鐵之狂傲

標題: 殺人無界限~服部半藏 [列印本頁]

作者: 第四神人    時間: 05-7-1 22:47
標題: 殺人無界限~服部半藏

服部半藏:靈活型英雄
生命:423
魔力:225
傷害:40─60
射程:近戰
裝甲:3
力量:17
靈活:28
智慧:15

隱斬

隱形並在一定的時間內提升速度。當攻擊時隱形術即告失效,但是攻擊時會造成額外的傷害。
(一級) 移動速度增加20%,造成_60點額外傷害,持續12秒。
(二級) 移動速度增加40%,造成_80點額外傷害,持續18秒。
(三級) 移動速度增加60%,造成100點額外傷害,持續24秒。
(四級) 移動速度增加80%,造成120點額外傷害,持續30秒。

手裡劍
[left]對著敵方的部隊投出手裡劍,造成傷害。[/left]

[left](一級) 100傷害。[/left]
[left](二級) 150傷害。[/left]
[left](三級) 200傷害。[/left]
[left](四級) 250傷害。[/left]

忍術

增加忍者的移動速度與攻擊速度。
(一級) _6%移動速度,_8%攻擊速度。
(二級) _9%移動速度,16%攻擊速度。
(三級) 12%移動速度,24%攻擊速度。
(四級) 15%移動速度,32%攻擊速度。

分身術

創造出一個有100%攻擊力的幻影,並除掉身上的所有法術效果。
(一級) 持續30秒。
(二級) 持續40秒。
(三級) 持續50秒。

P.S. 以上數據乃V3.6版
最新的3.7d版中 隱斬的隱形時間延長為40秒但跑速降為+45%
爆擊依等級改為 20 40 60 80(泣)

--------------------------------------------------------------

雖然服部現在不是很熱門
但用的好的話 殺人 壓英雄的功力大概是目前無出其右的了

我這次要發表的服部戰法
是集合了鐵傲上大家的意見
觀摩了BATTLE上的眾多神手
以及我玩服部許多場的經驗

一開始的配點
再來才依序是忍術 分身 黃十字

這後3個比較不重要 我便不贅述

先說隱斬的用法
隱展在三級時隱形時間將會超越冷卻
代表能夠在砍人之後瞬間隱身
對於血量一開始都不是很高的英雄而言
能夠用隱斬的爆擊削血的效果非常的好
再來 就是隱斬的跑速了
4級隱斬提供了80%的跑速
這代表了用隱斬能夠再短時間追到人的意義

再來就是手裡劍了
和隱斬比起來
冷卻略長了一些
當然主要意義並不是削血
而是和隱斬搭配著用

以下便是服部的殺人法
當隱斬到3級時實用性大增
因為能夠進行瞬間隱身(在隱斬三級前不建議使用 因為偷砍人之後不能馬上隱身的話 便容易讓自己被損血 更危險的還有被暈 被放法術等等)
這時
對手便會陷入困境了...
回城?那他一定要常回 結果當然是等級練不起來
不回?那偷砍他個1 2次就可直接宰了他了...
首先 一樣等隱斬冷卻回完→爆他→隱身→再爆→這時通常有機會再砍一刀→以上的過程扣的血沒有400大概也有300→直接丟他手裡劍→150入袋
這樣的服部即使面對的是遠英 也能迎刃而解
只要按下"H"(固守原位)
便可安然的在後面吸趴 隨時注意對手的動向 避免對方的偷射
雖然一開始比較難賺小兵...
但3級隱斬一出來他就拿你沒輒!!

8級以後便可完美的利用這招殺人 只要不是祝融 任何人都殺爽的
其實8級後便不用在拘泥於自己原來的那一路
利用80%跑速的隱斬可以縱橫全場 達到打壓對方5隻英雄的妙用

再來說說一開始的配裝吧
首先1個索比1個高貴的飾環
為什麼要索比?因為要供應隱斬的耗魔 高貴的是環道理也是一樣
對於一開始的服部而言 紅襪 跑靴是無用的(追人有隱斬 有了爆擊和飛鏢 要紅襪那3點攻擊何用?)
再來將高貴飾環集到3個之後 再去配神靴 之後便是衝盜短(建議到3把)
往後的配裝便是見仁見智了...(月下 血斧 惡鬼都有其實用性 大家自己斟酌吧)

再來是一些服部常見的弊病
1.常常看到有人用服部先點忍術 我真的不知道他點那個是點什麼意思?
(很多人都說有忍術的話可以一直追著人砍 很抱歉 我看過有這種說法的人 從來沒有誰真的能粘著別人砍的)
請看忍術的數據 15%的跑速還會被神靴蓋掉勒@@
2.再來就是先衝神靴的服部 我只能說...跟點忍術一樣 一點意義都沒有
一開始服部殺人要求的是隱斬的跑速 而非一般狀態下的跑速
講究的是瞬間的暴擊 而非肉搏時的攻速

我看過的這些服部
沒一個能殺超過3人的 原因很簡單 那就是不懂他的本質

服部的本質不是一開始就衝上去亂砍 反而因為血少而被壓
一開始多那一丁點的攻速跑速有何用?血比你多的英雄也沒在怕你
暗殺 便是他存在的意義 隱身便是他最大的本錢
四處偷襲 打壓對方的英雄 以意想不到的速度追殺對方逃命中的英雄..
都是非他莫屬的玩法
雖然像是個獨行俠 但其實是相當依賴團隊的
己方可以因為服部的存在而創造全面優勢 而服部也需要團隊的配合來殺英雄
玩服部的人 永遠不能走在前線拼命賺小兵
玩什麼英雄 就要走他該走的道路 多殺對方一隻英雄 便是更多展現了服部的價值!!

個人一篇不少的心得(打的好累@@)
給有志玩服部的參考 也請大家不吝賜教 分享大家的經驗和看法!!

作者: 笨笨熊    時間: 05-7-1 22:59
標題: 回覆: 殺人無界限~服部半藏
你後面好大段空白阿~

but你說的很好  so 給你拍拍手~

因為我也差不多這樣玩~= ="
作者: 第四神人    時間: 05-7-1 23:26
[QUOTE=笨笨熊]你後面好大段空白阿~

but你說的很好 so 給你拍拍手~

因為我也差不多這樣玩~= ="[/QUOTE]

一時按太多ENTER了(汗)
我把空白消掉嚕@@
作者: g12703    時間: 05-7-1 23:38
只要那場有福部在.我對面是張郃.走左路壓超大的
跟張郃對p....冒出服部來..[本然我會贏的=   =]
他本人不是在右邊嗎?走來走去都提心吊膽的=  =
後來才知道.....他們都講好了[朋友..]
張郃:等等我跟黃忠對p.你可要快來阿!
服部:恩
後來買洞察跟隊友走在一起就不怕了
躲貓貓服部真的很變態.啪...剛誰打我?
作者: 布M    時間: 05-7-2 00:18
服部半藏真的是個可以決定戰局的人物,其實即使對方買洞察,只要你不主動去找一群人去送死的話..

基本上,有洞察其實沒有差多少,對方看到妳的同時,影斬的跑速可以讓妳瞬間離開他的視線,

即使要偷襲,她就算看到妳,血少的話.也是一定死的!!

所以,她是一個很微妙的存在!?

難怪我之前服部都被電...ˊˋ

原來原因在這裡阿...XD
作者: 恰吉    時間: 05-7-2 01:35
= =+我悄悄的來不帶來雲彩~只帶走150~~

我玩服部~>面具~>頭飾~>跑鞋~>頭盔~>血斧或七星
找人補刀= =+

對方玩服部~我會狂買結界~(一個300~而且我又常死買洞察會噴...XD)
作者: 悠~    時間: 05-7-2 02:28
服部,

分身可以騙魔,還可以初期CP

我大多用分身迂迴繞過去攻擊對方(控兵要非常巧)

本尊隱形....

這應該不是技巧了吧?人盡皆知

只是要用得妙而已...
作者: 水月蒼藍    時間: 05-7-2 07:02
[QUOTE=悠~]服部,

分身可以騙魔,還可以初期CP

我大多用分身迂迴繞過去攻擊對方(控兵要非常巧)

本尊隱形....

這應該不是技巧了吧?人盡皆知

只是要用得妙而已...[/QUOTE]
分身我都只拿來拆塔耶= ="

1212點到8級點忍術 等到開始點分身的時候大多都已經開始會戰了(有時候我還會跳過先點黃十字)

呵呵

不過服步的存在實在是給魏國一種壓迫

只要血量低於定值就會擔心角落是否藏著黑衣人XD

不過血少還是最大的敗因阿= ="

我不太會玩服步

初期大多都是撿剩半血的殺

不過倒是常常遇到野團

隊友一直打小兵賺錢而不肯削一下對方血量的= ="

哪時我就會無言的對蒼天吶喊【神啊!給我一個殺人的機會吧】

對我而言 服步在我手上變成【撿剩種】的英雄阿

唉= ="

看來要多加練習了= =
作者: 第四神人    時間: 05-7-2 09:26
隊友不削血?
其實那也沒什麼差啊...
這時服部只要找一路自己衝
用雙重影斬自己偷爆人也削很大了...
每20秒就偷爆他一刀
沒幾下他不是洗溫泉去了就是變成150了~
還可以在自己的空檔時
用高速的隱斬去亂別人 殺不死?但至少給予的壓力對我方的英雄也很有幫助滴
不過要注意有兩點
1.不要自己衝有劉備那一路...(不然你偷爆的血可能一下就被他補回來了@@)
2.真的是別想和一個人祝融對幹(汗)(它能先射中服部 貓頭鷹也有攻擊力 血又比你多 重要的是要烙跑她還會放星之擊)每次看到祝融我都會~抖抖抖~
作者: 風.鈴    時間: 05-7-2 12:31
半藏

