鐵之狂傲

標題: 我46級打輸20幾級的.... [列印本頁]

作者: OBLACKO    時間: 05-6-30 11:13
標題: 我46級打輸20幾級的....
我46級敏弓
昨天跟朋友對練
我打他一次60幾滴
他用靈射的樣子
一下就130滴
我被打3下就趴了...
我讓他4倍血....1倍對1倍我沒試過...我應該就會贏了
打輸低於自己那麼多級的人
真的有點度爛~.~
作者: 在下無名    時間: 05-6-30 11:20
標題: 回覆: 我46級打輸20幾級的....
勝敗乃兵家常事!!我也常輸阿...
作者: brian1987    時間: 05-6-30 23:08
...你怎知她是20多級的...???...你別跟我說...你是看她的武器和衣服...=^="...
...輸的原因很多呢...她是否Power up...是否在隱藏等級...
...她要是精弓...還有自身就能加攻的技能..."血箭"...
...你輸也難怪的...
作者: ADA    時間: 05-6-30 23:41
敏弓閃避不是很高嗎?
我們練精低打的到喔
作者: 鈴紘    時間: 05-7-1 00:27
這又有什麼好奇怪ˊˋ
在更早以前...和敏弓就算70多也不見得能贏40的精弓
我說以前拉0.0
作者: 秒殺    時間: 05-7-1 09:36
這個問題
不確定因素太多
我不敢亂下定言
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-8 12:40
是喔.....真夭壽=.=
我也是練敏弓的說..
對了..說起來...
裝新手真的很好玩耶....嘿嘿..
作者: 屌no    時間: 05-7-8 12:55
等精弓47級要贏更難.....

吸血鬼又痛又會吸~要斷也不好斷....

常常p完對方血是滿的= =...
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-8 22:40
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 21:07
[QUOTE=鈴紘]這又有什麼好奇怪ˊˋ
在更早以前...和敏弓就算70多也不見得能贏40的精弓
我說以前拉0.0[/QUOTE]

恩......據說很久以前精弓威力比現在改版厚的強很多 輻射就可以秒人了
而現在...ˊˋ....差太多了
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 23:18
[QUOTE=楚.灕]恩......據說很久以前精弓威力比現在改版厚的強很多 輻射就可以秒人了
而現在...ˊˋ....差太多了[/QUOTE]
我聽別人說以前
精弓和精劍都是把人打假的
作者: 屌no    時間: 05-8-1 08:42
精弓打人還是很痛押!!

一下還是4XX....棟.咚...結束=.=

靈氣箭ˋˊ....我都沒贏過.....

忘記跟哪個朋友打咻.....血剩下2XX=.=不會吧...

精弓還是很猛的!!
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-8-1 21:36
你電到他 你就贏定勒! 呵呵 前提是要"電"到 @@"
作者: 墮夜    時間: 05-8-1 21:48
好像今天看到的敏劍對精劍...

精劍三發劍氣(不知道名稱)就秒掉敏劍

兩個人都穿C劍道服

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)