鐵之狂傲

標題: 書店不給我8萬的書啦 [列印本頁]

作者: ~楓紅~    時間: 05-6-30 14:14
標題: 書店不給我8萬的書啦
話說
我解完麵包任務了
雜誌說~丟詩集1-2本給書店能拿到8萬的書
我丟了10幾本
他還跟我說
希望有人送他結婚用的東西
><真貪心
等你把書交出來
我之前那支角色+現在這支
再把書賣環給你
那我就有10萬了
離目標100萬
目前達成1/10
加上你的10萬
就 2/10了
作者: Saber    時間: 05-6-30 14:16
標題: 回覆: 書店不給我8萬的書啦
你的意思是  賣掉那本音樂知識?

INT+5的好東西耶   而且不知道是不是能賣到萬以上...

我覺得是不太可能..
作者: 和葉    時間: 05-6-30 14:18
書不能賣回去 

殘念=ˇ=\...
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-30 14:19
純戰士
噗噗
精通格鬥C  爆擊D 重擊D 防禦F 反擊F
目前LV21 11歲
沒AP嚕
而且不打算練法師
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-6-30 14:19
八萬的書= =?
什麼書阿....那麼好康>"<
偶也要= =+
作者: ~楓紅~    時間: 05-6-30 14:22
音樂知識呀

不能賣回去喔
真的是殘念= =
應該可以吧= =
有黃色印的
晚上去買本作曲試試看
作者: 羽剎而逝    時間: 05-6-30 14:40
燒掉她吧!!哈哈音樂知識..拿著世界名人詩集丟她就好哩大概7-10本就ok哩
作者: 洛斐斯    時間: 05-6-30 14:42
[QUOTE=~楓紅~]音樂知識呀

不能賣回去喔
真的是殘念= =
應該可以吧= =
有黃色印的
晚上去買本作曲試試看[/QUOTE]
書本纇的好像都不能賣商店,不然d啥一上線地上就可以看到別人丟的書
作者: 小羔羊    時間: 05-6-30 15:02
8萬的書名字是什麼阿...
可以說一下嗎...
要不然我根本不知道你們再講哪一本...
作者: 86125    時間: 05-6-30 15:04
老實說書都很貴耶....
不知道能不能用租的= =''
作者: gto77420    時間: 05-6-30 18:13
送書 要每送一本就用"私人交談"對話一次 他就會送哩 ^^
送10本就好了

我試過哩 沒問題的....
作者: 慕容靖    時間: 05-6-30 19:46
看npc對你的好感.. 好感越高 丟書的次數相對減少..
所以想辦法哄那位書店小姐囉~
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-1 07:25
[QUOTE=86125]老實說書都很貴耶....
不知道能不能用租的= =''[/QUOTE]
呵呵   那好感度得更高了  讓你看過的書都報廢了  還想環給人家喔

我是5本詩集  1個新型蛋糕  2個一片蛋糕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)