我覺得   買索畢有必要嗎?
因為我是1515點的   隱斬四級才砍人  不雙隱斬絕不出現   
丟手裡劍   好像只能補刀   個人覺得  碰到無近戰實力的半藏很廢
因為我玩很多人物都重要技跟十字架互點  等級高了之後  血量就跟半藏差超多
曾經用黃忠  11級  已有夜明珠  跟十字加一加  血有11xx  攻有1xx  (有十字就點十字)
半藏跟張郃一起打我   想說   反正也跑不掉  就硬幹吧
半藏由於血太少  攻太低  打不快   他死了我血還有100  當然 後來就被張郃殺了
血只有七  八百的半藏  只有跑路的時候  會有點怕怕的  但只要控制血量在500左右跑就行了

但.....技能我不反對點手裡劍   只是覺得索畢好像無必要   只要技能四級前別亂丟就有魔可以殺了
還有就是一開始就合惡鬼的半藏  打不快  比3盜短還爛  所以  不建議先合惡鬼
個人都是用隱斬殺人  因為隱斬實在太好用  有點十字架  七級以後  就幾乎完全是隱斬狀態
十字架點到5級後  開始點忍術   點滿再點分身  這是個人玩法
===================以上是個人看法=====================================
作者: 第四神人    時間: 05-7-2 12:47
[QUOTE=風.鈴]半藏

我覺得 買索畢有必要嗎?
因為我是1515點的 隱斬四級才砍人 不雙隱斬絕不出現
丟手裡劍 好像只能補刀 個人覺得 碰到無近戰實力的半藏很廢
因為我玩很多人物都重要技跟十字洸珠 跟十字扒]不掉 就硬幹吧
半藏由於血太少 攻太低 打不快 他死了我血還有100 當然 後來就被張郃殺了
血只有七 八百的半...『刪除過多引言』[/QUOTE]

服部的確是用雙重隱斬來幹人的
但是你沒買索比只點黃十字的話...魔力是絕對不夠用的!!
還有 雙重隱斬其實很難一口氣致人於死
他要是被你連爆2下一定會跑
這時隱斬回都還沒回到一半勒@@ 這就是手裡劍該發揮的時候了→致命一擊
還有 初期服部本來就不強調近戰的肉搏能力
沒人說服部能硬幹黃忠阿...
如你所說 隨時保持在隱形狀態的話...
那麼你想跟誰來肉搏?
服部現身→血少=肉搏必敗
你的認為光靠忍術和黃十字加的那一點點數值能讓服部變強多少嗎?
就算有變強 傷人能多過那120*2的2次爆擊+4級手裡劍嗎?
再次強調...服部殺人是靠那瞬間的雙重爆擊 以及奪命手裡劍 而不是用來和對方英雄互相對耗的...
要對耗?那怎麼不玩血多又回得快的典偉?
暗殺敵人而後全身而退...這就是服部!!
作者: kingcraft    時間: 05-7-2 16:48
還記得第一次玩ar選服部
遇到蟑螂  喔是張僚  一個人買面具稱線
我跟熊貓人一起走
只能默默的看著他肥  打小兵他就垂我
後來給我抓到機會他被兩軍卡住現身配合小兵砍他
剩下100多血沒買鞋子的他轉身想走
拿有這麼容易  我可是滿血的內
沒魔丟標   隱斬 衝!!!
想不到 砍下去的那瞬間  張撩賞我回馬槌  我的血就跟他剛剛一樣少 紅了
他在悠閒的跟小兵一起幹掉暈眩的小黑人
我只能說悶到了= =
作者: xu3ru8vup06    時間: 05-7-2 19:53
我都先點忍術 先合神靴= =  
你不懂我來告訴你  重要的不是那個跑速而是那個攻速  面對敵人在打小兵 在他背候
突然砍他..他只會繼續打小兵後來才發現......攻速夠高  可以砍3刀= =...
第1把武器何椅天盜賊短劍只是暫時用的東西 不可能25等還在4把  最後還是要賣....
根本浪費錢  椅天出來  就不用回家  看到人就殺  沒得殺  去cp 最強的時候18等 對面一直在
首家的也不過14左右........
椅天出來  再來七星  惡鬼惡鬼= =...
1把惡貴就可以單打龍了  讓本身 給龍打 分身去左邊  自己就能c回來血了 分身就有2把惡鬼 打玩賺個
在隨便cp就1把黃隆......
服部強是在跑速  跟"攻速"   攻速也很重要  跟趙雲開無雙對打  我有以天  也有惡鬼 對面3把惡鬼
也不一定會輸......zzzzZZZZ
作者: 風.鈴    時間: 05-7-2 20:26
[QUOTE=第四神人]服部的確是用雙重隱斬來幹人的
這時隱斬回都還沒回到一半勒@@ 這就是手裡劍該發揮的時候了→致命一擊
如你所說 隨時保持在隱形狀...『刪除過多引言』[/QUOTE]

隨時隱形 跟誰硬打? 不懂這句的意思 難道你不隨時隱形嗎?
買索畢才會有魔? 只要技能沒四級前別亂用就有魔了 加上 我不丟手裡劍的
留著錢買盜短 2把就可以亂偷法師或敏英了
半藏? 血少肉搏必敗? 誰說的 基攻高 打得快 加上一開始點血 血並不會少到哪去
初期 大家也強不到哪去 但半藏基攻很高 打得又快 配盜短很容易殺人 跟本用不太到手裡劍
他跑了就算了 他再回來照樣可以把他打回去
有了盜短後的半藏 用雙隱斬殺血少的就綽綽有餘了
爆第二下他一定跑? 第二下是他準備跑時再用的 從他後面砍他 起碼砍到3下他才會開始跑
等他開始跑 用第二段隱斬開殺
如果直接爆兩下 因為放技能的延遲時間 跟點下去的時間 沒有上述來的有破壞力
直接二段 如沒殺死 也只能用手裡劍來補刀
但點手裡劍要4點技能 忍術也很重要 那13級才能點十字架 老實說 太晚了
用手裡劍跟隱斬 很耗魔 所以才要用索畢 只用隱斬跟本不需要

點了黃十字當然變強很多   打得會變快   假設基攻破百  絕對比手裡劍來得有威力 而又有血  不容易死
作者: 風.鈴    時間: 05-7-2 20:28
[QUOTE=xu3ru8vup06]我都先點忍術 先合神靴= =
你不懂我來告訴你 重要的不是那個跑速而是那個攻速 面對敵人在打小兵 在他背候
突然砍他..他只會繼續打小兵後來才發現......攻速夠高 可以砍3刀= =...
第1把武器何椅天盜賊短劍只是暫時用的東西 不可能25等還在4把 最後還是要賣....
根本浪費錢 椅天出來 就不用回家 看到人就殺 沒得殺 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

跟你說.....分身拿惡鬼並不會暈人....
不然的話   魏延不是把人暈到死?
作者: 第四神人    時間: 05-7-2 21:19
[QUOTE=風.鈴]隨時隱形 跟誰硬打? 不懂這句的意思 難道你不隨時隱形嗎?
買索畢才會有魔? 只要技能沒四級前別亂用就有魔了 弗j不到哪去 但半藏基攻很高 打得又快 配盜短很容易殺人 跟本用不太到手裡劍
他跑了就算了 他再回來照樣可以把他打回去
有了盜短後的半藏 用雙隱斬殺血少的就綽綽有餘了
爆第二下他一定跑? 第二下是他準備跑時再用...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你太看的起黃十字了...
攻擊力高?攻速快?
能高多少?能快多少?
試問人家英雄不會放技能嗎?
你仔細想想...
張飛?把你叫暈看你有啥搞頭?
關羽?XD連技一放你就只剩半條命
趙雲?無雙一開再加無想轉生你還敢站他旁邊?
馬超?行破一放我看你打的贏打不贏?
黃忠?火箭+箭術狂射你有3條命都不夠...
劉備?聖光一補被你砍的都是屁
那我問你...你想靠著黃十字多那一點點的數值就想和這些技能魔鬼幹?
笑話!!技能一放就算一開始被你爆那一下120的劣勢也都馬上補回來了...
而且我問你...要是他一路兩隻你怎麼砍?直接上簡直是送死!
用不上手裡劍?難道他要跑時剩下的血會少到一刀就死的程度嗎?
你不讓他扣錢的話...大部分的英雄都賺的比服部快...你想壓誰啊?
再次強調...
滿血的英雄不是你先爆他一下他就會被你打的招架不住然後剛好被你爆第2下爆死的...
雙重隱斬的用法是削血
隱形→爆人→馬上隱形→等冷卻→再爆如此重複的...
等到他被削到黃血橘血的話 那他一定跑 再隱斬追殺 最後一下射飛鏢
這樣才能保證他不會用技能跟你硬幹 瞭嗎?
優勢是用雙重隱斬創造出來的...不是用黃十字創造出來的...
玩服部要戒急用忍才能玩的好啊...
作者: 第四神人    時間: 05-7-2 21:30
[QUOTE=xu3ru8vup06]我都先點忍術 先合神靴= =
你不懂我來告訴你 重要的不是那個跑速而是那個攻速 面對敵人在打小兵 在他背候
突然砍他..他只會繼續打小兵後來才發現......攻速夠高 可以砍3刀= =...
第1把武器何椅天盜賊短劍只是暫時用的東西 不可能25等還在4把 最後還是要賣....
根本浪費錢 椅天出來 就不用回家 看到人就殺 沒得殺 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你的觀念根本有問題...
就算有攻速好了...
請問你要怎麼給他最後一擊?
他跑的話...你攻速再快都是白搭!!
再者...別人都是白痴?不會放技能?
忍術能強別人多少?
他技能一放你就輸一半了...多30%攻速補的回來?
服部賺小兵快不過幾人...你不致對方於死讓他扣錢的話根本不用玩...
我告訴你為啥買盜短...
你要攻速攻擊力是吧?服部是敏英SO盜短就有加!!
倚天?那你不是要一直去砍小兵吸血?
你把對方英雄都當屁?他們不會來砍你?
沒隱形的服部就跟砧板上的魚一樣...任人宰割
看你是吸血還是被扣血?
網路上一堆不會玩的人點忍術又買神靴...
你看他們最後殺幾人?又被殺幾次?
平均一場殺沒5人你玩服部也爽?
大家是有目共睹的!!
作者: 普羅米休斯    時間: 05-7-2 22:48
大家說話都好狠阿~玩個遊戲而已~用隱斬又不一定要硬拼~找血少的慢慢磨~他不回家池沼都會被磨死~血回家就放他一馬~血少就開殺~隱斬+手裡劍就可以直接送他回家了~其實我還是覺得服部蠻怕洞察或是結界的~有洞察跟結界的話自己一個人就不好殺了~通常就要借助隊友的力量了
==========以下也是肺炎=========
玩遊戲只要把他完好就好了阿~白目誰沒遇過~隊友跳太多就請他們re就好了阿~跳少能撐就撐~有時成績還不錯勒
作者: 風.鈴    時間: 05-7-3 08:27
[QUOTE=第四神人]你太看的起黃十字了...
攻擊力高?攻速快?
能高多少?能快多少?
你仔細想想...
趙雲?無雙一開再弘風F?
笑話!!技能一放就算一開始被你爆那一下120的劣勢也都馬上補回來了...
用不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

