鐵之狂傲

標題: 請問一下鋼彈模型中MG版和HG版哪中比較好? [列印本頁]

作者: 破破    時間: 05-6-30 22:57
標題: 請問一下鋼彈模型中MG版和HG版哪中比較好?
請問一下鋼彈模型中MG版和HG版哪中比較好??.?
作者: asukay520    時間: 05-6-30 23:08
標題: 回覆: 請問一下鋼彈模型中MG版和HG版哪中比較好?
當然MG阿......
可動性比較高埃
作者: 光伊    時間: 05-6-30 23:17
標題: 回覆: 請問一下鋼彈模型中MG版和HG版哪中比較好?
基本上這些都有人問過了...

去翻翻一些古文吧...

不過當然是MG比較棒...但價錢相對的也高喔
作者: 『孤傲蒼狼』    時間: 05-6-30 23:23
MG較讚,但價格可能翻倍......
如果資金不多...可以考慮HG系列的
現在出的HG都有很不錯的可動性
作者: 神遊天下    時間: 05-6-30 23:58
有錢的話PG會更好摟^^
不過粉貴就是了
作者: 小魚乾花生    時間: 05-7-1 00:08
推薦mg.做的精緻.調色也不錯.動作比hg擺的更大ˋˊ
作者: #_#    時間: 05-7-1 22:48
MG比較棒...但價錢相對的也高喔
作者: 傲天霸    時間: 05-7-1 23:21
MG+1 MG完成度高~~可動性也高~~而且~~
裝完只要上點墨線就很有感覺了~~
這應該也算分色好吧~~~
作者: 微風楓葉    時間: 05-7-1 23:31
MG的話...

就算是素組看起來就很贊了
作者: 秋風掃落葉    時間: 05-7-2 07:09
MG的全名是 MASTER GRADE HG是HIGH GRADE
看英文就知道哪個比較好了~~~
MG幾乎全關節可動了~~HG是有點美中不足~~
另外還有一種基本型和一種MIA
基本形是給你拿來練上色和改模型的~~
大概150元~~改錯了也不會太心痛~~而MIA是可以給你動來動去的軟膠材質~~
畢竟不管是MG還是HG都不適合一直動(會磨損)==
而MG的缺點是有點貴 ~~破千~~
要買什麼是看你啦~~如果少組模型先買HG或基本型組組也不錯
作者: 風*逆裂    時間: 05-7-2 15:19
如果你喜歡某一樣mg......等久一點就會降到1000以下....但是我想的GP-03S似乎沒降過......
作者: 傲天霸    時間: 05-7-2 18:38
[QUOTE=風*逆裂]如果你喜歡某一樣mg......等久一點就會降到1000以下....但是我想的GP-03S似乎沒降過......[/QUOTE]
這台~~沒希望降吧 T_T
我跟我朋友也等很久了~~不過光看外盒~~就覺得~~~~~~~
除非是淹到水盒子掛了~~不然降的機會不大吧  TOT
常去萬X時都給它膜拜一下  ^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)