鐵之狂傲

標題: Symantec Norton Ghost 9.0 繁體中文企業破解版[直接燒錄可當開機光碟][CLUBBOXA [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-7-1 11:37
標題: Symantec Norton Ghost 9.0 繁體中文企業破解版[直接燒錄可當開機光碟][CLUBBOXA

軟體介紹:Symantec Norton Ghost 是一款提供高級備份恢復功能的軟體, 可以不用重新啟動Windows就可以被分硬碟上的資料, 增量備份可以更多的節省時間和空間, 當然也可以設定定時自動備份. 快速恢復每一個文件, 以及要恢復的文件夾, 或者整個硬碟上的內容.

備註:此為繁體中文破解版(內含破解檔)可當開機光碟使用。

【CLUBBOX空間】
點此進入

解壓密碼:
飛雪寶貝分享於鐵之狂傲WWW.GAMEZ.COM.TW

作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-1 14:16
標題: 回覆: Symantec Norton Ghost 9.0 繁體中文企業破解版[直接燒錄可當開機光碟][CLUBBOX
大大的這個軟鐵看起好像不錯耶@@"
感謝阪大的提供唷~~~
作者: 4rung    時間: 05-7-2 23:51
標題: 回覆: Symantec Norton Ghost 9.0 繁體中文企業破解版[直接燒錄可當開機光碟][CLUBBOX
這好吔,現在網路病毒太多~防毒有時發揮不了作用
作者: keinxxxx    時間: 05-7-3 07:44
Norton Ghost 9.0,這個軟體我找很久了,總算有人分享了,感謝您的分享
9.0版 好像改了不少,不知道會不會用
作者: sky_mpc    時間: 05-7-3 10:24
怎麼下載...看巄摸~@@
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-7-3 22:20
[QUOTE=sky_mpc]怎麼下載...看巄摸~@@[/QUOTE]
CLUBBOX的空間教學

題外話:這空間若應用得當的話,真的是個很棒的空間喔^^
作者: skyfavesmm    時間: 05-7-4 00:21
[QUOTE=闇之鬥魂]CLUBBOX的空間教學

題外話:這空間若應用得當的話,真的是個很棒的空間喔^^[/QUOTE]

大大,我下載了你說的檔案了,可是我的系統是XP的,我裝完后找不到C:\WINDOWS\system32\ClubBox這個資料匣,請問該從那裏去開啟程式???
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-7-4 07:06
[QUOTE=skyfavesmm]大大,我下載了你說的檔案了,可是我的系統是XP的,我裝完后找不到C:\WINDOWS\system32\ClubBox這個資料匣,請問該從那裏去開啟程式???[/QUOTE]
是EXE的執行檔,不是資料夾喔

用「搜尋」找吧,應該找的到= =/

PS.我家也是XP
作者: davis1357    時間: 05-7-4 13:57
找好久啦> < 終於在鐵傲找到了!!
超感動的說...

P.S附上聲望!
作者: 小白~~    時間: 05-7-5 23:35
要怎麼安裝
我無法安裝ㄟ
作者: 4rung    時間: 05-7-6 11:40
大大怎麼製作開光碟呢?
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-7-6 19:21
[QUOTE=4rung]大大怎麼製作開光碟呢?[/QUOTE]
直接燒錄成資料光碟就可以當開機光碟作還原的動作了
作者: keinxxxx    時間: 05-7-8 15:07
[QUOTE=飛雪寶貝]
直接燒錄成資料光碟就可以當開機光碟作還原的動作了
[/QUOTE]
我把下載的檔案燒成光碟,一樣無法從光碟開機
請問要如何才能從光碟開機?
作者: shuyu58    時間: 05-7-11 12:57
GOOD BEST THK
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-7-12 00:13
[QUOTE=keinxxxx]我把下載的檔案燒成光碟,一樣無法從光碟開機
請問要如何才能從光碟開機?[/QUOTE]
要先解壓縮喔
然後從BIOS設定用CDROM開機才行
作者: keinxxxx    時間: 05-7-12 01:17
[QUOTE=飛雪寶貝]
要先解壓縮喔
然後從BIOS設定用CDROM開機才行
[/QUOTE]
我之前就已經試過了,剛剛又試了一次,結果還是失敗...
看來我無福享受 Ghost 9,不然就只能用2個硬碟來玩Ghost
有人成功從光碟開機嗎?
作者: 無我皇    時間: 05-7-12 02:34
這一版的有支援LINUX的系統格式嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)