鐵之狂傲

標題: 某嵐的鋼彈小劇場第三部完結篇!XD [列印本頁]

作者: neogodgundam    時間: 05-6-30 08:02
標題: 某嵐的鋼彈小劇場第三部完結篇!XD

:今天上要做什麼菜呢?嵐(N)好像喜歡吃咖哩呢~(愉快的腳步

自由:嘿嘿嘿~~小可愛我來囉~~

?:FR~~~EEE~~~D~~~O~~MMMMMMMMMMMMM!!

自由:什麼!?好強烈的殺氣!?

N(S):你好大的膽子,動歪腦筋動到了我的雪身上了!?

自由:作者大人?!

N:敢碰我琴乃宮雪的人,就算是現在的大人氣機體!

自由:(

BGM:明鏡止水的心,我的手掌有如烈火一般

N(S):我也不會放過!

N(S):我的手正在火紅燃燒!為了琴乃宮雪而高聲怒吼!

N(S):~~~~~~~~~!! ~~~~!!

N(S):!!!!

N(S):LOVE~~~~ !!!!!

N(S):天驚拳!!!!!

自由:什麼!?這就是!這就是愛(?)的力量嗎!?

自由:嗚喔喔喔喔喔喔~~~!!福田!兩澤!為什麼你們這次不來當導演~~~~!!!!!

~~~~~~~~~~~~

借由某嵐以及雪的"愛的力量"

世界又在一次的恢復了和平(不是一直都很和平嗎?)

但是自由是不會死的!

沒錯!只要邪惡祕密結社笨呆還在的一天!邪惡的福田將軍以及兩澤上校還存在的一天!自由還會再度出現!

戰鬥吧!佐久間嵐!不要輸啊!佐久間嵐!

(CV:三木真一郎)

(ED:古早特攝ED~XD)

以上XD(炸逃

(這次只有鋼彈出現,因為是鋼彈小劇場啊XD
作者: asukay520    時間: 05-6-30 09:02
標題: 回覆: 某嵐的鋼彈小劇場第三部完結篇!XD
什麼.....完了嗎Orz
看不懂笑點了....(爆)
鋼彈小劇場阿....(大驚)
辛苦拉!!
作者: 小魚乾花生    時間: 05-6-30 09:22
愛的力量真偉大啊@@a""
加油^^
p.s那個女生玩偶是大大的照片上那個女的吧@@a""
那神威不就是那個男的控制.原來笑點是在這ˋˊ
作者: 焰龍‧狂    時間: 05-6-30 10:02
你部全金的神高達是以前買落的?好帥.....1"100?好想買=0=
作者: squallseptem    時間: 05-6-30 10:35
恩......
神鋼彈那個叫(Hyper),跟閃光鋼彈以及洗牌五人眾的(Super)不同挨
作者: 光伊    時間: 05-6-30 11:23
[QUOTE=焰龍‧狂]你部全金的神高達是以前買落的?好帥.....1"100?好想買=0=[/QUOTE]
MG 1:100的黃金版XD"

現在蠻難找到的...
作者: 阿姆羅大尉    時間: 05-6-30 18:20
這隻神鋼彈都放在外面嗎??
看起來好像有點氧化掉了....
作者: oscar015337    時間: 05-6-30 18:35
原來愛情了力量是最偉大的!!
連主角威能都能打敗!!!
作者: K.R    時間: 05-6-30 18:50
這個故事告訴我們...沒事別碰別人的老婆= =
圖合成的很不錯...
作者: 易天雲    時間: 05-6-30 19:19
終於出完了
嵐大好棒^^
小的好崇拜你><
作者: 20545    時間: 05-6-30 20:56
還好不是你濃我濃拳= =  打敗惡魔鋼彈的最高技巧
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-7-1 01:31
我覺得自由錯愕的表情最好笑....哈哈XD
拍攝的不錯喔!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)