相信我  絕對比你點飛鏢打得還快  還強
對阿  你說的那些英雄   同樣放到你身上  你沒血  死得更快
張飛  他是三國裡單P前五強之一   就算不是半藏  很少人能打得贏他的
而且關羽XD廢技能麼?  他的XD技早就落伍了   半藏點了血   血會跟沒點血的關羽差不多
攻又比他高   XD下去後能幹麼?  不會爆擊  打很慢  攻比半藏低  所以說   他只能等死
喔? 不一定  如果是玩飛鏢的  說不定還打得贏
趙雲無雙?   你是不會隱形喔?  說話要有點內容  不然以後合個退魔刀消他的無雙
劉備   120?   隱斬剛出現是有加自己的攻擊上去的  也就是說  120+本身攻擊力
補血後他能幹麼 ?  他打不快  攻沒半藏那麼高  血也差不多  補完之後  他當然是跑  只是活得較久而已
黃忠開箭術?火箭?  他幾級了?  然後我記得6級黃忠不點十字血好像不到600
12級血好像只有7,8百  一個血破千的半藏和攻有120以上  突然砍黃忠  120+120=240   黃忠血只剩500左右   你想黃忠會繼續打嗎?  

黃十字架
超多人都小看這個技能   你也不例外
而半藏又是血少的  先點了黃十字   一開始血少劣勢就沒了
攻速?   你自己試就知了  
忍者難道只能暗殺嗎?   忍嗎?
這種老古板的想法我早就打破了
我當然也試過飛鏢半藏   只是試一試之後  隱斬半藏會比飛鏢的還要強
辦法是人想出來的  經過一番試用  飛鏢半藏已被淘汰  就好比XD關羽一樣  我認識的朋友早已不玩這種關羽了  我說為什麼  他們只說一個字  "爛"
不要想說他們不會玩  他們很強  但絕不會自稱自己強

三國裡  一點力血只家19  由於血少  所以血在三國裡算是很重要的   
不要小看黃十字  否則你會吃虧的

最後強調  我說硬幹半藏不是直接上  當然是對落單的直接上  2個有時也可對付
我有時也會落單  但我完全不怕飛鏢那個沒攻擊力的半藏
血只要微持5,6百  他根本完全不敢出來  出來也只是死
喔? 對了  飛鏢半藏  只要拿個耐力就不怕被他耗血  曾經要隱斬試過消血  但沒多大效果
更不用說是飛鏢的了   沒攻擊力  打下去跟搔癢一下

P.S:如果你不信  可以自己去試看看  
歡迎你隨時找我(如果在線上的話)
美西:Wild-Wind
作者: 風*鬼    時間: 05-7-3 08:35
[QUOTE=第四神人]你的爾?..你攻速再快都是白搭!!
再者...別人都是白痴?不會放技能?
忍術能強別人多少?
他技能一放你就輸一半了...多30%攻速補的回來?
服部賺小兵快不過幾人...你不致對方於死讓他扣錢的話根本不用玩...
我告訴你為啥買盜短...
你要攻速攻擊力是吧?服部是敏英SO盜短就有必n?
大家是有目共睹的!![/QUOTE]

哈哈 忍術不強? 那你乾脆別玩半藏了
你覺得後期你能用飛鏢打人嗎? 一句話 夢想
服部強的技能第一是隱斬 第二就是忍術了
32%攻速跟15%跑速可不是蓋的
技能一放就輸一半? 請問你半藏怎麼玩的 人家技能放一下你就輸一半 那要不要投降也輸一半阿?
盜短固然好 但只有盜短沒忍術 那跟本不行
然後你買盜短幹麻? 你不是都丟非鏢嗎?

本人是相當支持風.鈴的裡論 因為她跟我的看法還頗相似的QQ
[沒有什麼特別的關係@@ 只是滿投緣 ID開頭都風而已]

補充:
美西:Vanbery   團部:CLAN ATMM
作者: r70636    時間: 05-7-3 08:44
攻擊力高?攻速快?
能高多少?能快多少?
你仔細想想...
用不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不是她看得起  是你太小看
我是十字架愛好者   一開始就有能力值的優勢
而我玩半藏也很多次了    從來就不覺得飛鏢強   CD久   只有傷害沒暈  跟爆雷擊比跟本就是廢渣
半藏強是強在他的攻速與攻擊  不然  你把半藏當法師玩嗎?
十字架的確可以加很多攻速  通常會先點到5級    以後再配個夜明珠   有看過血跟力英差不多的半藏嗎?
然後  別提出不切實際的理論
像誰打誰怎樣啦    都說不一定的東西   會有結論嗎?
飛鏢半藏
沒人阻止你用   只是我覺得很廢  
但我不容許你小看黃十字
作者: 風.鈴    時間: 05-7-3 10:07
[QUOTE=風*鬼]哈哈 忍術不強? 那你乾脆別玩半藏了
你覺得後期你能用飛鏢打人嗎? 一句話 夢想
服部強的技能第一是隱斬 第二就是忍術了
32%攻速跟15%跑速可不是蓋的
技能一放就輸一半? 請問你半藏怎麼玩的 人家技能放一下你就輸一半 那要不要投降也輸一半阿?
盜短固然好 但只有盜短沒忍術 那跟本不行
然後你買盜短幹麻? 你不是都丟非鏢嗎?
...『刪除過多引言』[/QUOTE]

那還真是謝謝....
Vanbery  我好像有看過.....
那天把你加入好友QQ   從流星到魔獸.....
還真有滿投緣的= =
作者: 黑p    時間: 05-7-3 11:48
[QUOTE=r70636]不是她看得起 是你太小看
我是十字洮雃h次了 從來就不覺得飛鏢強 CD予珠 有看過血跟力英差不多的半藏嗎?
然後 別提出不切實際的理論
像誰打誰怎樣啦 都說不一定的東西 會有結論嗎?
飛鏢半藏
沒人阻止你用 只是我覺得很廢  
但我不容許你小看黃十字[/QUOTE]
點飛鏢就是強在初期 同樣影斬4級 我飛鏢4級 你黃十字4級
同樣影斬2下 你多砍個2~3刀 我飛鏢一射就是300滴 初期你多那2~3刀有300滴的威力嗎?
而且點飛鏢就是多一次殺人機會!! 而且是遠距離的
也就是說第1下影斬時 敵人轉頭跑 我再砍一刀 接下來影斬 衝到敵人前面 砍他一刀
他 與你擦身時在一刀 上述過程中黃十字可能多砍1~2刀  如果敵人沒死
黃十字可能就沒機會了 可是飛鏢還可以再補一發!
點飛鏢缺點就是前期沒殺人升等 中後期很難打
點黃十字就是前期殺人不易 可是中後期有一定血量 比較耐打
沒有什麼飛鏢廢或黃十字廢這種說法
作者: 冬令豆腐鯊    時間: 05-7-3 12:17
那我的打法不就最怪 ?
飛鏢 隱斬 點滿   不買鞋
sobi  +2全塞滿
開始有錢就換餓鬼~
作者: 風.鈴    時間: 05-7-3 12:35
[QUOTE=黑p]點飛鏢就是強在初期 同樣影斬4級 我飛鏢4級 你黃十字4級
同樣影斬2下 你多砍個2~3刀 我飛鏢一射就是300滴 初期你多那2~3刀有300滴的威力嗎?
也就是說第1下影斬時 敵人轉頭跑 我再砍一刀 接下來影斬 衝到敵人前面 砍他一刀
他 與你擦身時在一刀 上述過程中黃十字可能多砍1~2...『刪除過多引言』[/QUOTE]

別忘了英雄有法術25%減免 實際上傷害只有225
半藏基攻可不是普通的高 多砍個1,2刀就有200左右了
還有一個很小的地方 你丟飛鏢時 會稍微停頓一下 反應快的人會先跑 這樣砍人根本砍不到多少
同樣的 有十字 打得變快一點 攻高了一點 會比飛鏢來得有效率
初期
我玩很多人都會點十字 8級關羽血就千了 你出現直接硬幹 肉搏形半藏還有點勝算 飛鏢的只能跑了
而且只要對方拿了耐力頭盔 +防又回血的東西 飛鏢等於有跟沒有是一樣的

