鐵之狂傲

標題: 帳號被咬=ˇ=\ [列印本頁]

作者: 冬佑    時間: 05-7-1 23:28
標題: 帳號被咬=ˇ=\
問GM 後

他回答說 請星期一維修後再登入....

放2天假了...=ˇ=

一點都不好唉....
作者: 可愛Q    時間: 05-7-2 00:21
標題: 回覆: 帳號被咬=ˇ=\
我的帳號也卡了OTL
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 01:27
這次受害者不少耶

冬佑 可愛 不明 我
不知道還有誰中獎.........

(話說可愛是第二次了,跟卡帳號真有緣= =)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-2 02:13
因為爆PING而懶上線.剛好逃過卡帳號的那段時間...=ˇ=\

不過爆到現在還沒有數值下降的傾向.讓我跟你們的不爽是一樣的...OTZ
作者: 赤城健太    時間: 05-7-2 02:23
難過好友名單人數突然銳減....

還以為大家今天都那麼乖的去養肝.....

明天可是週末耶!

另外...

突然看到....

上面之前CB的照片...

裡面有個叫宵待耶~~(傻)

我真的不是故意的.....

怎麼會那麼湊巧....
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 02:36
[QUOTE=赤城健太]難過好友名單人數突然銳減....

明天可是週末耶!

另外...

突然看到....

怎麼會那麼湊巧....[/QUOTE]

那個宵待就是菊野啦 (炸飛

菊野是誰=ˇ=?
就是鋼煉副版啦 Orz
作者: 牛奶奶~    時間: 05-7-2 02:50
(默)...

被卡者+1

...
我是誰??

不重要...

一個裏‧鐵眾的小會員而已......

禮拜一...禮拜一...

先來想禮拜六禮拜天要幹麻吧...
作者: 伊莉亞    時間: 05-7-2 03:43
我當時也有點錯厄,因為打大蜘蛛打到一半突然連帶紅雜魚都一起消失.直接送鑰匙..............

沒想到這一搞把大家卡大了,話說很多潛水的鐵傲眾會在遊戲中嚇我=.="

別潛太大啦~偶爾上來說說感想心得跟打些屁咩~~~
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 09:18
[QUOTE=伊莉亞]我當時也有點錯厄,因為打大蜘蛛打到一半突然連帶紅雜魚都一起消失.直接送鑰匙..............

沒想到這一搞把大家卡大了,話說很多潛水的鐵傲眾會在遊戲中嚇我=.="

別潛太大啦~偶爾上來說說感想心得跟打些屁咩~~~[/QUOTE]

我也常常出現這種事情= =
路上走到一半突然飄出鐵傲眾跟我打招呼

害我一時間不知道該怎辦= =...
作者: kc006574    時間: 05-7-2 09:26
[QUOTE=絕對浪漫]我也常常出現這種事情= =
路上走到一半突然飄出鐵傲眾跟我打招呼

害我一時間不知道該怎辦= =...[/QUOTE]

這現象碰到不想再碰XD

就停下來問問ID,在密語中回他就好了,如果趕時間的話=3=|||
作者: 悠~    時間: 05-7-2 11:13
潛水的?

誰唉?

應該不是我...不是我吧...( 自我催眠中。

沒上線,

所以也不會被卡到吧XD
作者: 早夜菊野    時間: 05-7-2 15:25
難過好友名單人數突然銳減....

明天可是週末耶!

另外...

突然看到....

怎麼會那麼湊巧....

(傻)

看到有朋友通知我說id被盜用,我還覺得莫名其妙

原來是這麼回事=v=

不用介意儘管用唉=v=\~/ (謎之聲:妳當那id是妳的專利嘛?)

反正我的id換成別的了XD

[QUOTE=絕對浪漫]那個宵待就是菊野啦 (炸飛

菊野是誰=ˇ=?
就是鋼煉副版啦 Orz[/QUOTE]

死浪漫,你眼睛有問題啦!

鍊還打錯=3=

反正我只是mabi潛水眾(淚奔)
作者: 冬佑    時間: 05-7-2 21:08
卡一下

一整天對著電視發呆=ˇ=\

這不是我要的阿阿阿阿阿...(回音)

明天玩新人物好了..(認真)
作者: 柑仔皮    時間: 05-7-2 21:38
有卡嗎@@"????
剛剛上線發現一件事
令我非常非常非常的震驚!!
外加一點點不甘心= =+++
本來想要去取得10歲打熊稱....號
沒想到上線時11歲取得XX能力+5XX+3......
看了一下日曆....禮拜六....
完完全全忘了今天會長一歲.....OTZ
我該怎麼辦阿!!!XD
(痴呆中....)
作者: 小羔羊    時間: 05-7-2 21:43
誰可以說一下阿...
什麼叫做帳號被咬...
作者: 柑仔皮    時間: 05-7-2 22:24
[QUOTE=小羔羊]誰可以說一下阿...
什麼叫做帳號被咬...[/QUOTE]

因為長的太帥或太美所以倍GM抓去欣賞欣賞XD

-----------------------------------------

就是因為伺服器出問題斷線~
人物卡在上面
但是你已經登出了~
在擠進去時的希望就很渺茫了XD
(大概吧~我還沒被咬過~要問有經驗的大大門= ="")
作者: 村崎 薰    時間: 05-7-2 22:37
[QUOTE=kc006574]這現象碰到不想再碰XD

就停下來問問ID,在密語中回他就好了,如果趕時間的話=3=|||[/QUOTE]

潛水大好

你永遠找不到mabi中有個叫紫薰的人

(有也不是我-_-)
作者: 悠~    時間: 05-7-2 22:40
[QUOTE=紫薰]潛水大好

(有也不是我-_-)[/QUOTE]

傳說中的御宅三重人格者...

=ˇ=@m
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-2 22:42
潛水....沒人打擾阿(汗)
潛水....沒人會亂叮阿(=口=")
潛水....沒人認識隱居深林...OTL(光速逃跑...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-3 06:36
[QUOTE=紫薰]潛水大好

(有也不是我-_-)[/QUOTE]

當然沒有=_=

叫做兩...........(以下消音)

XDDDD
作者: 小羔羊    時間: 05-7-3 23:24
有阿...
最近也常常看到一個叫紫薰的人= =
作者: 村崎 薰    時間: 05-7-3 23:46
[QUOTE=小羔羊]有阿...
最近也常常看到一個叫紫薰的人= =[/QUOTE]
那個一定不是我

而且他應該是紫薰X

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)