鐵之狂傲

標題: 奧宇-聽說鳳凰有某人物超強..?? [列印本頁]

作者: 屌no    時間: 05-6-30 10:13
標題: 奧宇-聽說鳳凰有某人物超強..??
我今天跟人組團~某人說到~

一段時間前(他說一個月附近)鳳凰有某人物超強~

一挑3x個人= =...力刀~身上都+8.9的...可怕強~

不知道有沒有老一點的玩家知道~!!好像叫BO??的...

好像是傳說的感覺= =
作者: kolin2004    時間: 05-6-30 10:25
標題: 回覆: 奧宇-聽說鳳凰有某人物超強..??
我是有看到玄嚴的所謂的強者,一團人圍毆都不會死,超猛的,當時我個哥開力棍再練功,結果碰到玄嚴的來掃街,而他們好像要蝴蝶盟的來報仇,結果一大堆玄嚴的衝過來,一個人就停在那裡,動都不動,結果鳳凰帶一大批高等的人來圍毆他,一下只有1~2滴而已,他還有時間再打字,說他來找人的,結果雙方都談不嚨,就開始PK了,等到玄嚴的人馬到了,那一大團鳳凰的人不到30秒後又死光光了,而且又噴一大堆改裝。
超猛的!
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 05-6-30 22:42
[QUOTE=kolin2004]我是有看到玄嚴的所謂的強者,一團人圍毆都不會死,超猛的,當時我個哥開力棍再練功,結果碰到玄嚴的來掃街,而他們好像要蝴蝶盟的來報仇,結果一大堆玄嚴的衝過來,一個人就停在那裡,動都不動,結果鳳凰帶一大批高等的人來圍毆他,一下只有1~2滴而已,他還有時間再打字,說他來找人的,結果雙方都談不嚨,就開始PK了,等到...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我只有咡過法盟~呵呵
作者: 鈴紘    時間: 05-7-1 00:29
我知道鳳凰已有兩個127以上了
我朋友說5個隊伍被她們慘電....
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 05-7-1 08:53
127級 趴趴熊1
另一個是誰?
作者: 秒殺    時間: 05-7-1 09:18
真強
請問一下喔
現在等級最高的是集等阿?
真想知道
我聽說有個180的
不知是不是真的
作者: HelloKevin    時間: 05-7-1 20:23
遊戲最多也只有開到150= = 還沒開到180
作者: 鈴紘    時間: 05-7-1 20:57
省判者和911...正確名字我不確定0.0
這麼說..不就有3個127了一.一....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-2 02:26
又不是我們= =  這個主題好像都奧宇的喔   
請問一下高護大概又飆都少價了 (幾天沒上了不知行情=.=)
作者: BLUE00018    時間: 05-7-2 04:22
Biss911他的寒氣斷空只有可怕~把人家秒殺=  =+
剛剛又看到他在聖門掃街了..3個人而已..(汗..)
作者: 秒殺    時間: 05-7-2 14:26
真是的
等高就了不起喔
奇怪的人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)