那個時後通常是可以砍到3刀以上的 順利卡位的話 黃十字配盜短可以砍到5刀以上
而且 那樣砍一砍 血少的老早就掛了 一刀100左右可是很強的 用不到飛鏢

P.S:照你說初期  所以說  後期的飛鏢根本是無用武之地
作者: 風.鈴    時間: 05-7-3 12:38
[QUOTE=冬令豆腐鯊]那我的打法不就最怪 ?
飛鏢 隱斬 點滿 不買鞋
sobi +2全塞滿
開始有錢就換餓鬼~[/QUOTE]

雖然你一開始有血量優勢  但 只要沒鞋子  被殺的機率就會高於50%
隱斬要4級才隱很久    隨便一直被放技追著打  有時沒隱斬可能還會死
惡鬼   建議先不要合  因為一開始  沒攻速  拿惡鬼沒有盜短來得好  
惡鬼可以後再合
作者: 黑p    時間: 05-7-3 12:54
[QUOTE=風.鈴]別忘了英雄有法術25%減免 實際上傷害只有225
半藏基攻可不是普通的高 多砍個1,2刀就有200左右了
還有一個很小的地方 你丟飛鏢時 會稍微停頓一下 反應快的人會先跑 這樣砍人根本砍不到多少
同樣的 有十字 打得變快一點 攻高了一點 會比飛鏢來得有效率
初期
我玩很多人都會點十字 8級關羽血就千了 你出現直接硬幹 肉搏形半藏還...『刪除過多引言』[/QUOTE]
ˊˋ
我想不出啥可以反駁的
算你行
作者: g12703    時間: 05-7-3 13:21
我會點黃十字的只有大喬.服部.太史.月瑛[等順移.噴標點完]
黃十字點滿真的有差唷.光敏系的點滿就一個盜短多一點.
作者: 你會紅    時間: 05-7-3 13:35
我個人是比較偏好飛鏢,因為有時後壓敵人,會壓到對方塔附近,對方血塊沒了當然會趕快龜塔,可是服部一衝,有可能會兩敗俱傷,這時我就會射出來了~~
還有飛鏢雖然會延遲,可是只要一發動,除非敵人往上坡跑,都會射出去低!!
作者: 冬令豆腐鯊    時間: 05-7-3 13:49
[QUOTE=風.鈴]雖然你一開始有血量優勢 但 只要沒鞋子 被殺的機率就會高於50%
隱斬要4級才隱很互陘@開始 沒攻速 拿惡鬼沒有盜短來得好
惡鬼可以後再合[/QUOTE]

何以見得? 麻煩跟我講個理由 !
假如這樣 . . . 那我運氣還真好阿~
作者: q2-    時間: 05-7-3 22:30
說句公道話兩樣都好用
飛鏢型係2人同線時用
黃十字是單人時提高血量用

但黃十字型
我喜歡合武士刀
若試過你會有意想不到的結果
作者: 炙晝    時間: 05-7-4 21:51
的確服部用的好確實會給對手一定的壓力
不過我上次遇到一個很搞笑的服部
我用張飛他狂來找我麻煩現身砍我一下~一定被我暈到~如果他來不及隱形我就砍~如果他馬上隱形了
還是暈的到他~我那場幾乎都是欺負服部賺的
有的服部還會不知道你買了洞寶然後呆呆的站在你旁邊
這時先不要打~等你技能都OK了加上你的小兵來時~全部狂K~八成服部都會倒
我說的是搞笑的服部啦~說真的~服部如果用的好~我還蠻怕的...
作者: 偉仔GARY    時間: 05-7-4 22:44
but你說的很好 so 給你拍拍手~
我都係差唔多係咁玩啦~^^
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-8 22:49
其實剛剛看了文章(沒全看完),有些人完全不看好黃十字,所以我就用我的實戰經驗(沒說不看好飛鏢喔= =/)

一開始黃十字真的很破,續錢又慢...ˊˋ(大概是我不會用)

一不小心就泡溫泉了,但是到了中期後....(此殺人條件,限制旁無其他敵人)

發現其實黃十字的特性跟手裡劍固然是一樣的

手裡劍配合隱斬"補刀",黃十字就不是嗎?(打小兵賺錢也快)

我的是忍術滿+黃十字6等(記得是這樣)+3盜短(剩下是加防的)

防有+12,補刀張飛?輕鬆又容易,也是屬於補刀不是嗎?

沒人說在等對方還沒用"擊暈"技能之前去找她,這類型服部就是配合隊友

一但張飛用了擊暈就有冷卻時間,隱斬開過去PK金幣入手(跟對友打過,HP剩一半)

【注意,要看冷卻時間,如果快到還沒死,開隱斬走掉】

【對方一定跑】

【隱斬過去斬她,斬下去馬上隱忍,因為她一定馬上震你,你暈了,但是你『隱形』了】

【對方冷卻時間尚在=>一定跑=>隱斬續發=>計算冷卻時間(如此循環)】

話說她不跑能作什麼?跟你硬上死更快= =◎m,總而言之就是死

我再強調一次,這不是PK,是補刀= =/,沒人要你她滿血+冷卻結束去找她

如此的近戰狂人都被捕死了,法師型不是更好補?

沒人說這樣叫做佔便宜,服部就是要這樣,不然手裡劍你也不要用

在看看我跟她的攻擊力,黃十字型的根本就是一樣=口=/,我還砍的比她快

不過不知道對方是不是不會用張飛的關係就是....

此外服部的防禦很重要....服部跑速快,回城快

所以防具部分就選擇+12的(名稱沒記),不要選擇耐力頭盔

服部來回很快,再說這類型都是"近戰補刀",你要防低+回血幹嘛=口=/

所以建議有+12防的

以上是個人意見(_ _)

話說我也只玩過7場左右

順道一提,有些人喜歡沒HP的時候不回城,在角落用藥水補

這是很危險的喔=v=/

武器方面,如果我有錢(表示沒合過)

希望有大地之斧跟退魔刃

大地之斧補足了HP少的問題、還有+攻擊力

退魔刃在於=>補對方刀=>表示有戰過=>表示有耗魔=>退魔刃給她屑下去=>技能次數少
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-7-9 00:29
[QUOTE=黑p]點飛鏢就是強在初期 同樣影斬4級 我飛鏢4級 你黃十字4級
他 與你擦身時在一刀 上述過程中黃十字可能多砍1~2...『刪除過多引言』[/QUOTE]

當然這也可以殺人,不過.....(以下只是另一種說法)

飛鏢放了沒死呢?

這裡你也說過,隱斬後一刀、逃時二刀=>隱斬=>追一刀、擦身一刀

但是為何不要再繼續隱斬追擊?話說如果飛鏢丟出去沒死,你是不是要追更遠?

反覆追一刀、擦身一刀就能推翻你

怕放技能,就算冷卻時間,我想老手做的出來,大約是冷卻的時候,會暈的人一定暈你

這時候她就不會"擦身一刀",反而在第一刀就隱型,話說暈到又怎樣?我隱形了=3=/

最起碼我目前知道的是隱形了就算被暈也打不到=口=/

當然這也視對手而定,有洞察當然就照你的方法=3=/
作者: 0425561583    時間: 05-7-11 14:31
對付福不得方法
就是...........

插眼睛跟紅血就要退ㄌ  這樣一都搞定ㄌ
作者: ssps86226    時間: 05-7-11 16:20
不過最近一堆人都禁福部= =,這是為蝦米阿??
作者: 白~    時間: 05-7-11 16:29
因為
服部 塔看不到= =
(隱斬的時候)
好像會改回來!
作者: r70636    時間: 05-7-11 21:39
[QUOTE=白~]因為
服部 塔看不到= =
(隱斬的時候)
好像會改回來![/QUOTE]

新出的3.7D已經改回來嚕!
斐大有貼喔~~
作者: DriversHigh    時間: 05-7-12 09:47
[QUOTE=0425561583]對付福不得方法
就是...........

插眼睛跟紅血就要退ㄌ 這樣一都搞定ㄌ[/QUOTE]通常這個時候你的生命只剩下10秒就消逝了  因為補刀高手的服部  不會錯失良機的
[QUOTE=第四神人]隊友不削血?
其實那也沒什麼差啊...
這時服部只要找一路自己衝
用雙重影斬自己偷爆人也削很大了...
每20秒就偷爆他一刀
沒幾下他不是洗溫泉去了就是變成150了~
還可以在自己的空檔時
用高速的隱斬去亂別人 殺不死?但至少給予的壓力對我方的英雄也很有幫助滴
不過要注意有兩點
1.不要自己衝有劉備那一路...(不然你偷爆的血可...『刪除過多引言』[/QUOTE]多高速的隱斬?  每20秒就偷爆  我不知道你的觀念用在血厚的力英上是否可以印證     你又是否考慮到回魔問題  服部的魔力有多少?  隱斬爆一次要多少?  20秒可以回多少? 你考慮了沒  這種服部   對力英根本沒威脅.
[QUOTE=第四神人]服部的確是用雙重隱斬來幹人的
如你所說 隨時保持在隱形狀...『刪除過多引言』[/QUOTE]總而言之  你就是要強調飛鏢的好用就是  
你很聰明 懂得創造出適合自己理論的情形 這點是不錯  不過你別忘了 這是即時戰略遊戲  整個game不是只有你在玩   不然  隊友要來幹嘛?      要剋服部的方法也多的很   每人都買個監視結界  5個人就幾個了?    飛鏢這種東西初期奪150的確很好用   但是這也得靠隊友幫忙 不然  真的隱斬爆完接飛鏢就有150喔?   想太多了 先生!
攻擊力高?攻速快?
能高多少?能快多少?
你仔細想想...
用不...『刪除過多引言』[/QUOTE]是你太看不起黃十字  !  點了之後?

攻擊比你高  攻速比你快   比你高一點   比你快一點    如何 隨便說  就贏你4樣了

張飛把你叫暈   -->隱形   關羽XD連技?(抓)   照砍    趙雲無雙?-> 隱形  

劉備補血@@"?  身上兩把盜短就可以打到他補不回來啦  

你實在太小看黃十字了   你到底知道不知道  對服部這類英雄來說  黃十字多好用?  

