鐵之狂傲

標題: ~~~~小弟我的MG飛翼零式~~~~ [列印本頁]

作者: nej    時間: 05-7-2 00:09
標題: ~~~~小弟我的MG飛翼零式~~~~
翅膀...XD
墨線還沒上好...
好像太華麗了
請各位大大別鞭太大力阿~~
圖因為鐵傲的要求所以有縮過 會不清楚請見諒 @"@

作者: kasl    時間: 05-7-2 00:28
標題: 回覆: ~~~~小弟我的MG飛翼零式~~~~
好漂亮的翅膀阿@@!
讚!!!!
動作也擺的相當自然~很棒的作品喔^^
作者: 傲天霸    時間: 05-7-2 00:36
讚歐~~羽毛本來就那麼多了?還是大大有加裝?
感覺上是用紙??
作者: nej    時間: 05-7-2 00:38
用之前剩的改造版
剪剪貼貼就變這樣了 XD
作者: 傲天霸    時間: 05-7-2 01:04
[QUOTE=nej]用之前剩的改造版
剪剪貼貼就變這樣了 XD[/QUOTE]
嗯嗯~~利害~~這樣裝了之後~~感覺變很棒說~~好想~~~~~~~
謎之音 : 你別又來了~~還有好機盒沒開呢  -   -+
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-7-2 01:12
帥啊  大大 你天使的翅膀好像大戰過後  散掉了一樣 酷喔
作者: 20545    時間: 05-7-2 07:01
圖片過於模糊 = =@@ 不過還是很棒的拉 外加 = = 這台是天使鋼彈 不是飛翼0式
作者: K.R    時間: 05-7-2 08:15
這台真的很讚呢~~~
只是有個問題...那些羽毛是用黏的吧?!
那要怎麼用大氣層突入模式呢?
作者: virus1043    時間: 05-7-2 09:28
我有買可是還有一堆都還沒作說
作者: 洛斐斯    時間: 05-7-2 10:51
[QUOTE=20545]圖片過於模糊 = =@@ 不過還是很棒的拉 外加 = = 這台是天使鋼彈 不是飛翼0式[/QUOTE]
不不不.....樓主說的沒有錯,這台是飛翼零式特裝型,不是啥天使鋼彈唷
作者: ShadowMax    時間: 05-7-2 10:52
可憐的Wing Zero Custom..它永遠只能往它的左邊飛了..= =
作者: 阿姆羅大尉    時間: 05-7-2 19:29
這台作的真讚@@d
吧羽毛改的這麼生動
可以在多拍幾張他的動作嗎^^
作者: 傲天霸    時間: 05-7-2 19:59
[QUOTE=20545]圖片過於模糊 = =@@ 不過還是很棒的拉 外加 = = 這台是天使鋼彈 不是飛翼0式[/QUOTE]
這臺的的確確是飛翼0式歐~別被台灣翻的給誤解了  ~_~"
它的英文跟"天使"完全扯不上關係低~~~~~Orz
作者: 光伊    時間: 05-7-2 21:35
好久沒看到你啦XD"

這次的作品果然又令人興奮呢~
作者: 焰龍‧狂    時間: 05-7-2 21:58
個人感覺前面幾條的"雨毛"生硬了小小....搞搞佢 如何!?
作者: thellozz    時間: 05-7-3 01:04
它的羽翼!!好生動呢
改造+1
希望還能看到更多好作品嚕
作者: 黑暗審判軍    時間: 05-7-23 14:56
建議你在話墨線時用金色的漆塗在天使鋼彈的角上這樣會更好看
作者: 正義的紅連    時間: 05-7-23 15:10
我有個同學買了這架MG飛翼零式
裝完之後他就不知道怎麼開肩膀兩邊的機槍
跑來問我有夠那個的=__=lll
作者: ssps86226    時間: 05-7-23 20:28
[QUOTE=洛斐斯]不不不.....樓主說的沒有錯,這台是飛翼零式特裝型,不是啥天使鋼彈唷[/QUOTE]
恩嗯!天使只是我們在叫.在說比較好記所以叫天使囉!

另外這個大大做的真的很讚!令只做2隻模型的小弟我~佩服!佩服!
作者: 朵魯妲    時間: 05-7-23 21:31

天使只是大家給他的俗稱
他叫飛翼0式特裝型
作者: narumax9999    時間: 05-7-24 22:48
實在是太美哩!真不愧是鋼彈歷史上不滅的wing傳說
作者: mgsseadog    時間: 05-7-25 09:33
動作十分自然,這個好~我發現很多人的照片也很不自然~
樓主很有美感~
Wing Zero Custom是正確名字~所以叫飛翼零式了
沒看過ova or movie年紀較少的可能不知(我看的時候好像只有14-15)~好像是96-97的東西了...其實快十年了....那時的動畫多用全人手畫的說.....
作者: Funnelsystem    時間: 05-7-25 10:38
做的挺不錯的呢,可是這樣子還能做其他的動作嗎?
不過真的是很帥呢
作者: 第四神人    時間: 05-7-25 15:33
看到這台又讓我想起了鋼彈W的OVA~無盡的華爾茲
飛翼零式特裝型好像只出現在這裡面的樣子...
那無與倫比的雙管來福槍真是罪惡啊XD
話說回來...這個翅膀作得真逼真啊...
好像還會像OVA裡一樣...抖一抖還會掉羽毛似的(汗)
作者: 批哩啪啦    時間: 05-7-27 10:59
偶的天使PG版都沒你帥

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)