鐵之狂傲

標題: 如果你有很多惡魔果實,你會選哪個? [列印本頁]

作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-7-1 11:49
標題: 如果你有很多惡魔果實,你會選哪個?
我要花花果實…

因為可以多出很多手做事(懶惰

外加殺人無聲無息…
作者: 司瓦諾    時間: 05-7-1 12:12
標題: 回覆: 如果你有很多惡魔果實,你會選哪個?
我要貓貓果實...因為我是愛貓一族!
(豆貓王道!)
作者: HTE    時間: 05-7-1 13:48
我要花花果實^~^
多很多手~做事比較方便
作者: 皮狗    時間: 05-7-1 13:56
我要門門果實............可以進去銀行金庫耶
作者: 小先生    時間: 05-7-1 15:38
我要轟雷果實殺了我們班上的兩個人...要是有人威脅我或輩判我我就馬上轟了他...
作者: 永遠ㄆ快樂!    時間: 05-7-1 19:11
當然是轟雷果實,把自己當成發電廠賺摳摳,實在是太讚惹!
作者: 羊怪    時間: 05-7-1 22:23
關於這種東西
我不需要啦^^
我只要[自由]
有這個就足夠了
作者: JACK520505    時間: 05-7-2 10:15
燒燒果實才是王道押..盡情享受狂轟的快感吧
作者: lon211138    時間: 05-7-2 20:41
..........???回音果實是啥
作者: 亦狂亦痴    時間: 05-7-3 16:36
我要轟雷果實...因為不用跑來跑去~咻一聲就到嚕~多方便@@"
作者: 風之殘心願    時間: 05-7-3 16:57
燒燒果實才好用阿...出去烤肉很方便= =
作者: 安0.0    時間: 05-7-3 18:56
我選橡膠唷!!跟主角一樣~~應該很棒吧!!^^
作者: kevin210099    時間: 05-7-3 20:51
我選ㄉ是砂礫果實........
因為不怕冰.火.雷......
但是如果真ㄉ要拚ㄉ話真ㄉ是不太能分ㄍ結果......
其實自然系ㄉ我都要....
哈哈哈哈!!!!貪心貪心!!!
作者: 朔羅    時間: 05-7-3 22:04
輕飄飄果實....這樣就不用擔心減肥問題了= =.........嘿嘿...........
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-3 22:09
[QUOTE=朔羅]輕飄飄果實....這樣就不用擔心減肥問題了= =.........嘿嘿...........[/QUOTE]
如果擔心減肥問題應該選滑嫩果實...

輕飄飄果實不改變外型XD
作者: 流河旱樹    時間: 05-7-3 22:56
我會選轟雷果實
所有自然係中我覺得轟雷果實最好用..
因為是人都怕電..除非遇到天敵橡膠果實
作者: k-cycle    時間: 05-7-4 13:32
滑嫩果實+1
如果亞爾麗塔吃了,可以有這樣神奇的功效,我要吃它^^
愛美,是女人的天性啊^^
作者: janloms    時間: 05-7-4 14:38
燒燒果實萬歲~
愛斯愛斯帥~
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 05-7-4 14:46
看來轟雷果實很多人喜歡阿ˋ( ̄V ̄")ˊ

第1名:轟雷果實 35票
第2名:燒燒果實 20票
第3名:橡膠果實 19票

看來各有不同意見啊…
轟雷果實大大的超越其他果實…
作者: Oo小淘氣oO    時間: 05-7-4 17:09
我會選冷冷果實~
因為到了夏天可以自己用刨冰~
作者: chobits024    時間: 05-7-5 13:16
我要橡膠果實吧 ....因為要拿在遠處東西很分辨 但是這樣轟雷和花朵好像也很方便
真難選擇阿
作者: 熾炎之羽    時間: 05-7-5 14:15
燒燒果實 才是王道   哈哈哈
作者: themoonzero    時間: 05-7-5 14:22
燃燒吧!轟雷怕絕緣體,有剋星
(燒燒也怕沒氧氣= =)
作者: s70412    時間: 05-7-5 16:45
轟雷果實  因為這樣就可以開個發電廠大賺一筆+..+
用電不用錢     呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: z155528    時間: 05-7-5 21:02
我個人是喜歡快斬果實 (如果人類吃了人人果實的話會怎樣阿.....)
作者: zero4    時間: 05-7-5 21:47
我選燒燒果實 要煮飯很方便
只要一根手指頭點火
作者: 豸苗口苗    時間: 05-7-6 10:34
應該不會有人選人人果實 吧...........
都已經是人了嘛........[難道不是嗎@@?]
作者: 劉德瑋    時間: 05-7-7 12:48
冒煙果實

全身上下充滿煙霧~不是很有一種神秘感??
呵呵.....ˋˊ
作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 05-7-7 14:31
烘雷果實是艾涅爾吃的嗎⊙﹏⊙(好奇中)
作者: 玲月    時間: 05-7-9 15:05
燒燒果實 煮飯不用瓦斯..
作者: Witch Hunter    時間: 05-7-9 20:52
液體!? 應該是黏呼呼果實吧= = 今天有看到電影版的航海王
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-9 20:57
我有問題~就是果實可以重複吃嗎@@"?如果不能會怎樣~?
作者: ESHIZU~紅日藍月    時間: 05-7-9 21:39
轟雷吧(笑)
要是停電就把插頭插在自己身上....還可同時供應各種電器用品阿(笑)
上學不怕遲到也是優點..光速誰跑得過你....體育課瞬間跑完20圈,手塚隊長的刑罰根本就只是一瞬間的事阿...XDDD
缺點是衣服要訂做...多那幾個鼓狀的東西...一般衣服根本穿不下吧...OTZ
等等....也可以像艾涅爾一樣打赤膊...不過會被當成變態阿XDDD
所以有優點也會有缺點的...
作者: poppy7765    時間: 05-7-9 22:06
其實除了幾個之外...
其他我都有點不懂...
但是我蠻喜歡模仿模仿果實...好玩喲 ^_^ (可以變身嗎!?)
作者: 一步    時間: 05-7-10 08:09
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-10 08:34
投票已結束...

在此關閉主題以免灌水。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)