HP跟MP都增加  攻擊力   攻速增加       半藏的基本攻擊就如同風.鈴所說的    是相當高的

不多  黃十字5點就好    配兩把盜短  絕對可以把你打的唉唉叫    隱斬出現  爆了一刀  對砍

請別忘記服部本質是靈活型的英雄  所以攻速 絕對佔優勢  再來?  就算讓你接技能好了  大喝?  XD連技?

狂暴無雙?  噢噢 我劉備補血  我補  補了也沒差多少  比較晚死而已.   其他有威脅性的技能  只要隱形一

切都不是問題(洞察.監視除外)    當然  一種米養百種人拉  每個人都有自己的玩法   

但是如果只是仰賴技能  忘了本質   想要變的更強   我看也是很有限

廢言:  話說回來   會不會太辣手了  這篇  ˇˇ
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-7-12 16:52
服部的飛鏢 不是拿來補刀的嗎???????? 我都是打到對方快沒血要跑的時候..看他的血量追不到可以用飛鏢直接殺~ 就放給他死了....我這樣玩沒錯吧...Orz
作者: pk6982747    時間: 05-7-13 20:46
那請問...
服部剛開始要先買什麼.....
後面再買什麼呢....
作者: xu3ru8vup06    時間: 05-7-13 21:17
我玩過最強的服部 就是 別人插眼睛  我也買 插了把你的眼睛打掉 .......大多人買3個 就全部都插
中 左 右 打掉中間 就好 他買  在插1個在打掉  看誰有錢= =...
買寶石 當然 派分身跟他打 不過要控很好  打到分身快死 本身衝過去 砍死他....(時間超短所以說要控的好)
作者: 第四神人    時間: 05-7-15 22:57
[QUOTE=DriversHigh]通常這個時候你的生命只剩下10秒就消逝了 因為補刀高手的服部 不會錯失良機的
多高速的隱斬? 每20秒就偷爆 我不知道你的暋D 服部的魔力有多少? 隱斬爆一次要多少? 20秒可以回多少? 你考慮了沒 這種服部 對力英根本沒威脅.
總而言之 你就是要強調飛鏢的好用就是
你很聰明 懂得創造出適合自己理論的情形 這點是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我前面說了那麼多是白說的喔...?
看清楚一點好嗎?
要是對手2個人一路要怎殺啊?
有了黃十字你就想1幹2是吧?
省省吧...
多別人8點10點的素質是辦不到這種事的
就算打得過 那我問你
他們沒長腳嗎?
被你打到黃血紅血不會跑嗎?
你會暈人嗎?
你沒飛鏢要怎麼給最後一擊啊?
我告訴你飛鏢是幹麻的好嗎?
飛鏢丟人大約損200滴(扣掉對手裝甲)
這個血量剛好是一般人烙跑的下限
你多了黃十字 我問你你還要幾刀才能殺掉他200滴血啊?
帳面上也許一刀有100 但實際上還有裝甲要扣
追上去嗎?最多再砍1 2刀
你別跟我說服部的攻速攻擊力有高到對手來不及反應要逃跑的地步啊!!
再加上對手要是有另一隻一擋住你 不但殺不到反而換你死了
或許你那路是2人一組 有人幫暈的話還能辦到
但是你不一定會2人一路 也不一定會和有暈技的人一組
所以你不能指望一定有人幫 所以不論何時都要作最壞的打算
你說他們放技能時打不贏可以隱身烙跑?
服部就是要殺人壓人過活的不是要賺小兵過活的!!
你如果殺不到他壓不到他...你就知道是誰爽
還有 他們要是1路2人的話 你一被暈就不用醒過來了
不信自己試試看啊?2隻英雄加N隻小兵...暈你2秒的時間你有3條命都不夠
說我小看了黃十字?
我並沒有!!
我承認初期有黃十字的服部帳面素質很高
如果硬要對幹也許會贏
但是服部是比較特殊的英雄
一般英雄只要一點優勢就能有效壓制對方
服部要的不是多一點點的優勢
而是壓倒性的一擊必殺
如果只是一直讓對方回補而不置他於死
到後期差距馬上出來了...
對上蜀國大量的力英和遠英尤其嚴重
我請問你 你賺小兵賺的過對方嗎?
在這個小兵攻擊力暴增的3.7版中
你有多少血能讓你在最前線撐?
你砍小兵 小兵砍你而他也會砍你 有黃十字能多挨幾刀?
難道有了黃十字你就不怕遠英的攻擊了?
所以最好就是宰了對手 為自己創造賺錢的機會(利用對手的重生時間賺錢)
我搞不清本質?太強調技能?
告訴你...他的本質就是殺人!!
再說一次 黃十字也許能讓你自己和對方再單挑下處於優勢
但我保證你殺不到人!!
作者: ro25545    時間: 05-7-15 23:42
個人認為 點飛鏢 是多餘的 不點飛鏢 照樣一 場 殺XX個.....
作者: ro25545    時間: 05-7-15 23:43
忘了說明 點飛鏢 根本沒魔力放.....>< 跑來跑去 魔力都用光了.....
作者: niwi    時間: 05-7-16 19:27
你說的好
但我玩過的一版
手裡       原400   新300
隱斬       原120   新100
變爛
而且最重要是隊友配合好才能贏
作者: 第四神人    時間: 05-7-16 22:53
我也忘了說明...
初期索畢面具必備!!
相信我 魔力一定夠!!
還有~3.7版中 隱斬爆擊變80 飛鏢和3.6一樣是300
作者: 風.鈴    時間: 05-7-16 23:42
[QUOTE=第四神人]我前面說了那麼多是白說的喔...?
看清楚一點好嗎?
省省吧...
就算打得過 那我問你
他們沒長腳嗎?
你會暈人嗎?
飛鏢丟人大約損200滴(扣掉對手...『刪除過多引言』[/QUOTE]

前面說了那麼多你還是不瞭解....
保証殺不到人?  我每次起碼殺10以上  下次存個replay好了   
多別人8點 10點素質   就很多了  10點敏=1把盜短
本來想說讓你玩飛鏢就玩飛鏢  但你把十字半藏說得那麼爛
12級半藏 血768(沒點十字)  12級半藏 血958(有點十字) 加樹枝會更多
有點十字跟沒點十字差很多  而且3.7d的魔很少  1智只+13
買索畢  花那400幹麼  留錢買盜短還比較實際
飛鏢對付不強的人是好用  不過我只要一看到飛鏢半藏  血大概都保持500以上
也不怕被追  被追了就硬砍  曾經砍退很多飛鏢半藏  他們只要飛鏢丟不死人  根本是渣

還有 兩人一路  對付飛鏢的超好對付  根本沒血量  捅個兩三下就掛了  魔血都不多
十字半藏有較多的魔,血  回血跟回魔速度也較快  此外  要是你放飛鏢放到沒魔隱斬 你就準備仆街吧
自己去試試就知道了   除非你根本不想試
你說的我全都有試過  十字半藏當然是有眾多的經驗操作而來的

而3.7十字有10點  共20點  在三國來說  十字是很重要技能
比方說郭嘉  還在1313點  那7級根本不能放冰河跟冰爆的連續技
作者: 第四神人    時間: 05-7-17 00:15
那你存啊?我很期待呢!!
誰說飛鏢半藏1幹2打殺不到人?
那根本是你自己的關係!!
來看看是誰技術和觀念有問題?
本來就沒說叫你一口氣從對方滿血隱斬一爆下去就馬上丟飛鏢啊!!(這樣殺的死才怪)
要慢慢的削血!!別跟我說對手會回多快啊!!
每20秒(隱斬的冷凍)爆一次就馬上再隱身
(以上動作一次至少扣200 因為除了爆擊還能再多砍到對手1 2刀而來不及反應)
這段時間就算對方有2個人也絕對來不及抓住你的!!
莫約扣到對方剩4 500滴左右 再從後面一口氣爆下去 到他跑之前至少能再扣2 300
再來就飛鏢~~致命一擊!!
告訴你 以上動作絕不會給對手有砍你的時間!!血量根本不是重點!!
而你?到現在一再強調帳面數值 卻沒有說出具體的殺人法
數值高很漂亮沒錯 我也沒說對砍會砍輸
但是...
告訴你!!飛鏢半藏的血少數值低是技術能克服的!!
那請你教教我...沒飛鏢的半藏技術再好 數值再高 對手一逃你要怎殺?
(我先說 用隱斬追是行不通的 因為3.7隱斬跑速大減 對手一合神速之靴短距離根本無法追上)
總而言之...
你砍得贏他 不代表你殺得死他
我砍不贏他 不代表我殺不死他
要一個殺不到人的服部何用?
作者: 普羅米休斯    時間: 05-7-17 00:25
恩~我不想加入戰爭~不過我的玩法是隱斬飛鏢交互點(隱斬優先)~不過有時飛鏢到3~然後黃十字忍術(黃十字優先)再交互點~大絕慢點點~等中後期拆塔再用~隱斬滿了就可以玩無限隱斬~就是偷暴一下再隱那招~可以西%又可以監視~有隊友就補刀+追殺~有時候會玩分身耍人~像上次打馬超~分身黃血落跑~馬超行動破壞~然後衝鋒~分身死了~本尊出來暴幾刀就死了
裝備初期是買2個面具(我大部分都玩ar)~這樣隱斬還夠用~然後惡鬼*2+血斧+七星(其實我裝備變化蠻大的~僅供參考~不過惡鬼會有就是了)~用無線隱斬西%其實蠻快的~而且還可以偷暴~血少的不跑就準備等死~走左路還可以繞過箭塔再補刀~其實等生蠻快的~技能方面就不太計較了
作者: 笨笨熊    時間: 05-7-17 00:44
魔不夠用

飛鏢?你對手是啥?沒遠技的英雄嗎?

你血那麼少補刀@@?

