鐵之狂傲

標題: 劍士學校制服... [列印本頁]

作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-2 07:03
標題: 劍士學校制服...
之前在雜誌上、網站上都有看到

「劍士學校制服(男)」,價格好像是寫三千塊?

覺得很便宜又很好看的感覺˙ˇ˙

但是我不知道哪裡買矣OTZ

請問一下有買過的人阿...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 09:16
標題: 回覆: 劍士學校制服...
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]之前在雜誌上、網站上都有看到

「劍士學校制服(男)」,價格好像是寫三千塊?

覺得很便宜又很好看的感覺˙ˇ˙

但是我不知道哪裡買矣OTZ

請問一下有買過的人阿...[/QUOTE]

這個嘛...不想澆冷水
雜誌報導錯了= =

那件衣服必須打怪才會掉的= =

掉落的怪物是"黑蜘蛛"

黑蜘蛛出沒地點

塞維爾地下城 (很少)
瑪斯地下城 (少)
巴里地下城 (少)
作者: Feiyen    時間: 05-7-2 11:01
黑蜘蛛掉的是女用有胸甲的啦-_-

我也好想要啊~
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-2 11:18
[QUOTE=絕對浪漫]這個嘛...不想澆冷水
雜誌報導錯了= =

那件衣服必須打怪才會掉的= =

掉落的怪物是"黑蜘蛛"

黑蜘蛛出沒地點

塞維爾地下城 (很少)
瑪斯地下城 (少)
巴里地下城 (少)[/QUOTE]
OTZ

我連紅蜘蛛都有問題阿...(炸)

黑蜘蛛跟白狼比哪個強=ˇ="?(奇怪的標準...)
作者: 超級大胖    時間: 05-7-2 11:48
劍士學校制服(男)哪種怪才會掉阿???
我超想要的說><"
作者: 雪瞳    時間: 05-7-2 11:52
黑蜘蛛會掉吧...

黑蜘蛛跟白狼的標準

黑蜘蛛----->3刀1隻

白狼------->3刀偶爾1反1隻

此為雪瞳不負責任標準!!!!

總之~~黑蜘蛛的產量真的很少...
作者: 絕對浪漫    時間: 05-7-2 12:56
[QUOTE=Feiyen]黑蜘蛛掉的是女用有胸甲的啦-_-

我也好想要啊~[/QUOTE]

小伊有一件阿!!!
女劍士制服沒錯.....
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-2 12:58
[QUOTE=絕對浪漫]小伊有一件阿!!!
女劍士制服沒錯.....[/QUOTE]
ˊ口ˋ\

那男用的呢...?

Orz
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-2 13:04
也是敲黑蜘蛛吧....!加油耐心才是王道= =!
作者: 星煥    時間: 05-7-2 14:00
黑蜘蛛 男裝 女裝都會掉

只不過 好像是女角打的 會女裝? 男角打的是男裝?(查證中)

因為我是都打到男裝*2 朋友女角都是打到女裝*3 感覺真謎~"~
作者: 力量最大化    時間: 05-7-2 14:07
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]OTZ

我連紅蜘蛛都有問題阿...(炸)

黑蜘蛛跟白狼比哪個強=ˇ="?(奇怪的標準...)[/QUOTE]

呵! 都不強耶!!! 目前只想打骷髏狼
作者: 牧野 喵    時間: 05-7-2 21:01
黑蜘蛛產的女劍士服 還蠻想要的Q_Q
我目前只打過幾隻 銀行還有四張黑蜘蛛捲...佔空間OTL

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)