階。
很抱歉現在才看到你的問題來不及跟你說...@@

很羨慕戰場上一個一個從我身邊超車過去的人,不過還有一個補救辦法,趕緊練遠PT,穿遠裝上戰場才容易追得到敵人。

12C 騎兵 聶政
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-19 02:20
我在第3次CB的時候也做過ˊˋ

把暗係能力衝到30PT

但是也不能用中階
作者: whitedingo    時間: 05-7-19 05:45
我想問問..我的法師lv28...火初階pt29/31...打了很久都還沒升pt30....再練下去的話,能否在lv30轉職前使用到中階能力呢?
作者: whitedingo    時間: 05-7-19 06:06
還想問問.....能力pt到低是怎麼算的...每次到只看到29/31..到不知道還有多久才到下一級...
作者: 浪子飄    時間: 05-7-19 08:41
[QUOTE=whitedingo]我想問問..我的法師lv28...火初階pt29/31...打了很久都還沒升pt30....再練下去的話,能否在lv30轉職前使用到中階能力呢?[/QUOTE]

相信我!孩子!!你辦的到的~~~搞不好快要升到29就開了,頂多29就開了
作者: 阿ㄨㄨ    時間: 05-7-20 18:53
@.@ 不會吧!

闇(光)能力中階  都只有法師才能學阿?

那這樣的話  四系法術的中階   也ㄧ樣囉!

那一開始  就直接給法師練就好啦!  還給一些其它職業學   真是浪費時間  空歡喜ㄧ場

=.=a   害我一級都練滿才狂升    浪費我的時間   而且(光)能力初階   有哪個有用阿??
作者: 小屁哥    時間: 05-7-20 20:16
對了  問一個類似的問題
我剛開始選戰士  現在可以用近戰中階技了  
一轉時想轉召喚  會不會轉後就不行用近戰中階技啦?
還有應該可以用法的中階技吧
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-7-20 20:17
[QUOTE=小屁哥]對了 問一個類似的問題
我剛開始選戰士 現在可以用近戰中階技了
一轉時想轉召喚 會不會轉後就不行用近戰中階技啦?
還有應該可以用法的中階技吧[/QUOTE]

你轉招換後

近距離計能一樣保留

能力技能 可以開中階以上
作者: 小屁哥    時間: 05-7-20 21:42
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]你轉招換後

近距離計能一樣保留

能力技能 可以開中階以上[/QUOTE]

謝謝啦~    這樣就太棒啦
作者: shake587    時間: 05-7-21 06:35
想早開嗎? 我有密技 就是.....

一直趴就會提早開..........
作者: ddoong11    時間: 05-7-21 14:44
[QUOTE=阿ㄨㄨ]@.@ 不會吧!

闇(光)能力中階 都只有法師才能學阿?

那這樣的話 四系法術的中階 也ㄧ樣囉!

那一開始 就直接給法師練就好啦! 還給一些其它職業學 真是浪費時間 空歡喜ㄧ場

=.=a 害我一級都練滿才狂升 浪費我的時間 而且(光)能力初階 有哪個有用阿??[/QUOTE]

怎麼會沒用
假設今天有人給你放三級的中階聖能力
你只要一直用初階那一招延長能力時間
只要不趴
可以說是無限使用
而且可以省黃水錢
或多或少還是有實用的一面
在加上能力pt練高點
你的FP也會比較多
換個角度想也可以省藍水
PK的時間也因為FP較高可以一直用技能打

[QUOTE=shake587]想早開嗎? 我有密技 就是.....

一直趴就會提早開..........[/QUOTE]

不懂?
要趴多少次
才算一直趴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)