12級張遼一丟~你還補刀勒~=w=你準備逃命拉~

想太多~飛標延遲動作太大了~

技術?

想太多=w=~
作者: 風.鈴    時間: 05-7-17 08:01
[QUOTE=第四神人]那你存啊?我很期待呢!!
誰說飛鏢半藏1幹2打殺不到人?
那根本是你自己的關係!!
來看看是誰技術和偽ㄓF爆擊還能再多砍到對手1 2刀而來不及反應)
這段時間就算對方有2個人也絕對來不及抓住你的!!
莫約扣到對方剩4 500滴左右 再從後面一口氣爆下去 到他跑之前至少能再扣2 300
再來就飛鏢~~致命一擊!!
告訴你 以上動作絕不會給...『刪除過多引言』[/QUOTE]

.........
你真食古不化阿....
你都是用飛鏢致命一擊呀? 我怎麼沒用飛鏢對方就死了呢?
但....我玩半藏 殺人從來不用手裡劍 為何殺了滿多人的呢?
別說人家技術不好 我也沒說你技術不好阿?
而且3.7的隱斬CD太快 我點十字光是隱斬耗魔量就很大了 買索畢~~好吧 買阿
慢慢耗血 我就看你被差眼睛還可以慢慢耗血 說真的 你也真太小看別人了
難道說丟飛鏢就能1個打2個而不會暈到死? 但沒血實在容易死
隱斬跑速可以累加忍術  還是追的到  他有神鞋你沒有嗎- -
我的最後一擊  通常都是隱斬爆血或砍的  高攻跟高攻速打真的有差  

就說了去試試看麼 你不試怎麼知道很爛? 殺不死? 如果第一次用失手沒關係 久了就摸熟了
最後
過程就慢慢自己體驗了 我也不想再說了 因為....好像沒效果 實際去做來比較來得好
作者: xu3ru8vup06    時間: 05-7-17 09:28
飛鏢是被別人打假的= =
點飛鏢 根本殺不到幾個人 就被殺到跳了  常常看到
或許飛鏢能殺人 不過對高手來說  血量一直在80%以上  服部來砍 跟他打就好了 飛鏢要殺人= =...
我看 你丟完飛鏢  就逃命了  殺個屁阿.......
作者: 第四神人    時間: 05-7-17 10:37
說別人之前怎麼不先說說自己?
食古不化?是誰還不知勒!!
誰跟你說3.7隱斬cd變短?事實上是隱身時間變長!!從30秒變到45秒
這樣又多了15秒時間等魔 在索畢的加持下會沒魔射飛鏢?
少來了...我服部玩了這麼久都沒遇過這種情形!!
別說我沒試過十字 忍術服部 要是沒玩過沒看過發現漏洞很大我還敢來跟大家提倡飛鏢服部?
十字的數值加成能用裝備克服(血戒+索畢+高貴*3)=1310元 充其量只不過讓十字服部多一把盜短
那請問你多 一把盜短的10點傷害20%攻速 和一次2xx的飛鏢哪個殺的了人?
連最基本的服部都沒有...我才要懷疑你有沒有試過飛鏢服部的玩法勒!!
還有跑速是以最高加成為準 而不是累加計算的 追人?追給我看啊!!
當然我不強迫你一定要玩飛鏢服部啦...
但是希望別再讓我看到那些殺不到人最後準備當肥料的十字服部!!
作者: 風.鈴    時間: 05-7-17 11:13
[QUOTE=第四神人]說別人之前怎麼不先說說自己?
誰跟你說3.7隱斬cd變短?事實上是隱身時間變長!!從30秒變到45秒
這樣又多了15秒時間等魔 在索畢的幼g飛鏢?
少來了...我服部玩了這麼仇t是以最高加成為準 而不是累加計算的 追人?追給我看啊!!
但是希望別再讓我看到那些殺不到人最後...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯嗯 隨你吧
從來沒被人當肥料 我都把飛鏢半藏當肥料 出來就死 沒啥好怕的
我剛玩了一下半藏 很爛 才殺14個
只有一次用到飛鏢
如果可以 想會會你的飛鏢
美西or亞洲:Wild-Wind welcome^^
最後
我也希望不再看到肥料飛鏢 對你而言 十字是肥料 對我而言 飛鏢是肥料
如果真要比的話 希望戰場上見^^

補充:自身還有能力點10 +1把盜短=兩把
40%攻速  足足可多揮2,3刀  而那時攻早已百  約120左右
如果沒防  傷害會比飛鏢來得多
作者: 風*鬼    時間: 05-7-17 11:31
[QUOTE=第四神人]說別人之前怎麼不先說說自己?
這樣又多了15秒時間等魔 在索畢的幼g飛鏢?
少來了...我服部玩了這麼仇t是以最高加成為準 而不是累加計算的 追人?追給我看啊!!
但是希望別再讓我看到那些殺不到人最後...『刪除過多引言』[/QUOTE]

剛剛無聊去玩一下飛鏢
我到覺得....飛鏢漏洞還比較大
對方被砍一砍血有超過300   那根本射不死麼...
因為沒攻擊力   砍有耐頭砍不痛  射也射不死  買索畢  半藏智也不高
回得不是那麼快   敵方老徐血馬上就破千了(有點十字) 又有洞寶  根本殺不死
而且血少的可憐....被水注彈個幾下就沒血了  還有...連馬岱都殺不死......
發現某些人一定要點十字....比方黃忠  沒點十字5級血556
6級馬上被郭嘉秒- -   而郭嘉不點十字  7級沒法放連技.....XD
雖然有專挑血少的  但黃月英的傳送讓我飛鏢丟空- -
玩都玩快氣死了
作者: 阿夢    時間: 05-7-17 14:39
[QUOTE=風*鬼]剛剛無聊去玩一下飛鏢
我到覺得....飛鏢漏洞還比較大
對方被砍一砍血有超過300 那根本射不死麼...
因為沒攻擊力 砍有耐頭砍不痛 射也射不死 買索畢 半藏智也不高
回得不是那麼快 敵方老徐血馬上就破千了(有點十字) 又有洞寶 根本殺不死
而且血少的可憐....被水注彈個幾下就沒血了 還有...連馬岱都殺不死......
發...『刪除過多引言』[/QUOTE]

還是停止雙十字與飛標的筆戰吧

每個人的戰術都不一樣  沒有絕對的嘛....

玩的開心就好.....註:雙十字萬歲 XD
作者: 無聊阿呆    時間: 05-7-17 15:16
快停吧!!只能說
個人玩法各有不同,沒辦法給予任何評價...
哪像我,都跟甄姬一起跑的=﹏=
讓他放毒鏢,我在去爆個2下 敵方就死惹
但是我還有個疑問...初期 半藏到底得買些啥東西呢??
誰能給我個較好的攻略@@"
作者: 行醫救人    時間: 05-7-17 15:35
半藏是靠隱形瞬殺人的 手裡劍只能當輔助
半藏是初期壓制人的王 可是如果沒弄好 後期會被殺假的
半藏難纏只是因為它會隱形會報血跑的快而已 其餘都還好...

吵這個也沒用 你真三贏了在多場都沒有紀錄 打打正規好了XD
作者: DriversHigh    時間: 05-7-20 14:39
[QUOTE=第四神人]我前面說了那麼多是白說的喔...?
看清楚一點好嗎?
省省吧...
就算打得過 那我問你
他們沒長腳嗎?
你會暈人嗎?
飛鏢丟人大約損200滴(扣掉對手...『刪除過多引言』[/QUOTE]

真的覺得很好笑  假設狀況 紙上談兵誰都會  但是真正遇到  你應變的出來?  

那麼不妨提看看  你不點黃十字 10級的魔力足夠你爆幾次隱斬+飛鏢?   10級我還嫌太高咧

沒錯 半藏的確是暗殺者   我本身是都玩AR的啦  我是不知道有人運氣都很好  都遇的到好隊友呢

不然哪來這麼多隱斬+飛鏢=150 @@?   玩AR的房間  除非你自己組一團去打  不然  隊友都是要靠運氣

有的時候  同樣的技能  不同的配置順序 裝備不同  搭配自身對有各種類型的英雄  衍生的狀況有多少?

這種團戰  講的當然是團隊合作  不過你自身要是不夠強 又有什麼用   玩到現在還不知道飛鏢的延遲嗎?

點了黃十字  賺小兵就一定得挨打喔?  莫名其妙 淨說些543的  .點了黃十字  誰說賺小兵會賺的比人慢

和某些CP機型的英雄當然不能比  但是比起大部分英雄  半藏點了十字會賺的比較慢?  聽了很想學岳飛

(仰天長"笑")    某些版友也是相當厭煩爭論這些     

如同風.鈴所說     還是打幾場比較實際  ˇˇ

雖然一種米養百種人  但是我始終相信人是有學習能力的ˇˇ   所以基本上   老是被飛鏢補死的人....

(以下請自行聯想)
作者: 第四神人    時間: 05-7-20 18:40
[QUOTE=DriversHigh]真的覺得很好笑 假設狀況 紙上談兵誰都會 但是真正遇到 你應變的出來?

