鐵之狂傲

標題: 有關魔法老師GBA... [列印本頁]

作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-7-1 08:09
標題: 有關魔法老師GBA...
我卡在......18樓吧@@"有哪位大大可幫忙解說一下..怎麼走都死路= ="
作者: =雷之魂=    時間: 05-7-1 20:36
標題: 回覆: 有關魔法老師GBA...
我破了這遊戲了~~
你看清楚有些路是在地圖上看不到的
你留意一下,那些路是跟別的路不同的
加油^^
作者: 閃亮白熊    時間: 05-7-3 08:18
這個遊戲要去哪裡找攻略阿   這個的劇情有出現在漫畫嗎
作者: 習慣成自然    時間: 05-7-3 09:55
[QUOTE=閃亮白熊]這個遊戲要去哪裡找攻略阿 這個的劇情有出現在漫畫嗎[/QUOTE]

我想是沒有..

我收集了整套(漫畫狂= =”

幾乎遊戲裡的劇情都沒在漫畫裡出現(也是有拉,不過個人認為..
作者: freddy1105    時間: 05-7-3 17:16
我想問下13層我開左第一條係水到浮出的橋,怎可以開另一條橋
作者: 焱火皇帝    時間: 05-7-3 21:21
第13層....開了之後左邊有一個凹進去的牆壁...裡面有開關.這樣第2條水路就開了
作者: 耍白樂趣多    時間: 05-7-4 07:32
20樓就完了.....
最近打算補完漫畫(7~10)
作者: 海龍王之子    時間: 05-7-4 14:23
想問你們喔!這遊戲怎麼玩呀?攻擊是看甚麼來攻擊?防禦是看甚麼來防禦的呀?都不懂,每次都在防禦輸的。
作者: oki325666    時間: 05-7-5 18:33
我也卡在18樓了請問要怎麼辦啊??
作者: 七大元素    時間: 05-7-7 22:44
[QUOTE=海龍王之子]想問你們喔!這遊戲怎麼玩呀?攻擊是看甚麼來攻擊?防禦是看甚麼來防禦的呀?都不懂,每次都在防禦輸的。[/QUOTE]

卡片對戰中有依文教玩家5種卡片不同的使用方式。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)