鐵之狂傲

標題: 神乎其技的後宮王阿斯蘭= =... [列印本頁]

作者: 桃地再不斬    時間: 05-6-29 22:05
標題: 神乎其技的後宮王阿斯蘭= =...

............
有錯字要說喔
沒時間檢查= =...
作者: ss26266978    時間: 05-6-29 22:12
標題: 回覆: 神乎其技的後宮王阿斯蘭= =...
你把蘭哥的野心都說出來了  不怕被滅口嗎???  (開玩笑的....)
作者: 常在我心    時間: 05-6-29 22:16
卡佳里 種子選手???
意思是說有下一集摟??
作者: 海綿泡泡    時間: 05-6-29 22:21
果真是名副其實的後宮王阿 阿哈哈哈 快笑到不行了
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-29 22:28
不錯唷.以阿斯蘭為笑點^^
不塊是後宮之王啊ˋˊ
作者: ~長江一號~    時間: 05-6-29 22:53
變成阿斯藍爭奪戰了=A="
迷之音:全包不就好了?來個真正的後宮~
作者: oscar015337    時間: 05-6-30 00:03
衝阿!!阿濕男!!
打造一個屬於自己的後宮院吧!!
作者: 村崎 薰    時間: 05-6-30 00:06
XDDD

字整理一下比較好

不過阿斯蘭不是煌的後宮嘛?
作者: shofad    時間: 05-6-30 10:47
下集是不是變成邪惡議長要雷穿成女裝被阿斯藍看上拿去組後宮再把阿斯蘭淘汰啊
邪惡議長到底有蝦咪意圖呢 難道說他也想組後宮!!
作者: NESX    時間: 05-6-30 16:19
改的好啊^^
很切重要題說
這才是阿斯蘭的精隨阿~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-30 16:58
這個圖改的不錯喔!!!!
都把阿斯蘭的心聲說出來了^^"
作者: Fourwind    時間: 05-6-30 22:13
呵呵呵~~~改的真有趣
後宮王阿斯蘭的destiny啊~~~~
作者: at-9    時間: 05-6-30 22:47
[QUOTE=紫薰]XDDD

字整理一下比較好

不過阿斯蘭不是煌的後宮嘛?[/QUOTE]

阿斯蘭是煌的後宮...(大驚)
那麼煌他不就是幕後黑手了...(抖)
作者: ~~DARK~~    時間: 05-7-6 16:55
好笑^^
等看種子選手卡卡
作者: yunchen8026    時間: 05-7-7 01:49
其實 續集已在OP出了(卡卡穿的內衣的那一幕)
卡卡:ㄚ濕男~~~
阿阿:(離去)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷之聲:不要聽那個色鬼亂說.............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)