那麼不妨提看看 你不點黃十字 10級的魔力足夠你爆幾次隱斬+飛鏢? 10級我還嫌太高咧

沒錯 半藏的確是暗殺者 我本身是都玩AR的啦 我是不知道有人運氣都很好 都遇的到好隊友呢

不然哪來這麼多隱斬+飛鏢=150 @@? 玩AR的房間 除非你自己...『刪除過多引言』[/QUOTE]

在這篇文吵了這麼久之後...突然有感而發
每個人都很有自己獨到的玩法啊...(這是真的)
我幾乎都忘了自己一開始發文的用意(謎之聲:根本忘了吧)
發文的用意不外乎是向大家分享&討論自己的經驗和成果啊!
相信有回文的各位最初也是這麼想的吧?
各位有自己的看法當然是很好...
只是到後來怎麼變成了一場激烈的筆戰了呢?
或許用文字是無法真正表達彼此要傳遞的訊息吧...?
不過 最根本的原因 還是因為大家總是會對自己的看法懷有一種堅持(應該沒有人不是吧?)
可是真的不能因此就無視別人的說法啊!!(汗)
老實說...要是自己能夠實踐自己心目中的理想戰法...並且能用實際成果來證明自己時
那別人認不認同又是其次了...
只是 鐵傲有這個版的原因是讓所有同好來和平討論的...
相信大家希望看到的是其他人經驗的結晶的分享與同好間感情的交流...
至於那些互相否定來否定去的話...我想就免了
說實在的...上面那些和我爭了那麼久的大大們 我也蠻感謝他們的(?)
他們讓我看到了服部的另外一面...(多多吸收一些別人的意見也是好的)
前面做了那麼多無謂的爭辯...真的很抱歉(自己看了都不可思議)
只是 我希望以後能用更和平的方式來互相討論(造成這種局面是我的錯Orz)
祝福大家以後能多多互相勉勵...並找出一條自己的道路吧(喔喔喔)
作者: amyandmea    時間: 05-7-21 00:28
其實 也不一定拉 玩的時候 跟討論的時候 總是會有些差距 
而且 在遊戲中 最重要的是什麼 你們應該忘了吧?
就是隊友!! 隊友 對服部來說 是一個非常重要滴東西ㄅQQ!!
如果隊友不幫忙磨血 單槍匹馬的對上對方英雄 雖然說服部攻擊高 攻速快 
但是對方沒有更快的? 血超厚的? 所以我覺得 前期 需要靠隊友 跟自己磨對方血量
要不對方滿血 隱斬下去 除非等級差太多 坎幾下 對方也跑ㄌㄅQQ"!!所以這個時候需要飛鏢
如果說慢慢耗ㄋQQ? 對方除非笨笨 = =要不他幹ㄇ一質出來給你殺呀? 
用講的 跟實際在上玩的 有非常大的差距(隱斬卡位普攻  隱斬普攻飛鏢 )
大家的玩法不同 實際遇上的情況也不同 所以落差很大
每個人有每個人的玩法 每一種玩法都有不同的優點,缺點 
所以也不太需要計較 玩的順的 就是你自己的玩法
玩不順的 就慢慢改進 
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
(= =不會用分格線)
個人玩三國是配隊友 不講究誰殺了對方英雄 
前幾場 遇到的隊友 都不錯 會幫忙磨對方英雄的血量
不管是哪一種方法 隊友 是最重要的角色
尤其是當你使用服部半藏的時候!!!
這樣子 殺人王的頭銜 才得以持續下去!!!!
個人小看法 請勿見怪 謝謝
作者: 風.鈴    時間: 05-7-21 07:18
[QUOTE=第四神人]在這篇文吵了這麼互O這麼想的吧?
各位有自己的看法當然是很好...
只是到後來怎麼變成了一場激烈的筆戰了呢?
或許用文字是無法真正表達彼此要傳遞的訊息吧...?
不過 最根本的原因 還是因為大家總是會對自己的看法懷有一種堅持(應該沒有人不是吧?)
可是真的不能因此就無視別人的說法啊!!(汗)
老實說...要是自己能夠實踐自己心...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呃.....老實說....
我自己也有不對的地方....
本來是我自己提倡玩得要開開心心...
沒想到變這樣........
所以....嗯....先說聲sorry.....
作者: 風.鈴    時間: 05-7-21 07:20
[QUOTE=amyandmea]其實 也不一定拉 玩的時候 跟討論的時候 總是會有些差距 
而且 在遊戲中 最重要的是什麼 你們應該忘了吧?
就是隊友!! 隊友 對服部來說 是一個非常重要滴東西ㄅQQ!!
如果隊友不幫忙磨血 單槍匹馬的對上對方英雄 雖然說服部攻擊高 攻速快 
但是對方沒有更快的? 血超厚的? 所以我覺得 前期 需要靠...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯嗯....
我們還真的給他忘了
都忽略了團隊的存在...
作者: 鴻魔兒    時間: 05-8-1 22:20
[QUOTE=風.鈴]嗯嗯....
我們還真的給他忘了
都忽略了團隊的存在...[/QUOTE]

恩 這是很久的文章了...

我想問如果服部1.5點 買鞋完再買夜明 衝其他裝

這樣的福部強嗎
作者: 破魂者    時間: 05-8-1 22:22
夜明
不要一開始就買
買銀劍比較好
或先合別的
作者: 行醫救人    時間: 05-8-1 22:50
不要一開始就買夜明....
服部也不建議買鎖壁 可以買跑鞋+樹脂 或著是頭式 然後帶"清晰藥劑" 把影展點到3~4 然後開始觀察...
(我式點1212131314啦)
每一路的敵人都觀察 算一算自己的攻擊力 還有他的血量 如果認為OK 隱形衝過去 給那一路的英雄一個驚嘆號提醒他配合 然後躲在暗處 等時機(這段時間一直用影斬躲著)
等到小兵的時機OK(例如往前推進 沒小兵等等) 跟對友一起衝 然後開始打打打 有模了畫打第一下之後分身 然後粘著打 如果追不到就丟手裡劍 應該都還算OK啦.....
我是這樣玩的0.0
作者: 鴻魔兒    時間: 05-8-1 23:05
[QUOTE=破魂者]夜明
不要一開始就買
買銀劍比較好
或先合別的[/QUOTE]

樓上的2個大大我有加聲望囉

但買銀劍功速會不會太低一點

1515點在加夜明 普攻 血量 法力 都稱得很高

但殺人數都只有5左右(45分多)

可能是我走位出問題吧>~<
作者: 破魂者    時間: 05-8-1 23:48
服部
攻速 本來就不慢了
可是
沒武器
攻擊力...
會比較搞笑!
你要合七星吧!
(不然拿夜明幹麻= =)
建議是
銀劍 夜明 鑄造槌

夜明+20攻速(因該不用我解釋吧)
夜明跟銀劍差了16的攻擊力
假設 是初期沒攻擊力的時候
50+10*1.2=72
50+36=86
看出差別了嗎?

如果攻擊力夠
130+10*1.2=168
130+36=166
要到達130
也有些困難= =
除非有武器了!

總結
如果攻擊力低的時候
拿銀劍較好
攻擊力高的時候
夜明較好
作者: 破魂者    時間: 05-8-1 23:50
至於血量以及法力
如果都是讓小兵稱
沒什麼差別!
作者: 第四神人    時間: 05-8-2 00:11
[QUOTE=破魂者]服部
攻速 本來就不慢了
可是
沒武器
攻擊力...
會比較搞笑!
你要合七星吧!
(不然拿夜明幹麻= =)
建議是
銀劍 夜明 鑄造槌

夜明+20攻速(因該不用我解釋吧)
夜明跟銀劍差了16的攻擊力
假設 是初期沒攻擊力的時候
50+10*1.2=72
50+26=76
看出差別了嗎?

如果攻擊力夠
100+10*1.2=132
100+26=126

總結
如果攻擊力低的時候...『刪除過多引言』[/QUOTE]

總之...

銀劍的攻擊力是+36

別不小心打錯了 是也~
作者: 破魂者    時間: 05-8-2 00:55
[QUOTE=第四神人]總之...

銀劍的攻擊力是+36

別不小心打錯了 是也~[/QUOTE]
謝謝!
這也代表
夜明
要比銀劍強的條件
更加嚴苛!
作者: 風.鈴    時間: 05-8-2 08:16
[QUOTE='鴻魔兒']樓上的2個大大我有巧?普攻 血量 法力 都稱得很高

但殺人數都只有5左右(45分多)

可能是我走位出問題吧>~<[/QUOTE]

一開始並不需要買夜明   2400$  是一個龐大的數字   建議先拿盜短比較合適
等盜短3把後再買夜明衝七星.....

普攻 血量 法力 都稱得很高
...有些角色一開始不能先存夜明   盜短會來得實際(比方:趙雲,阿速達,馬岱,張郃等...)
拿些盜短攻速跟攻擊都比夜明來得高   而且開始對上遠攻會有點難存錢

P.S:如果想進戰強點  就合個惡鬼吧  不過我是沒什麼在合惡鬼....

殺人...我就不便多說了   憑感覺吧~~   玩久摸熟就差不多了......
作者: DriversHigh    時間: 05-8-2 08:33
[QUOTE=破魂者]謝謝!
這也代表
夜明
要比銀劍強的條件
更加嚴苛![/QUOTE]

除了身上一個神靴

1神靴+5夜明

1神靴+5銀劍         我不認為夜明珠比銀劍差呢@@

很多人都讓表面上的數值給矇蔽   小看了能力的加乘  (當然小的我不是指破魂大)

我想破魂大應該是說  在種種條件跟情況下  配夜明珠的攻擊力  若是要高過銀劍  =  有困難

因為在下我本身  同時玩無雙跟外傳   所以我很在乎全能力這種東西   雖然還沒摸清得到達什麼程度

才有很強大且明顯的效用  但是  這讓我更加重視  樹枝.高貴飾環  等等(這種好物  老手都知道ˇˇ)

簡單來說   全能力的提升=續戰能力的提升    沒有人喜歡技能砸完  打死一人就回去泡溫泉吧0.0

所以  七星  幾乎等於是我每場必備的固定裝備嚕(法師除外=_=..別噓 ~ 嘿  別噓!!)   

每每在會戰的時候  也就是雙方英雄交戰時  因為本身所附加的全能力值  比同等級的對手來的高  所以

受到的傷害減免  每秒回覆的血量及速度  憑藉這兩點  便可吞了對手.

