鐵之狂傲

標題: 台版瑪奇要收費?? [列印本頁]

作者: 呆呆勳    時間: 05-6-30 16:15
標題: 台版瑪奇要收費??
最近是玩的很開心~!!!忘記"收費"2個字~~~我上限問朋友後~~他們說要付費~~!這是真的麻?...屋...
作者: Meee豆奶    時間: 05-6-30 17:48
標題: 回覆: 台版瑪奇要收費??
如果沒神臨的奇蹟發生 應該是要收費沒錯-3-"
不要太貴就好  收費後要節制點玩了@@|||
作者: Saber    時間: 05-6-30 18:08
當然是要收費啦- -

根據可靠消息  7/21日收費 G1版  收費方式跟日版韓版相同
作者: 風城武川★╮    時間: 05-6-30 19:19
哀 要收費了 要敢快練才行....不然收費不能天天上了
作者: shadqw    時間: 05-6-30 22:06
個人還蠻期待的說~

收費後有些人會不玩這樣子伺服器的流暢度可以光復了=ˇ=

搶大白的人也會比較少
作者: 墊底胖~肥翰    時間: 05-7-1 01:35
搶大白人變少..我看不一定喔@@~

日版韓版收費情形是怎樣? 轉生後開始收費嗎..?

不懂=o=
作者: zero3388    時間: 05-7-1 01:44
重點是價錢阿!!!
500左右還可以接受...
看了一下日版的價錢是2000日幣
台幣=650左右??..OTL
作者: Michi    時間: 05-7-1 04:16
不要收費最好 ̄▽ ̄)b
一直測試狀態就好了orz
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-1 05:17
臺灣魔人很多....現在的內容已經讓很多早就打滾於韓測的玩家開始感到乏味了..........

收費大概會等橘子陸續測完收費機制之後才會開始,也發現很多地方不是韓文就是問號等翻譯不全的狀況.
作者: 和葉    時間: 05-7-1 05:23
收費..我要收費

我要轉生 我要釣魚 我要大包包 我要50000錢袋 Orz

我要買新的人物卡...我還要擴大倉庫...

異世界破封阿 Orz
作者: 小劍欣    時間: 05-7-1 09:43
我是學生= =所以不會在玩(遊牧名族Orz= =)
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-1 14:28
之前不是聽說12月31才會收費嘛

是更改過了喔???
作者: bluecas1    時間: 05-7-1 16:29
12月= =

31日="=?

等到收費的時候因故再延期一年是吧= =
作者: RedButterfly    時間: 05-7-1 16:45
我也希望快一點收費~不然的話就快悶死了!ˊ ˋ

沒什麼事情可以做!!ˋˊ

每天打工又打怪~!!我想要新功能啊!!ˋ0ˊ

聽說以後還可以自己蓋房子!!0.0+

好想要蓋自己的房子哦!!>w<
作者: Saber    時間: 05-7-1 17:34
[QUOTE=大大的小惠]之前不是聽說12月31才會收費嘛

是更改過了喔???[/QUOTE]

怎麼可能12月 才收費...那橘子不用賺了

2個情報  

一個是7/21日收費  一個是7/21日之前收費

一邊是(謎)說的   一邊是橘子特約說的
作者: 小羔羊    時間: 05-7-1 19:05
我也要蓋房子><
跟朋友們住在一個房子裡
一起玩.一起聊天.一起打怪.一起作家事
好快樂阿~~~
作者: 滅亡    時間: 05-7-2 04:28
[QUOTE=小羔羊]我也要蓋房子><
跟朋友們住在一個房子裡
一起玩.一起聊天.一起打怪.一起作家事
好快樂阿~~~[/QUOTE]
一起打怪?_?
再房子裡面怎麼一起打怪
難道說引道房子內(最好引狼
(引狼入室
(光速逃
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-2 07:36
[QUOTE=Saber]怎麼可能12月 才收費...那橘子不用賺了

