鐵之狂傲

標題: 【分享】天堂II主程式 ( 更新 ) [列印本頁]

作者: jerrychf    時間: 03-6-25 06:22
標題: 【分享】天堂II主程式 ( 更新 )
在之前有很多人下載後也安不到,剛剛我再下載多一次時成功安裝了!我是用WinXP系統的

下載連結

要求的硬碟空間也滿多,大約預4-5GB給安裝程式解壓!
作者: CoolMax    時間: 03-6-25 09:14
恩恩之前就已經安裝在等韓國開放嚕 要求空間很大喔
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-25 10:27
感謝大大滴分享... 馬上下載來安裝看看... 已經清出約 5GB 的空間等著放囉... :吐舌頭:

不過我有個笨問題... 這和 jerrychf 大大網頁中的遊戲主程式有什麼不同咧?? :混亂:

" http://www.dreamzonehk.com/mslineage2/LineageII_CB.exe "
作者: ARES7061    時間: 03-6-25 16:34
jerrychf 大大~
你的連結沒反應耶~~@@
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 19:19
那一條@@"???
肥的還是小的???
作者: ARES7061    時間: 03-6-25 21:24
最頂的連結沒反應耶>.<
是不是我的線路問題呢??
作者: cats10301    時間: 03-6-25 22:18
問一下用自動下載遊戲的軟體也要下載這個ㄇ??
作者: jerrychf    時間: 03-6-25 22:20
不是喔,我剛剛也下載到喔@@"
作者: ARES7061    時間: 03-6-25 22:48
jerrychf 大大
我想問一下
這二個主程式是不是一樣的呢??
我在之前己經下載了一個@@
作者: jerrychf    時間: 03-6-26 08:31
細的那個是遊戲檔案自動下載客戶端~~
肥大的那個是遊戲的完全檔案,有最新的更新檔包含在內~
作者: outline    時間: 03-6-26 11:47
對ㄌ~小雞(jerrychf)~你在韓國的帳號申請成功ㄌㄇ~

如果申請成功的話~不妨教教大家如何申請ㄛ^^

讓大家可以熟悉一下~

另外~你的yahoo即時通~??~
作者: jerrychf    時間: 03-6-26 15:26
封閉測試我申請不成功喔-.-.....因為要有韓國人的身份證和可以即時用到的韓國手提電話號碼-.-......
我也有即時通,但不太常開-.-
作者: 燒焦的魚    時間: 03-6-26 18:34
最初由 jerrychf 發佈
細的那個是遊戲檔案自動下載客戶端~~
肥大的那個是遊戲的完全檔案,有最新的更新檔包含在內~

我... 兩個都下... 嗚~~ 硬碟快爆掉了... :吐舌頭:
作者: supercsctw    時間: 03-6-27 16:19
希望真的能安裝~
我先前下載的不能安裝T_T
作者: jerrychf    時間: 03-6-28 01:13
我試過用winxp加上有大約5GB的空間才可以用大的那個喔,因為要來解壓喔
如果硬碟剛剛好夠2GB左右的話可以試試用細的那個自動更新~
作者: TITANIC    時間: 03-6-28 17:09
其實先可以將Lineage2_CB.exe文件用winrar等解壓縮,然後在安裝。可以避免不必要的死機哦
作者: podankrte    時間: 03-6-29 23:01
不隻那ㄍ是解鴨縮還是...
我等好久了說= =
不知道要跑幾便...
好久喔= =快兩ㄍ小時了...
作者: Aragorn    時間: 03-7-5 12:26
怎麼是cbㄉㄋ    不是要ob才可以嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)