鐵之狂傲

標題: 有一個小小的問題想問一問各位.. [列印本頁]

作者: posca    時間: 05-6-30 13:56
標題: 有一個小小的問題想問一問各位..
為什麼我同一個兼職已經完成了100次...
但是我還拿不到「勤勉的」稱號呢??....@ @"
謝謝各位..
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-30 13:58
標題: 回覆: 有一個小小的問題想問一問各位..
[QUOTE=posca]為什麼我同一個兼職已經完成了100次...
但是我還拿不到「勤勉的」稱號呢??....@ @"
謝謝各位..[/QUOTE]

連續成功一百次

中間不能失敗喔=ˇ=
作者: Feiyen    時間: 05-6-30 14:00
[QUOTE=絕對浪漫]要連續成功一百次

中間不能失敗喔=ˇ=[/QUOTE]
怎麼不能失敗?
當然可以!
但是要完全成功才行
成功幾次怎麼看?
接任務的時候就有counter了
"我已經完成這個任務 ** 次"
作者: 和葉    時間: 05-6-30 14:02
要成功100次...

不用連續拉 XD

我被黑橘弄失敗3次了Orz
作者: 絕對浪漫    時間: 05-6-30 14:02
[QUOTE=Feiyen]怎麼不能失敗?
當然可以!
但是要完全成功才行
成功幾次怎麼看?
接任務的時候就有counter了
"我已經完成這個任務 ** 次"[/QUOTE]

你最下面那個我沒看到過= =...
我記得他只有

兼職次數 成功率

不是嗎 Orz
作者: posca    時間: 05-6-30 14:02
原來是這樣....
看來我要繼續努力了..> <"
謝謝!!
作者: Saber    時間: 05-6-30 14:03
應該是要扣除失敗了部分吧?
作者: artifact    時間: 05-6-30 22:28
[QUOTE=絕對浪漫]你最下面那個我沒看到過= =...
我記得他只有

兼職次數 成功率

不是嗎 Orz[/QUOTE]

那是在接兼職時有顯示的啦~

不過真的不顯眼....

要多留心才看到0.0
作者: 月神思絮    時間: 05-6-30 22:43
[QUOTE=artifact]那是在接兼職時有顯示的啦~

不過真的不顯眼....

要多留心才看到0.0[/QUOTE]

角色>兼職>有紀錄

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)