不相信全能力這種東西的看倌..就請自身好好體會吧ˇˇ....
作者: T-McGrady    時間: 05-8-2 11:37
講的真詳細..可是我智商蠻低的..真正玩起來可能沒那麼靈巧~之前玩福部都在點黃十字龜裝..因為福不血薄加上我手笨  可能還沒砍到別人就掛了  快捷鍵每次都按錯 W案成E  E案成W  本來要丟手裡劍結果隱形...再練練
作者: 破魂者    時間: 05-8-2 11:55
[QUOTE=DriversHigh]除了身上一個神靴

1神靴+5夜明

1神靴+5銀劍 我不認為夜明珠比銀劍差呢@@

很多人都讓表面上的數值給矇蔽 小看了能力的巧珠的攻擊力 若是要高過銀劍 = 有困難

因為在下我本身 同時玩無雙跟外傳 所以我很在乎全能力這種東西 雖然還沒摸清得到達什麼程度

才有很強大且明顯的效用 但是 這讓我更...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所以我在前面有說
如果都是讓小兵擋賺錢!
如果是對P的話
頗大變數的
如果他是阿呆
還繼續打兵...就不用在乎血量
(我碰過)
如果遇到很強的
那就很難講了!
因為加攻擊力讓他更快死
加血量讓自己更不容易死
更有優缺點
作者: 行醫救人    時間: 05-8-2 16:58
不過...注意...
現在3.7D小兵被改的很敏感(之前友人PO過)
也就是說你服部在粘住對方英雄的時候 敵人的小兵會轉過頭來打你...
這多少都會造成影響...
如果分身了話 服部魔不多 應該不用我說吧...
作者: 第四神人    時間: 05-8-2 17:09
[QUOTE=行醫救人]不過...注意...
現在3.7D小兵被改的很敏感(之前友人PO過)
也就是說你服部在粘住對方英雄的時候 敵人的小兵會轉過頭來打你...
這多少都會造成影響...
如果分身了話 服部魔不多 應該不用我說吧...[/QUOTE]

所以走位就更重要了

另外

雙重隱斬(不瞭的請自己翻翻上面吧)

也要多加利用 是也~
作者: 第四神人    時間: 05-8-2 17:25
服部

在後期

是最適合偷軍營的角色

先隱身

等在對方隨便一路的出口

小兵一過

按分身就能偷塔

攻200的話

一次能偷掉一座塔加另外半座塔

接著先退

先回補(順便等分身CD)

第二次就可直接偷掉軍營

小兵出一次的時間大約40秒

所以偷塔的時間充裕

對方後期會戰都用洞寶 眼睛的話

服部會比較吃虧

SO能改去偷軍營

先偷到一座

勝利就差不多了

另外善用隱斬烙跑 是也~
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-8-2 23:42
對方血少... 隱斬+手裡的確可以達到壓制效果..

但並不表示忍術無用論...

初期若對方為力英 且帶上ROH

服部的(裏隱爆)<手裡劍+隱身爆斬>就不是有非常明顯的效果了..

100 100 120... (隱2手1) 320的瞬間耗魔量 並不是剛開始的服部能吞的下的...

目前的隱斬向下調整40 ... 80 80 225(英雄減成) 追不到的話就喪失了不少普攻機會

但壓制力卻的確相當高 對敏 智力型的有瞬間秒殺的危險...

忍術好處... 初期偷捕兩刀 就算被追 也可以以贏別人一點的跑速全身而退.. 普攻初期的2~3刀 就有一發隱斬的爆擊效果... (對進戰而言)

且... 跑速技能&神速為累加.... 不然您認為同樣穿神速的角色 為何服部就是更勝人一籌...?

3.7版的小兵在如何敏感... 說實在的... 除非您是在對方5隻雜兵都並未死亡的狀態下貼近英雄及小兵打.. 不然通常小兵追到您之前 對方英雄就撩一半了...

總之... 合作第一... 服步可是補刀王啊....
作者: Sunny~    時間: 05-8-3 21:34
但是...要是他遇見會暈人的英雄..張飛..點偉..暗殺他們還會被殺好玩的勒....
作者: 第四神人    時間: 05-8-3 22:25
[QUOTE=Sunny~]但是...要是他遇見會暈人的英雄..張飛..點偉..暗殺他們還會被殺好玩的勒....[/QUOTE]

看來尊駕還不甚了解服部是也

既然是暗殺

何來被殺?

重點是

利用雙重隱斬

另外

吃滿血力英

最好再加一人一起殺

以上
作者: 鴻魔兒    時間: 05-8-3 23:26
[QUOTE=第四神人]看來尊駕還不甚了解服部是也

既然是暗殺

何來被殺?

重點是

利用雙重隱斬

另外

吃滿血力英

最好再加一人一起殺

以上[/QUOTE]

有個疑問@@

一次2隱1飛鏢真的可以打滿血張飛??

我是分身 在一隱+普攻 繞道他後面2隱+普攻+飛鏢

中手張飛死 高手插眼睛則= =+......
作者: 幽色羽毛    時間: 05-8-3 23:42
當然不行阿....

2隱1飛打800血都有問題了/.\...
作者: 你會紅    時間: 05-8-4 00:07
吃....並不是要一次吃完哦 ^^"
當然還是要多多消血哩~~
作者: T-McGrady    時間: 05-8-4 08:29
太大了可以分開吃~只怕吃太多次張飛火大去買眼睛~到時候就很難吃了
作者: DriversHigh    時間: 05-8-4 09:22
兩把惡鬼  一本青囊  神靴  盜短x2

即可美食大三通
作者: 第四神人    時間: 05-8-4 22:08
[QUOTE=你會紅]吃....並不是要一次吃完哦 ^^"
當然還是要多多消血哩~~[/QUOTE]

尊駕之言...

深得我心是也

一個好的暗殺者

要自己創造機會

而非讓機會等你 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-4 22:20
[QUOTE=第四神人]尊駕之言...

深得我心是也

一個好的暗殺者

要自己創造機會

而非讓機會等你 是也~[/QUOTE]

不過 自己可以創造天時(耗對方的血) 地利(高低差) 不過人和(小兵)就不是那個好創造的了
魔獸要贏 不管正規小遊戲
控兵固然要好 運氣也是十分重要的
作者: 熾-紫月    時間: 05-8-4 23:00
話說紫月玩服部都殺2.3個人而已...

看到大大滴介紹      了解不少呢      感謝
作者: 第四神人    時間: 05-8-4 23:09
[QUOTE=熾-紫月]話說紫月玩服部都殺2.3個人而已...

看到大大滴介紹 了解不少呢 感謝[/QUOTE]

尊駕太客氣了是也

在下之文章蒙閣下欣賞

實為小弟之榮幸是也^^

美西/亞洲帳號 EndlessOrz

諸位閣下不嫌麻煩的話

可以記下來

有機會的話

看會不會遇到

需要幫忙時(抑或想跟我玩玩也成)

請別客氣 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-4 23:17
我倒覺得你比較客氣耶~~!!@@
作者: 第四神人    時間: 05-8-4 23:59
話說剛剛閒來無事

看了看本篇之前的發文

發現大家最有疑問的

便是飛鏢服部的魔力

在此為大家說明一下

飛鏢服部的魔力

初期絕對不足以完全不用回城(+索比也一樣)

但是卻能執行完美的一擊脫戰法

要一口氣以雙重隱斬+飛鏢格殺一個人不是問題

至於索比&高貴的飾環&血戒的用處

是在於殺了一人後

能夠讓服部在不回城的情形下

再度掌握殺人的機會(多利用隱斬的40秒等魔)

再來便是回補了

第一.魔力所剩無多(連殺兩人後)

第二.或多或少損血是無法避免

或許有人覺得回補有點浪費時間

但是能夠讓對手不斷等復活

豈不是更有價值嗎?

(p.s.如果還有剩魔 就用隱斬回家吧!!)

其實服部可以不用吝嗇去買索比 血戒 飾環等等...

因為他們是將殺人效益發揮到最大的好物!!

--------------------------------------------------------------------------------------

其實其中技巧還很多

上面PO的只是概述(汗)

還有興趣的人or還覺得有疑問的人

請諸位閣下別客氣

盡管提出來

在下會一一解答 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-5 00:14
我比較建議戰在原路吸趴 等夠隱斬的魔之後再隱斬回補...這樣會不會比較有效率?
作者: 第四神人    時間: 05-8-5 00:20
[QUOTE=行醫救人]我比較建議戰在原路吸趴 等夠隱斬的魔之後再隱斬回補...這樣會不會比較有效率?[/QUOTE]

吸%的技術也是很重要的

感謝尊駕提醒

但是今日晚矣

待明日再敘

晚安 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-5 00:22
[QUOTE=第四神人]吸%的技術也是很重要的

感謝尊駕提醒

但是今日晚矣

待明日再敘

晚安 是也~[/QUOTE]

第四古人= =....
這 在暗黑板也有跟你相似的傢伙....不過你說"尊駕" 他是說"閣下"= =
作者: 第四神人    時間: 05-8-5 15:32
[QUOTE=行醫救人]第四古人= =....
這 在暗黑板也有跟你相似的傢伙....不過你說"尊駕" 他是說"閣下"= =[/QUOTE]

尊駕是說密醫大大?

在下就是基於對他的敬意

才用這種方式表達

話說"古人"這個名稱好像也不賴

哪天鐵幣到10000時

也來換他一換

感謝尊駕的建言 是也~
作者: 行醫救人    時間: 05-8-5 16:38
[QUOTE=第四神人]尊駕是說密醫大大?

在下就是基於對他的敬意

才用這種方式表達

話說"古人"這個名稱好像也不賴

哪天鐵幣到10000時

也來換他一換

感謝尊駕的建言 是也~[/QUOTE]

唔....我也很尊敬他 不過...這種文法結構我學不來
太強了
作者: 00901    時間: 05-8-6 10:35
對了...說到服部才想到...上次玩華駝

毒針灸不能毒服部的分身...馬上就分辨出來了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)