2個情報

一個是7/21日收費 一個是7/21日之前收費

一邊是(謎)說的 一邊是橘子特約說的[/QUOTE]這是寫在說明書的後面的阿
有直接買光碟的應該會看到才對阿
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 09:15
[QUOTE=大大的小惠]這是寫在說明書的後面的阿
有直接買光碟的應該會看到才對阿[/QUOTE]

應該是你會錯意= =
那個我也看過

大致上是說
該序號在12/31前儲值有效

不是收費日是12/31........=.=
作者: 菲爾提斯    時間: 05-7-2 11:47
我還以為是跟亂一樣的呢...
(賣你卡片,但是就算沒其他功能也可以玩=w=)
作者: sweetbee    時間: 05-7-2 14:52
韓國有保留測試服每天可以玩兩小時左右的制度亞,
不知道橘子會怎樣收費?
如果免費人物卡可以玩兩小時左右也是不錯的.
作者: 張容銘    時間: 05-7-2 16:16
不會吧
我媽一定不會讓我去買點數卡的
只好不玩了
不過還漫好玩的說
嗨................
作者: king6842    時間: 05-7-2 21:52
埃埃....才剛想說想完而已...看到雜誌上的人物那麼吸引人,
聽聽上面大大說的收費價錢...臉都垮下來了!
看來要等收費之後才考慮是否要玩了,以免現在玩上癮!
作者: 柑仔皮    時間: 05-7-2 22:15
管他收不收費XD
我只希望收費後會有那歐服務~
>Q<
(好想買把雙手劍Q_Q")
作者: 墊底胖~肥翰    時間: 05-7-3 04:57
收費?= =

月費過400 免談

時費過20 也是免談=0=+

娜歐收費? 最好1個禮拜50$$就好=0=++++

(所有玩家的心聲XD)
作者: king6842    時間: 05-7-3 11:10
要是這樣的話...
我想瑪奇可能很快就倒閉了吧
但是他的表情、年齡、不規則的攻擊方式以及擁有AI的怪物...
我相信這是別的遊戲沒有的,真的非常吸引人!
唉~就不能別收費嗎?
作者: 小羔羊    時間: 05-7-3 11:38
唉...
看看能不能跟橘子反應
如果有幾萬人一起跟橘子反應
應該橘子就會有所動搖吧
拜託阿
不要收費阿><
拜託><
球球你...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-3 11:54
韓版收費
日版收費
台灣沒理由不收費

頂多就是比日韓便宜一些而已.....
而且要收費才有功能跟一些新東西
我比較偏向支持收費.......
作者: 風*逆裂    時間: 05-7-3 20:27
蠻希望收費的說.....想要買新的人物卡@~@
作者: 大大的小惠    時間: 05-7-3 21:12
[QUOTE=絕對浪漫]應該是你會錯意= =
那個我也看過

大致上是說
該序號在12/31前儲值有效

不是收費日是12/31........=.=[/QUOTE]烏烏  反正買光碟的人不是我

記得他拿著書到教室大喊  這道12月才收費  大家來玩吧
作者: 葉月亂心    時間: 05-7-3 21:18
只要有娜歐~管他多少錢!
作者: 風之狂魔    時間: 05-7-4 20:10
我比較希望跟亂的收費方式,因為要買人物卡還有倉庫,而且還要買點數玩,聽說轉身還要錢,我這樣跟本沒錢玩Orz...
作者: 闇黑之龍    時間: 05-7-4 20:25
人家橘子也是要賺錢的呀....這麼任性說不要收費是不可能的(又不是在跟人A禮物....聽過等價交換吧....)不過....收費別太貴呀...在下只是個窮學生而已,僅靠一點點微薄的零用錢,是沒辦法支付一個月花他個5.6百在遊戲上的....(4XX也只是勉強而已....真的很勉強耶...)所以...麻煩真的別太貴呀...收費不反對...反正只是時間早晚...太貴的話....也沒辦法...在下也是要生活的呀...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)