鐵之狂傲

標題: 火影忍者RPG2好像要推出了!!! [列印本頁]

作者: 小傲魂    時間: 05-6-29 14:49
標題: 火影忍者RPG2好像要推出了!!!
因為他已經放出官方網站囉!!!
http://www.tomy.co.jp/gamesoft/narutorpg2/gamesystem.html#
不知道什麼時候會推出遊戲~!!!
作者: 幻影炎帝    時間: 05-6-29 14:57
標題: 回覆: 火影忍者RPG2好像要推出了!!!
恩恩!
真希望趕快玩到.看起來蠻好玩的
可惜出在NDS上.不知能不能玩到
作者: 小先生    時間: 05-6-29 15:23
看起來好像不錯玩的樣子!!
作者: 你是人    時間: 05-6-29 16:17
等到7月14日馬上衝去買
作者: 你是人    時間: 05-6-29 16:19
[QUOTE=幻影炎帝]恩恩!
真希望趕快玩到.看起來蠻好玩的
可惜出在NDS上.不知能不能玩到[/QUOTE]
有甚麼可惜的出在NDS才好這樣大家才會買
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-6-29 16:53
不知道什麼時候才會出超想玩滴><
作者: 你是人    時間: 05-6-29 18:22
[QUOTE=木葉黃色閃電]不知道什麼時候才會出超想玩滴><[/QUOTE]
火影RPG發售日是7月14日
作者: 幻影炎帝    時間: 05-6-29 19:56
[QUOTE=你是人]有甚麼可惜的出在NDS才好這樣大家才會買[/QUOTE]
因為我沒NDS啦!嗚嗚~~~~~
好想玩.可是又沒錢........唉!
作者: 你是人    時間: 05-6-29 20:08
[QUOTE=幻影炎帝]因為我沒NDS啦!嗚嗚~~~~~
好想玩.可是又沒錢........唉![/QUOTE]
跟別人借或利用別人......
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-6-30 15:23
如果有下載點就好辦了
作者: wolleytt    時間: 05-6-30 15:37
請問一下火影大集結3哪裡有在下??
作者: 你是人    時間: 05-6-30 17:13
[QUOTE=木葉黃色閃電]如果有下載點就好辦了[/QUOTE]
不可能的別以為下載的到
作者: 職業獵人    時間: 05-6-30 19:53
我............我............我好想玩喔!!出在NDS嗎??...................T.T  失望~~~~

我  
    沒
       有
          N
            D
              S
                的
                   模
                      擬
                         器
                            可
                               以
                                  玩
                                     >.<
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-30 20:40
那你門誰有火影忍者RPG我要1
作者: 你是人    時間: 05-6-30 21:52
[QUOTE=~阿阿豪豪~]那你門誰有火影忍者RPG我要1[/QUOTE]

離題了而且這是求檔文
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-7-3 22:42
川頁便問一下要怎樣發表文章口阿
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-7-6 09:33
都沒人要回答我真是倒楣阿
作者: 木葉黃色閃電    時間: 05-7-6 09:34
[QUOTE=你是人]不可能的別以為下載的到[/QUOTE]
是這樣喔哪我是想太多了巴
作者: 咖啡渣    時間: 05-7-6 10:18
應該吧,一帶已經做的很好了,想必2帶議定更好玩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)