鐵之狂傲

標題: SOGA...原來... [列印本頁]

作者: 和葉    時間: 05-6-30 13:27
標題: SOGA...原來...
6/30例行維護時間變更公告!!!

親愛的玩家您好:

原訂於6/30(四)中午12:00~14:00之伺服器例行維護,
因配合娜歐支援服務卡測試活動程式調整,
6/30(四)例行維護時間變更為下午13:00~15:00,
對於造成各位玩家不便,娜歐姐姐希望玩家們能多多包涵Orz...

《瑪奇mabinogi》營運團隊敬上

原來娜歐姐姐也會對黑橘"Orz"阿 =ˇ=\...
作者: kenshin77107    時間: 05-6-30 13:31
標題: 回覆: SOGA...原來...
[QUOTE=和葉]6/30例行維護時間變更公告!!!

親愛的玩家您好:

原訂於6/30(四)中午12:00~14:00之伺服器例行維護,
因配合娜歐支援服務卡測試活動程式調整,
6/30(四)例行維護時間變更為下午13:00~15:00,
對於造成各位玩家不便,娜歐姐姐希望玩家們能多多包淋rz...

《瑪奇mabinogi》營運團隊敬上

原來娜歐姐姐也會對黑橘"O...『刪除過多引言』[/QUOTE]
話說...沒有人能夠逃過拜倒在碰橘黑錢卡之下的命運的...OTL
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-30 13:31
(嚇)傻葉沒睡喔!?
我已為你睡覺去了 Orz
作者: 小羔羊    時間: 05-6-30 13:33
關於"娜歐姐姐卡"這種東西
我不買"娜歐姐姐"
卡等到3點的時候...
我死掉就可以選"娜歐姐姐復活術"了嗎???
關於"娜歐姐姐卡"這種東西不太了解
有誰可以全部詳細的描述一次嗎?
謝謝
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-30 13:35
[QUOTE=小羔羊]關於"娜歐姐姐卡"這種東西
我不買"娜歐姐姐"
卡等到3點的時候...
我死掉就可以選"娜歐姐姐復活術"了嗎???
關於"娜歐姐姐卡"這種東西不太了解
有誰可以全部詳細的描述一次嗎?
謝謝[/QUOTE]

Nao服務就是

購買該卡之後
你就能享有

現實生活一天復活三次+全身祝福+死亡不夠經驗的優待
而且是在原地復活

注意喔 一天只有三次\ˇ\

不過你要先上官方網站購買該卡喔
(目前測試中,不扣GASH點數,等到正式上路,此項功能要另外收點數的)
作者: 小羔羊    時間: 05-6-30 14:05
死亡不夠經驗是什麼意思阿???
還有.我目前不買"娜歐姐姐卡"
也能享受到姐姐的服務嗎???
作者: Saber    時間: 05-6-30 14:09
[QUOTE=小羔羊]死亡不夠經驗是什麼意思阿???
還有.我目前不買"娜歐姐姐卡"
也能享受到姐姐的服務嗎???[/QUOTE]

第一個問題   問的好!!

其實那是打錯字   死亡不扣經(其實有扣 不過好像是各位數XD)

應該是要買才有功能  不過目前是測試階段 買了也不會扣點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)