鐵之狂傲

標題: 人物掛掉只會噴穿著的裝備嗎? [列印本頁]

作者: (Q_o)a    時間: 05-7-2 05:13
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 酷小勝    時間: 05-7-2 07:28
標題: 回覆: 人物掛掉只會噴穿著的裝備嗎?

會吧!本人就噴過+6鬥弓><  當場傻眼 ....

死掉掉裝備機率不高吧 我自己覺得好像30%左右的機率 
作者: 秒殺    時間: 05-7-2 07:32
應該都有可能會噴
我不太清楚
看看別人吧!
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-2 09:12
作者: courage    時間: 05-7-2 09:26
~"~在這裡我提供一個老方法雖然有時間限制不過也蠻久的
那就是"對戰"
如果你跟團在練突然系統廣播"pkxxxxxx"時
如果你們那團的看到這個時間就不想練的話
就2個2個或組成2組用對戰在那邊掛著也好
反正你打不到他們他們也打不到你
就利用這個時間休息一下吧XD~~~~讓那些掃街的殺人魔無法下手
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-2 12:01
[QUOTE=courage]~"~在這裡我提供一個老方法雖然有時間限制不過也蠻丹n
反正你打不到他們他們也打不到你
就利用這個時間休息一下吧XD~~~~讓那些掃街的殺人魔無法下手[/QUOTE]
呵呵   又學到一個新方法了  不過......
沒辦法打怪  是很大的損失  到不如回校打怪   賺護唄磨石  比較好
作者: kolin2004    時間: 05-7-2 15:57
要注意喔!亂殺人的人會噴裝的機率較高
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-2 18:59
作者: courage    時間: 05-7-2 19:08
站在原地對戰防pk的方法
好處嘛~"~看那些白目因為殺不到自己而走人0.0
不然就是先等他們走了後再繼續練~"~不過這樣萬一遇到第2個pk團的話== ==""""""""
回校內也好啦~~~反正哪個學校殺來乾脆就往他們學校的練功區練= =只是不要搶怪唷@@~~
作者: 緋冥神羽    時間: 05-7-5 10:28
[QUOTE=(Q_o)a]我朋友說只會噴穿者的裝備,不會噴道具欄裡的東西..
那他們掃街的時候把裝備通通脫掉是不是就不會噴了阿?[/QUOTE]

阿阿其實掃街的時候我都穿新手裝阿
我習慣再pk時間的時候如果再容易被掃的區域的話我都穿著新手裝,等時間過在換回來。
如果跟一些等級比較高(8x9x1xx)的朋友練的話就沒在管了。
一般來說掃街的人都要穿裝備,不然很有可能被掃回去吧。大概吧猜的@@"
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-7-5 15:29
[QUOTE=kolin2004]要注意喔!亂殺人的人會噴裝的機率較高[/QUOTE]
真的嗎
我都被殺
秒殺
作者: 楚.灕    時間: 05-7-31 21:10
跟屬性 生活點數有關
聽說生活點數破4百就不會噴了....

(組織戰打太大 生活點數輸光了)ˊˋ.....
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 22:32
[QUOTE=楚.灕]跟屬性 生活點數有關
聽說生活點數破4百就不會噴了....

(組織戰打太大 生活點數輸光了)ˊˋ.....[/QUOTE]
4百多應該還會噴吧
聽人家說有人測試1千多生活點還是會噴耶

我想不管怎樣都一定有機率會噴
作者: 痞子阿嫩    時間: 05-8-4 10:33
應該會吧= =
我有一次死的時候褲褲噴掉
被隊友撿走
害我在街上裸奔= =+
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-4 10:37
掃街的也幾乎有些人會穿新手裝,
明明就看到他奸商賺那麼大了...

確怕掃街噴裝,
真搞不懂他的想法...

噴的話,
只會噴穿在你身上的東西,
道具欄裡的東西不會噴掉。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)